DerHolocaust 87 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 вомикс ЛП аддикт маг пак :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 повторюсь - не суди по себе...Вот тебе пример, у меня на работе есть паренек, у него есть жена, нормальная, без придури, и живет он как в сказку и не отрицает этого, вот только какого-то лешего, его периодически тянет на шалав, в прямом смысле этого слова, ездит и снимает баб.. вопрос - почему? весело ему так, нравится развлекаться, не уважает свою жену и ее чувства, пользуется ей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 современная женщина,она как раритетная,тока новая,мм...:thumbsup: Сама та поняла что сказала ??:eek: Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 не вижу я тут истины, ты думаешь только в одном направлении, что виноваты бабы, но есть и другая сторона силы:D Что если ему просто хочется потаскать кого-то на стороне, скажем так для разнообразия? И на этом я поставлю точку, ибо спорить бессмысленно, у каждого свое мнение, останемся же при них и все. ты читал о том что я писал про нужду\потребность ? всё просто, если мужик идёт на сторону - его женщина тому виной и наоборот, женщина идет - мужик виноват просто очень часто бывает так что люди не подходят друг другу во всем, но при этом довольствуются тем что имеют (и правильно делают) укратить все свои желания одним ударом врядли кому-нибудь когда-то получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Когда уже будет вывод, все бабы - стервы, а все мужики - козлы? Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceHeart 3 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ну не все же, это тоже вопрос характера, темперамента, воспитанности, общительности и, даже, среды, в которой живет человек. это точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 пожалуйста) на таком форуме,как этот,ты только со вчера) не говори о том чего не знаешь, ладно? только пару минут назад про умных девушек говорили же PS: ты надеешься на то что этот форум отличается как-либо от других? или думаешь что тут другие люди сидят? или что раз это форум сервера АВЕРИЯ, то тут сразу всё стало лучше ? люди поменялись и всё такое, да?:D Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceHeart 3 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Когда уже будет вывод, все бабы - стервы, а все мужики - козлы? не обобщай есть нормальные личности Lioness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 не говори о том чего не знаешь, ладно? только пару минут назад про умных девушек говорили же PS: ты надеешься на то что этот форум отличается как-либо от других? или думаешь что тут другие люди сидят? или что раз это форум сервера АВЕРИЯ, то тут сразу всё стало лучше ? люди поменялись и всё такое, да?:D тебе не надоело?) я уже устала от тебя,прости) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 вомикс ЛП аддикт маг пак :rolleyes: переведи на человеческий язык тебе не надоело?) я уже устала от тебя,прости) что мне должно было надоесть? я - энергетический вампир, ням ням:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceHeart 3 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 весело ему так, нравится развлекаться, не уважает свою жену и ее чувства, пользуется ейне факт что и она верная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Все бабы козлы и мужики стервы, а на аверии все радужно и пони! Caroline, Lioness и Ветер 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 переведи на человеческий язык что мне должно было надоесть? я - энергетический вампир, ням ням:D говноспорить))придираться ко всему) надо сюда ДобруюФеюАню :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 тебе не надоело?) я уже устала от тебя,прости) и да, спасибо за ответы на поставленные мною вопросы как время было задавать вопросы в ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Все бабы козлы и мужики стервы, а на аверии все радужно и пони! Пони апокалипсиса :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.