Rodriguez 227 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Не нашла богатого паренька? Выход есть, сдохни от старости с кошкой. Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 да для вас и то что было 10 лет назад уже история..... ну почему же лет 40 назал женщина была женщиной? а сейчас баба-мужиг..... Парни блин по салонам красоты бегают(маникюры, покраска волос,педикюры... масочки) а женщине не хватает на это время?Ах дааа... забыла ) Нам и на работу надо,с работы галопом в сад_школу,затем готовка ужина,завтрака,обеда,стирка уборка+выгул несчастной собаки( ведь мужчина с работы пришел уставший) затем уроки ) и только потом спать.... При этом вы говорите что мы стремные и как мужики... Мне жаль что тебе попадались такие:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smart1k 18 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 живу с кошкой и отлично себя чухаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egorka2001 3 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 живу с кошкой и отлично себя чухаю Живу сам режу вены по ночам. И потихоньку начинаю понимать слова Матери "Когда то ты поймешь как страшно остаться одной" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Как выносит мозг этот разноцветный шрифт ... Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Какой именно цвет тебе не нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsToxic 12 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Какой именно цвет тебе не нравится? а черным писать совсем тяжко?Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Почитала последние посты...не стала перечитывать все =) Мое мнение: нас никто ни к чему не обязывает, каждый сам выбирает себе спутников, стиль жизни, свободу или семью. Но мне кажется, что лучше быть замотанной вдрызг, но нужной (мужу, родителям, ребенку), чем свободной, но одинокой. А еще в любой ситуации девушка может оставаться леди (нет времени на салоны сама себе маникюр сделай, лень красится с утра, сделай татуаж, покрась ресницы в салоне по дороге с работы домой, да и помада карман не тянет). Было бы желание. Если кто-то не нашел себе вторую половинку именно ПОЛОВИНКУ, с кем тебе комфортно пахать как лошадь или кто понимает твои слабости (ну вот не готов ужин у меня сегодня), никто в этом не виноват. Просто время еще не пришло. Egorka2001, Yrel и Smile_Spoiler 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 а черным писать совсем тяжко?Оо Вообще не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Какой именно цвет тебе не нравится? Мне не нравятся люди, которые думают, что цвет и дебильный шрифт придают им неповторимый стиль, а на самом деле просто заставляют ломать других глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Мне не нравятся люди, которые думают, что цвет и дебильный шрифт придают им неповторимый стиль, а на самом деле просто заставляют ломать других глаза. На самом деле цветные буковки лишние на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egorka2001 3 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Как выносит мозг этот разноцветный шрифт ... мне больше шрифт выносит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egorka2001 3 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Почитала последние посты...не стала перечитывать все =) Мое мнение: нас никто ни к чему не обязывает, каждый сам выбирает себе спутников, стиль жизни, свободу или семью. Но мне кажется, что лучше быть замотанной вдрызг, но нужной (мужу, родителям, ребенку), чем свободной, но одинокой. А еще в любой ситуации девушка может оставаться леди (нет времени на салоны сама себе маникюр сделай, лень красится с утра, сделай татуаж, покрась ресницы в салоне по дороге с работы домой, да и помада карман не тянет). Было бы желание. Если кто-то не нашел себе вторую половинку именно ПОЛОВИНКУ, с кем тебе комфортно пахать как лошадь или кто понимает твои слабости (ну вот не готов ужин у меня сегодня), никто в этом не виноват. Просто время еще не пришло. ЖЕНЮСЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 ЖЕНЮСЬ! поздно=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egorka2001 3 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 поздно=) и так всегда:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.