iWomix 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 говноспорить))придираться ко всему) надо сюда ДобруюФеюАню :D я ко всему не придираюсь я же не писал о том что фотография у тебя на аве не очень и не рассказывал почему, не говоря о куче других вещей, к которым можно было бы придраться и не вижу ни одной причины по которой бы стоило писать о говноспорах каких-то я лишь поддержал тему разговора и высказал то что думаю, и не вижу пока особых возражений и внятных попыток оспорить сказанное или в этом собсна и заключается говноспор, когда всё очень быстро заходит в тупик ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Пони апокалипсиса :sneaky: Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Все бабы козлы и мужики стервы, а на аверии все радужно и пони! Раз,два,три,четыре,пять с децтва с рифмай я дружу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 переведи на человеческий язык я говорю что-то подозрительно знакомое :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я ко всему не придираюсь я же не писал о том что фотография у тебя на аве не очень и не рассказывал почему, не говоря о куче других вещей, к которым можно было бы придраться и не вижу ни одной причины по которой бы стоило писать о говноспорах каких-то я лишь поддержал тему разговора и высказал то что думаю, и не вижу пока особых возражений и внятных попыток оспорить сказанное или в этом собсна и заключается говноспор, когда всё очень быстро заходит в тупик ? ну почему только фотография?) может я сама не очень) ну хорошо,ты высказал своей мнение,я свое,другие люди тоже высказались я просто не вижу дальше смысла продолжать развозить эту тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ну почему только фотография?) может я сама не очень) ну хорошо,ты высказал своей мнение,я свое,другие люди тоже высказались я просто не вижу дальше смысла продолжать развозить эту тему Не развози ( тебе туда ) --------> ЛЕС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ну почему только фотография?) может я сама не очень) ну хорошо,ты высказал своей мнение,я свое,другие люди тоже высказались я просто не вижу дальше смысла продолжать развозить эту тему а я разве написал что всё плохо? высказывали и хорошо, чего ты нервничаешь то? может и не очень, я ж не знаю, и я не написал еще тебе, почему считаю что фотка не ок, может дело вовсе не в твоей внешности, а речь идет о проф. стороне фотографии, исходя из того что я сам фотограф?:D не переживай, я тебя всё равно люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Не развози ( тебе туда ) --------> ЛЕС фу какой грубиян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а я разве написал что всё плохо? высказывали и хорошо, чего ты нервничаешь то? может и не очень, я ж не знаю, и я не написал еще тебе, почему считаю что фотка не ок, может дело вовсе не в твоей внешности, а речь идет о проф. стороне фотографии, исходя из того что я сам фотограф?:D не переживай, я тебя всё равно люблю :Dс чего ты взял,что я нервничаю или переживаю?) ты свое вампирское дело сделал) на этом достаточно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 фу какой грубиян Слюнтяи :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Не развози ( тебе туда ) --------> ЛЕС а можно в тундру?) у меня в городе нет леса и деревьев))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я говорю что-то подозрительно знакомое :cautious: выучишь русский язык - дай мне знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceHeart 3 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 разводите тупо флуд. сели в скайпе пообщались и пришли к выводу что есть нормальные личности будьте адекватными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 :Dс чего ты взял,что я нервничаю или переживаю?) ты свое вампирское дело сделал) на этом достаточно) с твоей реакции на последующие и ранее написанные мною сообщения почему достаточно? отрицаешь и тут же пишешь, что я сделал своё дело вот и как вас потом понимать, девушек? ты мне лучше вот что скажи, ты меня что-ли совсем не любишь? разводите тупо флуд. сели в скайпе пообщались и пришли к выводу что есть нормальные личности будьте адекватными мне показалось, или ты только что попытался тут кого-то назвать неадекватными? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 с твоей реакции на последующие и ранее написанные мною сообщения почему достаточно? отрицаешь и тут же пишешь, что я сделал своё дело вот и как вас потом понимать, девушек? ты мне лучше вот что скажи, ты меня что-ли совсем не любишь? а ты мне вначале скажи сколько тебе лет,а то вдруг мне тебя еще любить нельзя)) Canibal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.