Перейти к публикации
Nilarium

Сафера и Ода интим фотки

Рекомендованные сообщения

помню он с армии сидел игрался с нами на х50 эпилогах :D

да мы все вместе с бананзой, мачингом и другими малолетками играли в одном интернет салоне:D

да мы все вместе с бананзой, мачингом и другими малолетками играли в одном интернет салоне:D

бле я ж вспомнил кто ты )))

мы ж вместе гдето гоняли)

Офигеть вы тут нафлудили....

Тему почистила, прошу без флуда

а че мои сообщения потерла?

Офигеть вы тут нафлудили....

Тему почистила, прошу без флуда

почему нет ? ну типа форум живёт !

слишком все плохо, что бы не буянить

ну канечно, вы хуесосы и отбросы вышли с единственного достойного клана, где вас держали ради какого то кпд - в остальных тагах вы нахуй не нужны даже ради кпд и теперь вы вот в раздумиях, а кому бы член пососать,что бы можно было нормально играть - только вот незадача, сосать то вам никто не дает - ибо рты ваши настолько гнилые, что туда даже спидозный член засунуть стрёмно.

я убивал и тебя и софта и раздва, и что из этого ?

боже, что то говорить про дейли когда повов от моих мемберов с нашими винами дохуя

радоваться выигранному гвг которое было спустя пару дней после старта с ебанутым се и которое длилось 10+ мин это такое

хз ты такой же шут каким был ода на х7, твоя клоунада и само возвышение в топы ру ком интересна только твоим мемберам

бтв

сейчас ты заквотишь сообщение, назовешь меня сосунком и скажешь что то про мать

я выграл гвг у софта - теперь я топ на сервере =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

И вообще иди нахер март.

я выграл гвг у софта - теперь я топ на сервере =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

И вообще иди нахер март.

нелепый придурок, ты проебал все аспекты этой игры в объемах кп.

-дейли слиты, я тебя шлюху даже на спот не пускаю когда в онлайне, при чем для этого мне хватает 2ух берсов, я даже от фарма не отрываюсь)

-гвг - 2 недели ссал, чтобы слить за 3 минуты.

-хиро, ваш олимп это пиздец, никакущий скорн выглядит более менее удачно на фоне кривых магов которые проигрывают крафтерам и спойлерам - удачи сделать хоть одного, искренни удачи. жалкие попытки залить сб - это просто пиздец :D тебе не жаль времени?

нищий хуесос :D а еще и теперь дошла инфа о твоем рмт в крысу. при супер-низком скиле на маге, короч ты полный пиздец оказался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...