LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 чет фейлерки развыебивался. Харе . Ваша задача ботить для дениски. вы ево рабы Savo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 дак, пиздите его и все, че толку ему доказывать, если он свое мнение не меняет не в какую, разве что ждать когда он согласится еще раз. он в соа уже не стоит и так, на его нищий пак хватает двух бешенных берсов окнами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ООохохх тебе проблем не составит убить значит, ну ну, я очень надеюсь что вы сможете нас убить, но если ты терпила как обычно вайпнешься, я обоссу твою маму и дальше все польется на тебя же. дапохеру на тебя вообще клован :D если ты мусолишь все то, что было пару недель назад до сих пор в надежде получить лойс от аммеха который тебя обоссывал в течении года :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 он в соа уже не стоит и так, на его нищий пак хватает двух бешенных берсов окнами :D адена кончится встанет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 дапохеру на тебя вообще клован :D если ты мусолишь все то, что было пару недель назад до сих пор в надежде получить лойс от аммеха который тебя обоссывал в течении года :D ты больной криворукий имбицил, я получаю удовольствие от того что ссу на тебя за твои же косяки и фейлы, ты шлюха и марионетка, ты делаешь то что нужно мне, и если бы хотел - ты был бы в бане, но пока весели еще придурок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 адена кончится встанет ) я сказал есть птицы, и карики, туда мне бежать впадлу, наверно послушался всетаки. дошираки ждать не заставляют кушать хочется всем и оде тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ты же понимаешь, что если бы вы нас убили без всякой хуйни - вопросов и небыло. а так - в первом гвг все было отлично, вы отсыпались за несколько минут. во втором - биш в дизейбле, даже сое крутануть с воды не смог. о чем может быть речь? кстати, на вопрос про 3й раунд, якобы "решающий", вы отевейдили это "ну. короче, не будем драться, мы спать пошли" как ты вообще можешь что-то после этого писать? Я не буду оправдываться за то что час ночи и элементарно у меня в паке люди все работающие =) Или же за то,Что делался 11 лвл клана и заканчивалось время ночи внутриигровой или дня, в общем сафу уходить минут на 30 по квесту надо было, не сделай он этого,то по яверии фейл всего квеста идет. Гвгшится в 2 ночи, когда вставать в 6 утра - ну это такое. Будет еще гвг софт, я же сказал =) либо сегодня, либо завтра. С этими граффиками олимпоинстовэпиков трудно подгадать время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GooDCat 6 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 он в соа уже не стоит и так, на его нищий пак хватает двух бешенных берсов окнами :D а на ваш некра хватает =) ыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ты больной криворукий имбицил, я получаю удовольствие от того что ссу на тебя за твои же косяки и фейлы, ты шлюха и марионетка, ты делаешь то что нужно мне, и если бы хотел - ты был бы в бане, но пока весели еще придурок :D о да блять, бан ))))))))))))))))))))0000000000 дальше не стоит ебанашка вообще сюда писать, ты уже в который раз пишешь БЛЯТЬ ДА Я ЗАБАНЮ ДА Я ЗАБАНЮ, да иди нахуй клован :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 а на ваш некра хватает =) ыыы :DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ода опускает мои посты, что бы они затерялись в страницах, и он увеличивал себе этим время игры на сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 вчера бегал искал лигу чтобы попиздить, всего 1 нищий пак нашел ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 о да блять, бан ))))))))))))))))))))0000000000 дальше не стоит ебанашка вообще сюда писать, ты уже в который раз пишешь БЛЯТЬ ДА Я ЗАБАНЮ ДА Я ЗАБАНЮ, да иди нахуй клован :D я пишу - если хочу забаню, чуй разницу щенок. пока ты мне еще нужен, к сожалению некому больше ссать на ебало на этом х55. а на каком-то лоу-рейте тебя и след простынет, ты не конкурент и не соперник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ты же понимаешь, что если бы вы нас убили без всякой хуйни - вопросов и небыло. а так - в первом гвг все было отлично, вы отсыпались за несколько минут. во втором - биш в дизейбле, даже сое крутануть с воды не смог. о чем может быть речь? кстати, на вопрос про 3й раунд, якобы "решающий", вы отевейдили это "ну. короче, не будем драться, мы спать пошли" как ты вообще можешь что-то после этого писать? ну так со своей стороны я тоже самое могу сказать про первое, вы начали рескилится еще с первой минуты, потом заракалили наши биши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.