fabuLous 3959 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 по сравнению с тобой на маге я бог как пл - ты безответственное дерьмо как человек(по общению) - чсвшная баба вот твои характеристики с х7 аверии и да, перед стартом я говорил что я хуевая шилка, то что ты меня не кикнул после недели - твоя слабость да о чем говоритье сли от тебя пол пака съебалось в АА(по твоим же словам) ыыы youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 по сравнению с тобой на маге я бог как пл - ты безответственное дерьмо как человек(по общению) - чсвшная баба вот твои характеристики с х7 аверии и да, перед стартом я говорил что я хуевая шилка, то что ты меня не кикнул после недели - твоя слабость да о чем говорить если от тебя пол пака съебалось в АА(по твоим же словам) молодец малой, расхуярил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ебать, прошли былые времена ла2( Одни какие-то безграмотные хуесосы, которые даже дерьмом полить друг друга нормально не умеют. Знают 2 слова: анскил и бомж. Всё, дальше фантазия тормозит. Лет 5 назад они бы хуярились 24/7, пока кто-то не упал в обморок и потом по взрослому бы хуесосили друг друга на форуме с кучей мемберов с обеих сторон. Я скучаю по старой линейке :( krasavchikhErrosh и Sorry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 одно и тоже по кд мусолите , хз krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 а потом бы еще стрелу в реале забили и разьебали себе кулаки в кровь друг об друга MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiiiinga 11 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 а потом бы еще стрелу в реале забили и разьебали себе кулаки в кровь друг об друга и разъебали бы очки об жир друг другу* fixed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 хз во время гвг,еллесар и фс били мемеров только в ассист,ода хз кто такой не ударил даж,а он че с елесаром в пати?я думал он 10-й мембер оконный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 по сравнению с тобой на маге я бог как пл - ты безответственное дерьмо как человек(по общению) - чсвшная баба вот твои характеристики с х7 аверии и да, перед стартом я говорил что я хуевая шилка, то что ты меня не кикнул после недели - твоя слабость да о чем говорить если от тебя пол пака съебалось в АА(по твоим же словам) ого, Филипп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ну ода около секунд 40 фирил курицу, по макросу, я хз о чем с ним говорить :D Jseven, apem, LarssoN и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Люди далекие от линейки сегодня охуевали когда читали со мной этот топ, 20 страниц взаимных унижений помогают не заходя в линеечку быть в тренде +pk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ну ода около секунд 40 фирил курицу, по макросу, я хз о чем с ним говорить :D АХХАХАХАХАХА есть фрапс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 АХХАХАХАХАХА есть фрапс? та есть вроде бы от скорна, надо найти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 хз сфейлил бфрею додом под себя, ода негодует youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 хз сфейлил бфрею додом под себя, ода негодует Тяжело назвать это фейлом, тут просто так ставятся купола, кто на магах не играет не в курсе, у нас по кд доды фейлятся из-за текстур. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Тяжело назвать это фейлом, тут просто так ставятся купола, кто на магах не играет не в курсе, у нас по кд доды фейлятся из-за текстур. я поставил такой кароч, а он "СПУСТИЛСЯ С НЕБЕС" и под некра встал :D но факт остается) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.