ODAxxx 178 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Пересмотрел фрапс, могу сказать сразу,что после того,как выложу стиллер в очередной раз докажет,что он конченный пиздабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 для плагиата посмотри мои тот же фрапс за хк, и сделай хотябы 20 % , мб крушаки сможеш давать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 заниматься в заливе и искать волны/релогаться чекать птсы , или просто дать ники тех кому релоги не продаю, т.к. вары, это разные вещи не? какие вары? ты 10 мембер, ради которого ничего никто не сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 для плагиата посмотри мои тот же фрапс за хк, и сделай хотябы 20 % , мб крушаки сможеш давать хз ты нищита ебаная теряешься постоянно сидишь тока на 1 таргете 50%+ крашаков в 1-2 таргета и те барды комп лагает так как будто ты в кризис играешь на 2 пеньке своего деда инвалида у вас инвалидность в крови по ходу да малой? часто с фул бафом,что значит кансел мага во время каста кансела ты не аргришь короче ты хуй с горы хз ну чиста нищий малой хуесос а меня Толян звать если че ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 заниматься в заливе и искать волны/релогаться чекать птсы , или просто дать ники тех кому релоги не продаю, т.к. вары, это разные вещи не? мне вообще все равно))0я тебе твои слова кинул, а кто чем занимается мне не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 какие вары? ты 10 мембер, ради которого ничего никто не сделал. хз мне софт дал 20 мастерок :D хотя ваши предложения в виде колец, меня заставили чутка задуматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Пересмотрел фрапс, могу сказать сразу,что после того,как выложу стиллер в очередной раз докажет,что он конченный пиздабол. эй чмо ебаное, открой рот поссым тебе все вместе дружно шакал. человек крыса - ебаный ролтон \ ебаная крыса которая не помогала дефить от ботов квину, а еще ДАЛ ФОЕ ПИДАРАС В КРЫСУ, и хотел квину соло фармануть со своими рабами, но не забывайся ты пидарас, и все это знают. КТО ТАКОЙ ОДА ПАРНИ? ОДА ЕДИНСТВЕННЫЙ РАБ КОТОРЫЙ ФАРМИТ 24\7 В СОА НА БОТАХ ИМЕЯ ХУЕГО ТОННУ ТРЕЙНОВ - РАБ ТЫ МОЖЕШЬ СКИДЫВАТЬ АДЕНУ\АПАТЬ ЛВЛ КЛАНА\ЗАКУПАТЬ АНАКИМЫ ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНЫ ТАКИЕ КАК ТЫ ХУЕСОСЫ. смирись, твое место на параше гнилая ты сука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 эй чмо ебаное, открой рот поссым тебе все вместе дружно шакал. человек крыса - ебаный ролтон \ ебаная крыса которая не помогала дефить от ботов квину, а еще ДАЛ ФОЕ ПИДАРАС В КРЫСУ, и хотел квину соло фармануть со своими рабами, но не забывайся ты пидарас, и все это знают. КТО ТАКОЙ ОДА ПАРНИ? ОДА ЕДИНСТВЕННЫЙ РАБ КОТОРЫЙ ФАРМИТ 24\7 В СОА НА БОТАХ ИМЕЯ ХУЕГО ТОННУ ТРЕЙНОВ - РАБ ТЫ МОЖЕШЬ СКИДЫВАТЬ АДЕНУ\АПАТЬ ЛВЛ КЛАНА\ЗАПУКАТЬ АНАКИМЫ ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНЫ ТАКИЕ КАК ТЫ ХУЕСОСЫ. смирись, твое место на параше гнилая ты сука. да, кстати саферо не спас его от бана трейна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 далбаеб не может смириться с тем что он раб ебаный, будет дахуя пиздеть лично пробегусь по соа и перебаню все трейны нахуй, хуесос обоссаный открывает еще свой рот тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ну хз малой рокс опять ничего не ответил по ходу и нечего с раба дениски ни дать не взять хз 10 мембер фс да ее ну такое короче скилом не блещит умом тоже за то в чатике и на форуме герой хз хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 мне в скайпе угрожают, боюсь уже писать тут что то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 мне в скайпе угрожают, боюсь уже писать тут что то... неприкосновенный и особенный:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 мне в скайпе угрожают, боюсь уже писать тут что то... очередная гонка за имя? не пиши в темке на форуме правду а то я напишу там что ты скамер и фейк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 очередная гонка за имя? не пиши в темке на форуме правду а то я напишу там что ты скамер и фейк? ну что то типа этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 хз СВЧ9000 щас лопну от буста держите меня серемо все лицо в антквинах баямы с ушей текут ой ой ой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.