etoya 271 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 :D Сказал как "На седьмом этаже - это как шестой , только на этаж выше" не одобряю мертвецов:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Averia.ws, iLola, Lioness и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 N0WAY и iLola 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Та устала просто та что справа. Это картинка "до и после", а вы.... Alkenso 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Та устала просто та что справа. Это картинка "до и после", а вы.... Я уже скучать начал по тебе. Куда пропала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я уже скучать начал по тебе. Куда пропала? Искала способ сохранения своего Я и работала над самодостаточностью. Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ухаха=) Alkenso 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Искала способ сохранения своего Я и работала над самодостаточностью. О как. Ты хоть подпишись на мну, чтобы я был в курсе, когда твое Эго войдет в состояние гармонии с с твоим телом. Дабы твой разум не развращали нехорошие мысли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 О как. Ты хоть подпишись на мну, чтобы я был в курсе, когда твое Эго войдет в состояние гармонии с с твоим телом. Дабы твой разум не развращали нехорошие мысли. Мой разум чист и ясен, особенно если не подписысаюсь на всех подряд ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Мой разум чист и ясен, особенно если не подписысаюсь на всех подряд ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Да даааа, двойной пожалуйста!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 «Женщине» Валерий Брюсов Ты — женщина, ты — книга между книг, Ты — свернутый, запечатленный свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг. Ты — женщина, ты — ведьмовский напиток! Он жжет огнем, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток. Ты — женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты — в наших безднах образ божества! Мы для тебя влечем ярем железный, Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся — от века — на тебя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 не одобряю мертвецов:eek: Причём тут мертвецы? А это что , Гуф так сказал?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 [ATTACH]2988[/ATTACH][ATTACH]2989[/ATTACH] 2 ну просто зайка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.