Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 так ребят, не флудите в важной теме. это тема о прекрасном, о тех, кто вдохновляет нас,, о тех.. кто озаряет нам путь. Verti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я думаю, что автор этой темы сам знает ответ на этот вопрос, не важно в каком веке мы живем, женщина как была так и останется загадкой и никогда, вам мужчинам не понять полностью внутренний женский мир, только любящее сердце может приблизиться к разгадке женской тайны Smile_Spoiler, Gorgonna, Дарий и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 "Если я начну понимать женщин, значит я схожу с ума!" Кто-то из Великих сказал ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 эх Артур - Артур, снова будешь лезть к людям с вопросами, типа " А чего персонаж не женского пола?")) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 эх Артур - Артур, снова будешь лезть к людям с вопросами, типа " А чего персонаж не женского пола?")) Опана, так, откуда меня знаешь?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 мы в одной КП у пиксей играли)) че забыл уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 мы в одной КП у пиксей играли)) че забыл уже? Напомни ник. свой. Пикси то я знаю. а вот тебя.. что - то не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Castiel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Женская логика - это травма для мужской психики :D Alarion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 ну че вспомнил кто тебе в тайланд с Украины звонил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Женская логика - это травма для мужской психики :D Угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 ладно забей,спросишь у пиксей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 ладно забей,спросишь у пиксей ПРости, отвлекся. да помню помню. =)) Как делишки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 та нормально) вот в л2 решил поиграть снова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 та нормально) вот в л2 решил поиграть снова) Ты с Пикси будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.