xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Тут мало драммы... вон даже мертвый не пишет... тупо сидит смотрит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ща закрою, пусть они сами разбераются я писал не рот, а рот, хммммм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Тут мало драммы... вон даже мертвый не пишет... тупо сидит смотрит. что мёртвый может написать? на его бомже треш уже никто не агриться, он юзлесс тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 что мёртвый может написать? на его бомже треш уже никто не агриться, он юзлесс тут Да ладно тебе, хватит он еще вены вскроет себе, а так забавно, а его песни на ла2вс были божественны :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 cp v ls plz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 я писал не рот, а рот, хммммм :D охх злодей малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 охх злодей малой та тут все путают, я не писал рот((((((((((( меня это бесит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 фармит один, выебывается и проявляет свое чсв другой успех отхуярил тебя вчера на олимпе как свинью ебаную :D даже цп не сбил, сосунок. на олимпе получаете пизды в дейли получаете пизды в гвг получаете пизды на форуме получаете пизды в клане в хуй не ставят пати отборных хуесосов, что ж по моему все по заслугам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Где мачинг то шас? блин как же хреново что я пр.....л свою аську мачинг в реале уже давно, в москву уехал там живет и работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Да ппц ребята, ДОБРОЕ УТРО, это игра ау вы адекватные вроде вам не по 13-15 лет что бы писками мериться о игровых достижениях, всегда кто то лучше играл кто то хуже, так было и будет всегда ну и что из этого... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 это форум,люди фанятся, тут чтобы в серьез чето обсуждать? просто отрываются , забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 это форум,люди фанятся, тут чтобы в серьез чето обсуждать? просто отрываются , забей Да не мне это напоминает руофф серв ББ, когда на наш клан орали что мы школота не спим 24\7 и вся фигня, хотя так и было, но там были драйвера у всего клана каждый пак насчитывал по 20+ тел ну состав и драйверки... "рейз" кто играл знает... просто не понимаю это фигни нугнули в гвг пак красавцы просто... нафиг на форум выносить все говнецо то, ну сказли бы вы раки там вся фигня подкачайтесь одентесь рулит шмот а не руки и всех делов, тупо трешь, но тут переход на личности... это уже перебор и малолетство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 это форум,люди фанятся, тут чтобы в серьез чето обсуждать? просто отрываются , забей ты закрыл ей рот? а то вот агриться на форуме ей не идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 лол с чего бы вдруг такой вопрос?м? :D шо тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.