lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ну я говорю ты даун, который сливает инфу, но писать о скринах с эмаральда, если это не эмеральд, ты даун конченый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 хз малые че то мутят в общем оба обоссаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 хз я потел тут пол ночи в аэфе и вегасе еще 2-3 гвг взорву пуканы по новой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiiiinga 11 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 хз че раздули из за какойто херни драму :) Вылетел маг, саф сказал все ок мы под фое побегаем. Были проюзаны рефреши, просветы и талики, поэтому сказали, что позже проведем гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 vy bol'nye lyudi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 nu chisto po logike pognali nilarium v pake ne tak dolgo na da fame bilo ne bol'she 10k mid mech+tushka=50k+ fame v den' s fortov max 3k fame daje esli nilarium v pake nedelu 7*3=21 mne prodoljit'? закинуть картинку меча в крин, о как тяжело, хотя я даже не смотрел на него, я же не долбеб как ты смотреть на все нюансы, я читал что написано в постах на том скрине, а ты разглядывал чара, ну о чем с тобой говорить? ты просто думаешь что станешь хиро на рпг за свса, но этого не бывать, надеюсь им ты напишешь так же, хуже писанины не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 талики фое рефрешеры хуешеры а хнаешь че мы юзали? ни хуя ку UBER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 хз че раздули из за какойто херни драму :) Вылетел маг, саф сказал все ок мы под фое побегаем. Были проюзаны рефреши, просветы и талики, поэтому сказали, что позже проведем гвг. Так мы согласились, я тоже потратил все. но суть в том, что саферо как девка начал смеяться и плакать в вт, это понятно взбесило, я понимаю саферо не играет в паке оды, выебывается, пак оды ботит в соа с защитой от саферо, хотя в4ера его трейн улетел ;), но так борзеть в глобале, я ебал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 чет с крозе и коди дратся перехотелось, все переписки кидают в общее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 СТИЛЛЕР ОБОССАЛ ГОРЯЧЕЙ СТРУЕЙ РОЖУ ОДЫ)))))))))))000000 ЗА ЭТО КИКНУТ ИЗ ВТ А ПУКАН БАБАААААХ!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
en4my 4 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 blyad etot tolik, daje laiknu perviy post:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 сафа сфейлил гвг, такое постоянно происходило. Хз, ничего нового, ничего интересного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 nu o5 je esli sledovat' tvoei logike to posle prosmotra nadpisei na skrine tam est' frazochka alya otdam ves' boost za noch s chei-to mamoi samo soboi glaza obrashaut vnimanie na skrin s tem boostom ili pacan kotorii igraet v etu igru radi busta persa etogo ne delaet? я никогда не смотрю на чужой буст, я смотрю на свой, поэтому то что у него инвентаре мне пох) а ты вот следишь, что бы знать, Сколько денег он вынесет с рмт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiiiinga 11 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 блин я чето вообще не андестенд :) Тема была создана, чтобы обсирать оду и сафа, но что-то пошло не так и посоны тупо срутся между собой Оо ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.