Nilarium 196 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Нахуй вы нужны , утомительно , скучно. Тем более уже вроде бы дрались 2 раза. 5-0 итоге , мне все понятно , нахуй еще? В дейли вас нет , гвг скукота. мне похуй скока я упаду на фрапс твой или твоего нищего биша раба хоть 10-0 однажды будет 10-1 мы арчерки а вы хуесосы на софте фир зажимаете по дефолту проябываем ты сам все знаешь хуле я тут кукарекаю Камеди ты далеко не дурак,я давно давно тебя знаю как и ты меня,ваш прайм 18 часов прайм парней 90% костяка этого сервера 6 часов какой на хуй челенж ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 мне похуй скока я упаду на фрапс твой или твоего нищего биша раба хоть 10-0 однажды будет 10-1 мы арчерки а вы хуесосы на софте фир зажимаете по дефолту проябываем ты сам все знаешь хуле я тут кукарекаю Камеди ты далеко не дурак,я давно давно тебя знаю как и ты меня,ваш прайм 18 часов прайм парней 90% костяка этого сервера 6 часов какой на хуй челенж ку дак в те 6 часов , когда у них прайм, я никого не могу найти :D Если так и будет продолжаться - я уже сказал , тут мне не место) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 [14:37:09] Mertv: АНтоша Что Ты Можешь Сказать Про Партуриканца777? [14:38:56] Антоша: а [14:38:57] Антоша: мелкий [14:38:59] Антоша: этот [14:39:00] Антоша: ну [14:39:07] Антоша: я с его д евушкойвчера гулял [14:39:18] Антоша: ну с той, которая типо от него на учебу укатила [14:39:24] Антоша: гуляли с ней [14:39:33] Антоша: она сказала что 777 лох опущенный [14:39:40] Антоша: и подкаблучник [14:39:40] Ledra: Она так себе? [14:39:48] Антоша: Она нормальная [14:39:53] Антоша: но ты получше будешь с тебя сорвать понамку и по башке надавать? что ты с ледрой в скайпе делаешь? охерел? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Хз Кокошка Тебя Вырубит Пухлая Маша. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 современнные представители быдла потеют на клавиатурах чтобы на форуме л2 показаться крутыми. рвут друг другу пуканы, дохера интереснейшее занятие, наверное Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ты вообще тупорылый тупой хач , я думал ты только писать не умеешь, а оказывается еще и читать . Мне не нужно подниматься с колен , везде где я играл , за исключением пары фейл серверов, у меня был топ пак, который ебал всех в нули, и из челленджа 1-2 пака, которые потом сливались к хуям, я ничего не путаю , естественно мы важнее кого то другого из клана шб , учитывая все обстоятельства, которые я описал , или тебе форумному пидарасу этого не понять? Боже ты такой тупой , выебан и обоссан, обтекай в сторонке дрожащая тварь Даун тупоголовой я не в лиге и не в шб. если до тебя не дошло. Хачи у тебя в паке играю ущерб тупоголовой пиздуй ебись сними в пердак и дружков собой забирай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 FARM PARTY PIZDIT 4TO-TO EBLETI POZAKRIVALI AHAHHAHAHAAH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Даун тупоголовой я не в лиге и не в шб. если до тебя не дошло. Хачи у тебя в паке играю ущерб тупоголовой пиздуй ебись сними в пердак и дружков собой забирай. Вообще отбитый хач. Выйди нахуй отсюда , я уже сказал , мне похуй где ты играешь , я не говорил что ты в лиге или еще где то , потому что я не знаю кто ты такой , помоему просто выродок и пидарас . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 либо хуёвый у нилариума треш либо все дауны я склоняюсь к тому что нилариу современнные представители быдла потеют на клавиатурах чтобы на форуме л2 показаться крутыми. рвут друг другу пуканы, дохера интереснейшее занятие, наверное можешь просто сьебать, форум с ла2руком это же весело, хз как это можно не понимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 уебкам проигрывающим за сб на оли гномам, влам и дестрам - никакой эпик не поможет, про дейли-пвп или гвг я вообще молчу, пати парализованных даунов. меняйте дд. не знаю о чём ты, я отходил 12-3, остальное ходил наш сгоревший бишап. а те бои была ржака, но тебе задрыпанному чсвшнику, который сосёт хуец амми не понять. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 камеди конечно свч но он прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 не читал твою хуйню бесполезную и никчемную. бегай антагом. Да правильно , не читай , там тебя очередной раз в гавно еблом тыкают, лысый ущерб. Какая разница как тебя ебать , антагом или в клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Да правильно , не читай , там тебя очередной раз в гавно еблом тыкают, лысый ущерб. Какая разница как тебя ебать , антагом или в клане там прочитал про какое-то загадочное 7-0. пересмотрел фрапс бловы, где мы вас 3 раза переезжаем. понял что ты даун-балабол и не более. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 там прочитал про какое-то загадочное 7-0. пересмотрел фрапс бловы, где мы вас 3 раза переезжаем. понял что ты даун-балабол и не более. хз я играю с 12 числа , не было еще намека на челлендж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Вообще отбитый хач. Выйди нахуй отсюда , я уже сказал , мне похуй где ты играешь , я не говорил что ты в лиге или еще где то , потому что я не знаю кто ты такой , помоему просто выродок и пидарас . поносом не подавись прошмандовка, "Я сказал" Ты кто такой чтобы говорить ? пиздюк обосраный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.