Grandi 473 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 а меня все терзает вопрос. Вот девушки говорят, хочу такого, такого такого. а все что большинство может дать - это .... красоту. А остальное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азарика 24 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 при этом надо вести себя достойно, не? выеживаться ≠ достойно вести себя чтобы найти себе достойную по твоим пониманием ) научись сам достойно себя вести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азарика 24 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 это ладно до свадьбы достойные но после свадьбы вы перестаёте быть достойными 100% когда пилить начинаете до свадьбы все все мачо) а потом букин у телека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 чтобы найти себе достойную по твоим пониманием ) научись сам достойно себя вести. лол, еще одна я не достойно себя веду? и думаешь ты что-нибудь знаешь о моих понятиях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азарика 24 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 скажу одно:мужчине многого ненужно.....Красота относительна,готовить чтоб умела и порядок усегда был.А нам дамам нужно хотябы раз в день шептать на ушко,что мы самые самые ) и будет мальчики у вас и ужин и улыбающаяся жена и порядок ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азарика 24 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 лол, еще одна я не достойно себя веду? и думаешь ты что-нибудь знаешь о моих понятиях? и какие же твои понятия?расскажи нам девочкам ) а то совсем запутались что вы от нас хотите.И вообще что за вырожение"еще одна"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азарика 24 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Хм... даже незнаю как ответить .... А нафига смс писать,когда позвонить дешевле? Ну а так то приколюшка с одноклассников.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 жаль тему поздно увидела:)но по поводу бабников всё таки отпишусь,если мужчина принадлежит к этой категории-это приговор,подписанный на всю жизнь,и никакая женщина его не удержит,я имею в виду тех,мужчин,который живёт всю жизнь с 1 женщиной и всю жизнь ходит "налево",как правило дело в его комплексах,таким образом эти мужчины повышают свою самооценку,и женщинам,живущим с такими экзеплярами,конечно не позавидуешь;а вообще у меня есть своя теория по поводу "союзов двух сердец",есть люди хорошие и плохие,хороший+хороший-всё замечательно,плохой+плохой-не уживутся,поэтому плохие настойчиво ищут хороших,в результате большинство союзов- хороший+плохой,а хорошим так непросто отыскать друг друга из-за изобилия плохих:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capture the Lag 6 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 скажу одно:мужчине многого ненужно.....Красота относительна,готовить чтоб умела и порядок усегда был.А нам дамам нужно хотябы раз в день шептать на ушко,что мы самые самые ) и будет мальчики у вас и ужин и улыбающаяся жена и порядок ) Такого стереотипного мнения я давно, в данном случае, не читал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persen 31 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 и какие же твои понятия?расскажи нам девочкам ) а то совсем запутались что вы от нас хотите.И вообще что за вырожение"еще одна"? А хотим мы, мужики, только одного, ПОРЯДКА! Что бы женщины-девушки были тоже ласковыми, умненькими, лапочками!!! Что бы не выносили нам мозг по всякой ерунде! И! "Тогда, наверняка, вдруг запляшут облака.... " и тогда все будет ок! "до свадьбы все все мачо) а потом букин у телека" - букины появляются потому, что, иногда, а вернее всегда, сами же женщины "отворачиваются" от мужчин, думают "Вышла замуж, родила ребенка, и никуда он не денется!", и за собой как таково (не все, большинство) перестают следить, особенно после родов. Я понимаю, да, роды не у всех проходит бесследно, но, не так сложно, думаю, заниматься хоть и дома каким-либо спортом, пускай даже просто качать пресс или скакать на той же скакалке.. но, этого мало кто хочет. Так что! Давайте не будем говорить про Букиных и прочих, сперва - последим за собой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.