Артём Олегович 68 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 врядли,я не знаю с кем еще буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 врядли,я не знаю с кем еще буду Почему так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 ну я пол года в л2 не играл,да и не общались как то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 читайте космополитен!) там реал чики пишут про реал жизнь) ну и немного про тушь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Если посмотреть на любой выпуск космополитан, то там будет слово "Секс" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Если посмотреть на любой выпуск космополитан, то там будет слово "Секс" Какое непотребство :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Космополитен великий журнал, я серьезно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 читайте космополитен!) там реал чики пишут про реал жизнь) ну и немного про тушь Читал я пару раз космополитан. Журнал нужно было назвать "Время о*уительных историй". Одна другой круче. Ржал как конь, когда читал статьи Eps, iKotuk и Gandj 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ranive' date=' post: 33069, member: 1"']Космополитен великий журнал, я серьезно) Дак мы и не спорим))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexandroNesio 1 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 что то хз, мне одному кажется что великий журнал это форбс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Ranive' date=' post: 33069, member: 1"']Космополитен великий журнал, я серьезно) playboy) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 современная женщина,она как раритетная,тока новая,мм...:thumbsup: :D Сказал как "На седьмом этаже - это как шестой , только на этаж выше" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Хотелось бы узнать, какова она, эта современная женщина. =) Наверное как -то так. Тяжелый, Gandj, Andrey_N и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Наверное как -то так. [ATTACH=full]1454[/ATTACH] в яблочко:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorobey 11 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Наверное как -то так. [ATTACH=full]1454[/ATTACH] плюсану) есть такое. СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.