fabuLous 3959 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ну фармит ексентрик и хули тут такого? ну писать на форуме что другие ничё не могут какие они анскиллы бла бла бла а в итоге - youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 разница поста и мыши позорище и да МЫШЬ а не МЫШ ЗНАЕШЬ И ТД даун слейся быстрей и затри пост ключевое слово твой, но я не спорю понять с твоим iq это наверное непосильный труд, нагуглил новых данных по грамматике? гж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 тупорылые *нанана*, какая разница кто на ком фармит, факт что у них будут хиро маги, и они после 1 числа ваши*нана*как семечки щелкать будут, давно понятно что важен результат всей пати, а не 1 игрока, 1 игрок не изменит будущее пати... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 фармит секатоз проявляет чсв рокс ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Кстати кроз, а помнишь сервачок х10 и твой пак ??? когда ты просил тебя не сливать :) ты там еще был тиром если не ошибаюсь, а на другом сервере шк... хз как у вас там в паке, но лично ты вообще анскил парнишка точно, хотя за 2 года мб и научился играть...(последний раз я тогда играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 дайте мне проявить мое чсв, пофармите мне, а то хиро чсв прибавляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 я не знаю кто ты, но я играл на 1 х10, и это было 4-5 лет назад, когда мне было 13-14 лет и мне перекинули пльство, я был титаном, а не тиром, опыт пльства был 0, а попросили что бы я плил, т.к. единственный держал онлайн 24\7. Но твое нытье в скайпе было замечательным :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 надо купить крючочек и нитки Здорово :) так а что ты еще на форуме делаешь??? я думал ты уже в магазине... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 мое нытье? ты мне скажи кто ты, врятли я был хуевым, когда взрослые парни перекинули пльство на 13-14 летнего парнишку. У меня там ник был Цезарь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 " КТО ТЫ СКАЖИ МНЕ КТО ПО МАСТИ?" /o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Я ТЕБЕ ЕБАЛО ЩАС ПОЧИЩУ НАЖДАЧКОЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 у тебя печет?) Надо что бы вся эта фигня дошла до логического конца... а потом уже выдавать баллы и всю фигню :) хлеба и зрелищь это игровой форум, а так развлечение :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 рот закрой ща закрою, пусть они сами разбераются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 нужно еще страниц 40 после этого можно балы выдавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 воу воу воу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.