Ветер 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 да нет ) зачем сразу секс рабыня ? Ну а почему бы и нет? :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а почему достойная девушка не должна хотеть видеть рядом с собой достойного партнера?) при этом надо вести себя достойно, не? выеживаться ≠ достойно вести себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 образованная,воспитанная,порядочная,ухоженная и т.п. заблуждения, такие заблуждения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIyce4ka 26 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Один мудрец 90 лет искал идеальную женщину. Спросите: - нашел? ответит: - нашел... - а почему же не женился?! - она искала идеального мужчину... RaNT1 и Дарий 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Мы как то с другом посчитали, домработница + продажные женщины выгоднее чем современная жена) В плане психического здоровья) Но сцук внутреннюю пустоту увы за деньги не заполнишь. Так что приходится терпеть, а со временем и любить некоторые их закидоны Тарас и Дарий 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарас 7 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 у тебя не велики запросы) найдешь еще;) Она уже есть .. но сил я затратил на ее ) ведь я вообще чудо природы :-) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 при этом надо вести себя достойно, не? выеживаться ≠ достойно вести себя конечно) не стоит тратить время на ту,что выеживается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ну а почему бы и нет? :cool: ну тут всё понятно, у пацана явно видно либо ваще не было, либо очень давно не было когда так всё просто тоже не интересно, если че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceHeart 3 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 это ладно до свадьбы достойные но после свадьбы вы перестаёте быть достойными 100% когда пилить начинаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 заблуждения, такие заблуждения... ну а какая вам нужна тогда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 это ладно до свадьбы достойные но после свадьбы вы перестаёте быть достойными 100% когда пилить начинаете горький опыт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ну а какая вам нужна тогда?) ну вот опять, я говорю одно, а ты совершенно о другом в том то вся и печаль где речь шла обо мне или о нужна? просто часто умная\образованная которая думает что она такая, на самом деле всё гораздо печальнее может быть она натренирована под управление над ей в обществе (как малая часть всей беды) ну и про воспитанная и т.д. тоже самое в общем заблуждения - страшная вещь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceHeart 3 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 горький опыт?) ну да есть такое. был там и больше не хочу пока что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарас 7 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ну а почему бы и нет? :cool: Хах ...хз) Для меня главное любовь :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ну да есть такое. был там и больше не хочу пока что аналогично);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.