Ветер 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ну тут всё понятно, у пацана явно видно либо ваще не было, либо очень давно не было когда так всё просто тоже не интересно, если че типа легкий уровень сложности для слабаков :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 горький опыт?) а ты уже была замужем и знаешь что всё не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ну вот опять, я говорю одно, а ты совершенно о другом в том то вся и печаль где речь шла обо мне или о нужна? просто часто умная\образованная которая думает что она такая, на самом деле всё гораздо печальнее может быть она натренирована под управление над ей в обществе (как малая часть всей беды) ну и про воспитанная и т.д. тоже самое в общем заблуждения - страшная вещь а я и не писала,что она сама о себе так должна думать) со стороны тоже видно) когда хорошие девочки не с теми связываются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceHeart 3 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 аналогично);) по этому и говорю достойных 1 на 1000 и то если будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 да вообще не понятна традиция "20+ НАДА ЖЕНИТЬСЯ" по мне так хорошее образование никогда не помешает.Да и жениться . . .можно вон взять посана с детдома и вырастить :eek: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Такое ощущение иногда складывается,.читая подобные темы, что все абсолютно живут по стереотипам, которые им вдолбил непонятно кто. IIyce4ka и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а я и не писала,что она сама о себе так должна думать) со стороны тоже видно) когда хорошие девочки не с теми связываются) а откуда ты знаешь с теми или нет? кто это решает? если кто-то считает нужным быть с кем-либо, значит всё так и все с теми с кем надо и никто не в праве рассказывать кто "тот" или не "тот" npopok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 да вообще не понятна традиция "20+ НАДА ЖЕНИТЬСЯ" по мне так хорошее образование никогда не помешает.Да и жениться . . .можно вон взять посана с детдома и вырастить :eek: ничего себе, никогда не думала, что такое может придти в голову мужчине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ничего себе, никогда не думала, что такое может придти в голову мужчине ахахахаххаха вот это дискриминация на лицо:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD а ничего, что именно мужики обычно и выращивают таких? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Хах ...хз) Для меня главное любовь :p Любовь...это только в фильмах влюбляются в девушку идеальную по всем параметрам, а в реале, тебя зацепит барышня, которой до, как здесь часто выражаются достойной, как до неба и че ты будешь делать? Да и вообще любовь - это когда ты принимаешь недостатки человека...короче все это слишком сложно двусмысленно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ничего себе, никогда не думала, что такое может придти в голову мужчине да хз совместные действия с девушками иногда вообще сильно напрягают.Там когда за ночь нифига не успеваешь итак, вроде бы всем надо выкладываться на полную, начинаются какие-то капризы, потерпеть никак, итак уже нервы на пределе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Такое ощущение иногда складывается,.читая подобные темы, что все абсолютно живут по стереотипам, которые им вдолбил непонятно кто. Обычно девушкам с ранних лет родители прививают стереотипы мол " ты принцесса, весь мир должен крутиться вокруг тебя, жди принца на белом коне", но проходит время, и они понимают, что не все вокруг них вертится и сами они далеко не принцессы. Я не говорю, что все такие, процентов 60% точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а откуда ты знаешь с теми или нет? кто это решает? если кто-то считает нужным быть с кем-либо, значит всё так и все с теми с кем надо и никто не в праве рассказывать кто "тот" или не "тот" о,Боже) ну если она умница,отличница,хозяюшка и т.д.,а он тунеядец и бабник,не,не бывает такого?) это лишь пример,все бывает намного сложнее) просто все почему-то слишком много времени тратят не на тех людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceHeart 3 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Обычно девушкам с ранних лет родители прививают стереотипы мол " ты принцесса, весь мир должен крутиться вокруг тебя, жди принца на белом коне", но проходит время, и они понимают, что не все вокруг них вертится и сами они далеко не принцессы. Я не говорю, что все такие, процентов 60% точно. я думаю по больше процентик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарас 7 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Любовь...это только в фильмах влюбляются в девушку идеальную по всем параметрам, а в реале, тебя зацепит барышня, которой до, как здесь часто выражаются достойной, как до неба и че ты будешь делать? Да и вообще любовь - это когда ты принимаешь недостатки человека...короче все это слишком сложно двусмысленно я так понял на любовь вообще можно забить :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.