Rodriguez 227 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а почему достойная девушка не должна хотеть видеть рядом с собой достойного партнера?) А кто ей рассказал о том, что она достойная? Достойная это вообще какая? Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 А кто ей рассказал о том, что она достойная? Достойная это вообще какая? это посвященная в ряды достойных, мы не шарим Тарас 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceHeart 3 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 А кто ей рассказал о том, что она достойная? Достойная это вообще какая? +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 А кто ей рассказал о том, что она достойная? Достойная это вообще какая? образованная,воспитанная,порядочная,ухоженная и т.п. 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарас 7 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а почему достойная девушка не должна хотеть видеть рядом с собой достойного партнера?) мне тебя не понять ...достойная :? чего :? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 мне тебя не понять ...достойная :? чего :? ну ты написал нормальная девушка) нормальная-это какая для тебя?) достойная тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 образованная,воспитанная,порядочная,ухоженная и т.п. Увы, у монашек обет ни-ни, даже на пол карасика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Увы, у монашек обет ни-ни, даже на пол карасика. мне Вас жаль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIyce4ka 26 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 образованная,воспитанная,порядочная,ухоженная и т.п. после того, как появилось сокращенное оскарбление девушек, я стараюсь вместо "т.п." употреблять "т.д." )))) Ann, Дарий и Anais 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарас 7 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ну ты написал нормальная девушка) нормальная-это какая для тебя?) достойная тебя) Нормальная ? хм...ну скажу так ,та что тебя понимает,и делает все честно и на благо тебе ..:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Нормальная ? хм...ну скажу так ,та что тебя понимает,и делает все честно и на благо тебе ..:-) типа добровольная секс рабыня? :D Тарас 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Нормальная ? хм...ну скажу так ,та что тебя понимает,и делает все честно и на благо тебе ..:-) у тебя не велики запросы) найдешь еще;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 мне Вас жаль) Да ладно, вы перечислили либо качества ангела, что фантастика, либо монашка. Завтра пойду найду монастырь и буду совращать служителей бога. Я в одном взрослом кино видел, что у парней там кое-что получалось. Мне обязательно повезет, я удачливый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарас 7 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 типа добровольная секс рабыня? :D да нет ) зачем сразу секс рабыня ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceHeart 3 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а почему достойная девушка не должна хотеть видеть рядом с собой достойного партнера?) может где то достойная и есть 1 на 1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.