YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Усы неадекват. Бан ему плз! да заебали уже банить еще петишку скинь на меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 да меня альтер кормил обещаниями и я верил:D ну с таким ником и титулом, я бы тоже не бустил хз вот альтер там енами эти ребята им пишешь ало ку есть слот не говорят нету а потом на сл день бля Ниля есть слот на спелса го плей ну друзьяшки севена жы ну та хз, вот это был какой то эпилог х30, где тебя альтер в пак взял, ебать я угарал над тобой, говорил норм типок все такое, а альтер и компания говорил что ты языкастый хуесос, хз малой я тебя еще тогда защищал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ну с таким ником и титулом, я бы тоже не бустил та хз, вот это был какой то эпилог х30, где тебя альтер в пак взял, ебать я угарал над тобой, говорил норм типок все такое, а альтер и компания говорил что ты языкастый хуесос, хз малой я тебя еще тогда защищал. хз альтер без потерь дейли и гвг изи нищие играл с ним потому что не с кем больше было ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 хз альтер без потерь дейли и гвг изи нищие играл с ним потому что не с кем больше было ку ну форумный пак был хз, учитывая рандомов в паке, норм играли, в основном кланом занимались, та и бля, счет в том гвг был 3:2, и пиздилки в дейли у нас были равными, так что вот выебываться нищими мувиками от чсв пати, я хз, не твой уровень даунизма вроде бы, ты еще не такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ну с таким ником и титулом, я бы тоже не бустил та хз, вот это был какой то эпилог х30, где тебя альтер в пак взял, ебать я угарал над тобой, говорил норм типок все такое, а альтер и компания говорил что ты языкастый хуесос, хз малой я тебя еще тогда защищал. ну так он и тебя не бустил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ну так он и тебя не бустил:D та он кроме себя и овера никого не бустил, так что да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ну форумный пак был хз, учитывая рандомов в паке, норм играли, в основном кланом занимались, та и бля, счет в том гвг был 3:2, и пиздилки в дейли у нас были равными, так что вот выебываться нищими мувиками от чсв пати, я хз, не твой уровень даунизма вроде бы, ты еще не такой. Малой слышь вот объясни мне дауну что значит чсв?? чувство собственой важности не? величия хз что в твоем плане чсв?? у меня есть самооценка,я знаю себе цену если у тебя тен самооценки или она низкая чем ты отличаешься от гавна,не зная себе цену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Малой слышь вот объясни мне дауну что значит чсв?? чувство собственой важности не? величия хз что в твоем плане чсв?? у меня есть самооценка,я знаю себе цену если у тебя тен самооценки или она низкая чем ты отличаешься от гавна,не зная себе цену? к чему ты это написал? тебя задело то, что я написал даже не в твою сторону? я не хочу разводить хуету на форуме с человеком который играет со мной в 1 пати, и если говорить о моем чсв, то 80% этого нищего комьюнити думают, что мое чсв выше некуда, так что твой пост хуйня, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 к чему ты это написал? тебя задело то, что я написал даже не в твою сторону? я не хочу разводить хуету на форуме с человеком который играет со мной в 1 пати, и если говорить о моем чсв, то 80% этого нищего комьюнити думают, что мое чсв выше некуда, так что твой пост хуйня, хз. ты малой хуесос вот твое чсв меня это не задело вообще темы ладвы меня редко задевают просто не помню чтобы инзефаир выебывался,показывая свое чсв там какое то остальные там вообще из себя ниче не представляли короч заебался я уже бомжей с колен подымать)))0000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ты малой хуесос вот твое чсв меня это не задело вообще темы ладвы меня редко задевают просто не помню чтобы инзефаир выебывался,показывая свое чсв там какое то остальные там вообще из себя ниче не представляли короч заебался я уже бомжей с колен подымать)))0000000 сидишь дальше в вт дрочи на меня, малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 сидишь дальше в вт дрочи на меня, малой. хз сынок,мамане твоей тока что по лицу больно настучал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 хз сынок,мамане твоей тока что по лицу больно настучал Ну у твоей то уже лицо корявое, так сказать, настуканая уже, опытная в сасалоделмастерстве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ладно малой, иди уже клепай мувик, жалко тебя, слишком потеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ладно малой, иди уже клепай мувик, жалко тебя, слишком потеешь. малой ку http://joxi.ru/TUarU_3JTJA1Y7rMnmo где я потею то слышь ало сынок мамку из подвала забери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 АНУКА ЗАКРЫЛИ РТЫ СВОИ СОБАКИ РЫЖИЕ!!11 lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.