martZVEZDA 44 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ойойойойой шо тут, новый таг беча + лс + софт ? ихихих))00 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Уважаемые администраторы сервера! Что с вами не так? Неужели вы вообще не следите за ситуацией на сервере? ПОЧЕМУ ВСЕ ТЕМЫ С ТЕКСТОМ ПРИЗЫВАЮЩИМ ВАС ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПРОБЛЕМЫ ВЫ УДАЛЯЕТЕ???????? Сервер превращается в черт знает что, куда не придти везде стоят глады которые даже в талум сете с А дулями всикают так что с персонажа слетают сандали и их потом долго приходится искать в инвентаре. Я конечно понимаю что гладиатор это сильная профессия, но не на столько же. Не смотря на то что вы безумно заняты загребанием бабла с доната, надо же следить за тем что вообще происходит. Прошу разберитесь в настройках своего сервера. В принципе все уже идет к тому что это очередной сервер на месяц. так не ищи в инвентаре, всё давно в таверне лежит. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ойойойойой шо тут, новый таг беча + лс + софт ? ихихих))00 тут только правда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ойойойойой шо тут, новый таг беча + лс + софт ? ихихих))00 ало фабка где лойс за хот тему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Так Ты Жирный Толян В Какой Таг Идёт Ваш Слабый Пак Партуриканцы777? хз гавно тебе на ресницы клал лопатой с вертухи пропишу номерок к доктору и стилерка спроси он у нас пл блатной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Так Ты Жирный Толян В Какой Таг Идёт Ваш Слабый Пак Партуриканцы777? к волкам пойдем или как там твой таг называется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ало фабка где лойс за хот тему? исправил недоразумение офк youtube channel Nilarium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GooDCat 6 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 далбаеб не может смириться с тем что он раб ебаный, будет дахуя пиздеть лично пробегусь по соа и перебаню все трейны нахуй, хуесос обоссаный открывает еще свой рот тут. скоре раб тыл был ..каторый палил ак ..и фармим баюма (все же в соло ваш пак делал,,ваши слова)... =) епа у тя горит ,видно сильно бомбануло , ... хотя шавки всегда брешут .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 хз пацана знаю 6 лет никогда не подводил а тут я трольнул его по скайпику он слился странный севак эта аверия В Г1лас с АК на робочем столе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 хз саферо и ода разнылись из за гвг придумали отмазы левые и сами себе на ебало нассали короче даны а стилерок просто поджог все это не во время ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 скоре раб тыл был ..каторый палил ак ..и фармим баюма (все же в соло ваш пак делал,,ваши слова)... =) епа у тя горит ,видно сильно бомбануло , ... хотя шавки всегда брешут .. у меня в пати есть и то и то, что есть у тебя?:DDDDDD обоссы себе лицо, за все клан сборы я не скинул ни 1 адены, т.к я ее не фармлю с 10 числа, а вы рабы ебаные фармите и фармите, ну и скидуете на подобные сборы на анакимов\лвл ап клана, я нихуя не скидываю и кто раб? закрой свое еблище и не воняй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 В Г1лас с АК на робочем столе и че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Нам нужно больше АК (С) LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Партуриканец Иди К Софту Иди От Которого Ты Ливнул Когда Увидел Что Дела Плохи Сосись С Ним. У Одного Кольца У Другова Валик Ахаха. я не ливал от него)_)00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.