ODAxxx 178 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 по сравнению с тобой на маге я бог как пл - ты безответственное дерьмо как человек(по общению) - чсвшная баба вот твои характеристики с х7 аверии и да, перед стартом я говорил что я хуевая шилка, то что ты меня не кикнул после недели - твоя слабость да о чем говорить если от тебя пол пака съебалось в АА(по твоим же словам) пацана по доброте душевной не кикнул с пака после недели игры, дал возможность поиграть в хорошем паке - так он еще и ноет на форуме =) Вот таке ублюдки люди бывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 пацана по доброте душевной не кикнул с пака после недели игры, дал возможность поиграть в хорошем паке - так он еще и ноет на форуме =) Вот таке ублюдки люди бывают. в хорошем паке? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 в хорошем паке? :D ну явно получше,чем у вас =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ну явно получше,чем у вас =) Оо, т.е. топ буст сервера\2 дракона\кольца\5 хиро в пати\траханье всего сервера кроме бечи, это хуже чем ты?(((( сорри, если бы ты сказал это ранее, я бы забил еще на месяц раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 че где драмы новые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 че где драмы новые могу изи устроить, жаль что дауны не подхватят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 по сравнению с тобой на маге я бог как пл - ты безответственное дерьмо как человек(по общению) - чсвшная баба вот твои характеристики с х7 аверии и да, перед стартом я говорил что я хуевая шилка, то что ты меня не кикнул после недели - твоя слабость да о чем говорить если от тебя пол пака съебалось в АА(по твоим же словам) Как маг ты реально очень галимый, по-этому странные твои посты по поводу скила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ода хуже, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 пацана по доброте душевной не кикнул с пака после недели игры, дал возможность поиграть в хорошем паке - так он еще и ноет на форуме =) Вот таке ублюдки люди бывают. это у тебя то хороший пак был? с тобой даже мотивации никакой не было играть,ебаный карик не кикать сразу если человек не тянет - признак слабости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ебаный карик :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 это у тебя то хороший пак был? с тобой даже мотивации никакой не было играть,ебаный карик не кикать сразу если человек не тянет - признак слабости ах ты малой слабачок, ничему на л2про у альтера не научился :D ну ничего пристрою тебя куда нибудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ах ты малой слабачок, ничему на л2про у альтера не научился :D ну ничего пристрою тебя куда нибудь. я за бернера тогда первый раз сел да и с тем бустом ее юзлес была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 я за бернера тогда первый раз сел да и с тем бустом ее юзлес была ну с альтером любой персонаж был юзлес, если сам себя не бустишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ну с альтером любой персонаж был юзлес, если сам себя не бустишь :D да меня альтер кормил обещаниями и я верил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 хз вот альтер там енами эти ребята им пишешь ало ку есть слот не говорят нету а потом на сл день бля Ниля есть слот на спелса го плей ну друзьяшки севена жы ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.