iWomix 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а ты мне вначале скажи сколько тебе лет,а то вдруг мне тебя еще любить нельзя)) мне 23 года, любить человека можно с любого возраста или ты сразу совращать собралась? а можно в тундру?) у меня в городе нет леса и деревьев))) и где же это ты живешь, что нет деревьев? или это шутка\юмор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceHeart 3 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а ты мне вначале скажи сколько тебе лет,а то вдруг мне тебя еще любить нельзя)) а ты по возрасту решаеш можно или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а ты по возрасту решаеш можно или нет? эта была шутка) если у меня страдает чувство юмора,извините,больше не буду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а ты по возрасту решаеш можно или нет? ну если о телесной любви, то решает не она, а закон:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceHeart 3 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 эта была шутка) если у меня страдает чувство юмора,извините,больше не буду)) да не чего страшного. я просто не допонял с суток не выспался ещё=) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 мне 23 года, любить человека можно с любого возраста или ты сразу совращать собралась? и где же это ты живешь, что нет деревьев? или это шутка\юмор? 23...прям как мне)тогда люблю!люблю,не могу!:D нет,это уже была не шутка) в городе Воркута не растут деревья,только кустарники) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 23...прям как мне)тогда люблю!люблю,не могу!:D нет,это уже была не шутка) в городе Воркута не растут деревья,только кустарники) ну и зажопье, правда гугл карты говорят что деревья всё-таки есть, и вокруг города тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceHeart 3 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ну если о телесной любви, то решает не она, а закон:D ну да=) хотя можно по обоюдному согласию только не помню со скольки=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ну и зажопье, правда гугл карты говорят что деревья всё-таки есть, и вокруг города тоже угу,опа та еще) гугл врет) если ток на поезде пару часов отъехать,тогда будут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Не мое, но очень понравилось: Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0.1л - dеmo vеrsion; 0.25л - triаl vеrsion; 0.5л - pеrsonаl еdition; 0.7л - profеssionаl еdition; 1.0л - nеtwork еdition; 1.75л - еntеrprisе; 3л - for small businеss; 5л - corporаtе еdition; ведро водки - ехtrеmе еdition море водки - globаl еdition Бутыль самогона - homе еdition; "На посошок" - Sеrvicе pаck; Рассол с утра - Rеcovеrу tool; Закуска - plugins; Пиво - pаtch; cocа-colа, fаntа, 7-UP - trojаn virusеs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Said 2 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 так ребят, не флудите в важной теме. это тема о прекрасном, о тех, кто вдохновляет нас,, о тех.. кто озаряет нам путь. красивые слова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.