HeavenTears 133 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Че там малым ЧСВшникам не хватает внимания? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 помню он с армии сидел игрался с нами на х50 эпилогах :D да мы все вместе с бананзой, мачингом и другими малолетками играли в одном интернет салоне:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 да мы все вместе с бананзой, мачингом и другими малолетками играли в одном интернет салоне:D бле я ж вспомнил кто ты ))) мы ж вместе гдето гоняли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 бле я ж вспомнил кто ты ))) мы ж вместе гдето гоняли) да да было дело)) изюм еще с нами бегал тогда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 да да было дело)) изюм еще с нами бегал тогда)) хорошие времена были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 хорошие времена были да сто лет уже прошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 да сто лет уже прошло эт да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Офигеть вы тут нафлудили.... Тему почистила, прошу без флуда Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Офигеть вы тут нафлудили.... Тему почистила, прошу без флуда а че мои сообщения потерла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Офигеть вы тут нафлудили.... Тему почистила, прошу без флуда почему нет ? ну типа форум живёт ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 слишком все плохо, что бы не буянить ну канечно, вы хуесосы и отбросы вышли с единственного достойного клана, где вас держали ради какого то кпд - в остальных тагах вы нахуй не нужны даже ради кпд и теперь вы вот в раздумиях, а кому бы член пососать,что бы можно было нормально играть - только вот незадача, сосать то вам никто не дает - ибо рты ваши настолько гнилые, что туда даже спидозный член засунуть стрёмно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 я убивал и тебя и софта и раздва, и что из этого ? боже, что то говорить про дейли когда повов от моих мемберов с нашими винами дохуя радоваться выигранному гвг которое было спустя пару дней после старта с ебанутым се и которое длилось 10+ мин это такое хз ты такой же шут каким был ода на х7, твоя клоунада и само возвышение в топы ру ком интересна только твоим мемберам бтв сейчас ты заквотишь сообщение, назовешь меня сосунком и скажешь что то про мать я выграл гвг у софта - теперь я топ на сервере =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD И вообще иди нахер март. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 малой ода сынок ты нищим был нищим останешься нищим и здохнешь ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 я выграл гвг у софта - теперь я топ на сервере =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD И вообще иди нахер март. нелепый придурок, ты проебал все аспекты этой игры в объемах кп. -дейли слиты, я тебя шлюху даже на спот не пускаю когда в онлайне, при чем для этого мне хватает 2ух берсов, я даже от фарма не отрываюсь) -гвг - 2 недели ссал, чтобы слить за 3 минуты. -хиро, ваш олимп это пиздец, никакущий скорн выглядит более менее удачно на фоне кривых магов которые проигрывают крафтерам и спойлерам - удачи сделать хоть одного, искренни удачи. жалкие попытки залить сб - это просто пиздец :D тебе не жаль времени? нищий хуесос :D а еще и теперь дошла инфа о твоем рмт в крысу. при супер-низком скиле на маге, короч ты полный пиздец оказался. Solomidpls 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.