Перейти к публикации
Nilarium

Сафера и Ода интим фотки

Рекомендованные сообщения

Да мы самые классные на этом сервере, мы убиваем всех и вся, мы самые крутые и самые сильные, убил нас 1 раз - радуйся.

Мы получаем пиздюлей в поле? Какой там счет? 52-1? Тупой даун, ты просто тупой.

а ты прикинь,как много будет смеха,если вы проиграете некст гвг =D

С 2бп не проиграем хз, когда оно будет?

ты даун я тебе только что видео показал, где видно четко, что вылет вашего бп это пиздаболия =)

По крайней мере, когда за 40 секунд до конца гвг бп улетает в фире в океан плавать, откуда ему выбираться минимум минуту с хером - ну такой бред пацаны - я хз.

ну канечно, вы хуесосы и отбросы вышли с единственного достойного клана, где вас держали ради какого то кпд - в остальных тагах вы нахуй не нужны даже ради кпд и теперь вы вот в раздумиях, а кому бы член пососать,что бы можно было нормально играть - только вот незадача, сосать то вам никто не дает - ибо рты ваши настолько гнилые, что туда даже спидозный член засунуть стрёмно.

я ответил роксу по другому поводу, мне на тебя и на твой клан похуй, мне не нужны кланы на таких отбросо рейтах, ты просто ебаный рандом криворукий, который захотел заработать свое гнилое имя тем, что фармит кариков, хоть как что бы тебя запомнили, но суть в том, что ты долбаеб и ты не запомнишься людям как норм тип.

мы играем арчерами, мы никму не нужны, я это знал\знаю\буду знать, опыта в эту игру поболее чем у тебя, поэтмоу рассказывать мне не нужно, я сразу сказал стилеру что у саферо делать нечего, он крыса и долбаеб, еще с астериосе, поэтому стилер и захотел собирать таг, но потом саферо решил подсасать, и стилер после этого оказался шлюхой метающимся по тагам, саферо обещал первых двух баюмов, первые 2 ак, горы эпиков, топ пушки, и что мы видим? палю 90% ак, имею 2 ак, мы фармили 2ого баюма соло, даже саферо бы не узнал, если бы даун наш в пати не сказал, что он респ.

а вообще если еще раз откроешь свое гнилое ебало, ты улетишь так же, Как улетело 30% х7 сервера, и ты увидешь у меня после этого элегию сет +12, конченая шмара и саферо тебе не поможет. скринов\фрапсов дохуя, просто выслушивать твое нытье на форуме пока не хочется, я жду когда у тебя бомбанет, что бы тебя добить.

О боже, как смешно,когда за олимп мне говорит уебок в пачке которого на всех магах фармит 1 человек.

Как смешно, когда за РМТ говорит 1сткласс - это просто тотал доминейт =D =)

Ты реально нищий херосос, который настолько жестко зафейлился на ласт сервере, что теперь твой открытый еблет лишь повод для смеха и не более.

зависть берет на счет олли фармеров?

pumpshooter_com_ZSf7BNBt_.png

Пухлый Козик Не Доволен Метаниями По Тагам?

Привет Тебе От Кокошке Малой.

Она Сказала Даже Что Ты Милый Тока Жирный И Глупый Козик((

приятно

зависть берет на счет олли фармеров?

pumpshooter_com_ZSf7BNBt_.png

ты че у него же ЕСТЬ СКОРРРРРН девочкадося, нННн-нн-н-н-н-н-н-нн--н-н-н-н-нн--н-н-н-н-н-н-НОООБЛ ДАЙТЕ.

уебище с нулем хиро на х55, возомнившее о себе что либо.

ало, дебил, тебе даже на х55 взять хиро, даже за какого-нибудь ФРА - будет огромным достижением, т.к ты морально и человечески опущенный даун, с недостатками в мозговой части. парализованный даун с храническим даунизмом и отсутствием позвоночника.

ало, дебил, тебе даже на х55 взять хиро, даже за какого-нибудь ФРА - будет огромным достижением, т.к ты морально и человечески опущенный даун, с недостатками в мозговой части. парализованный даун с храническим даунизмом и отсутствием позвоночника.

аммеху привет передавай, а тебе взять хиро то ? на каком-нибудь х55 хотябы, без дениса ? а хуйзнает:D иди нахуй обоссаный.

хз хиро дагерщики с хиростиками не могли убить не одного таргета в асист потому что привет яверия.

когда на птсе за такого же дагерщика в 1800 сеты по 13к залетало в спину с пики. при этом кансел сам по себе кривой.

да и лол, у меня на тх было около 2к пвп за месяц игры, хуле ты ляпнул хуету какую-то сравнив меня на дагере с парализованным дауном одой, а теперь мажешься че тебя там радоало, ты вообще кто такой :D

На 3й месяц игры в топе пвп у магов было около 2к пвп

ты такой конченный балабол =)

Если вы нас выносите за 3 минуты откуда тогда видео, где вы падаете от нас за 9?

он когда с фира вышел, даун ты ебаный, он от туда выйти не мог, не просто выйти ногами, не тп сделать, он ничего не мог, он просто ждал там стоял пока закончится гвг, когда еще гвг будет?

Так вот - уже оказывается ваш бп не вылетел =)) собственно ты сам подтвердил,что вы тупые балаболы =)

Ты мне объясни в 7:40 вашего бп отпарвыляют - возвращаться ему минимум минуты полторы,

в 8 30 уже гвг фактически окончено.

КАК? блять как даже,если бы он вылетел это повлияло бы на исход гвг? =)) Вы такие конченные балаболы.

Так вот - уже оказывается ваш бп не вылетел =)) собственно ты сам подтвердил,что вы тупые балаболы =)

Ты мне объясни в 7:40 вашего бп отпарвыляют - возвращаться ему минимум минуты полторы,

в 8 30 уже гвг фактически окончено.

КАК? блять как даже,если бы он вылетел это повлияло бы на исход гвг? =)) Вы такие конченные балаболы.

ты конченый 3х минутный анскильный хуесос

го гвг принимай вызов шлюха.

аммеху привет передавай, а тебе взять хиро то ? на каком-нибудь х55 хотябы, без дениса ? а хуйзнает:D иди нахуй обоссаный.

я беру хиро на всех серверах где играю идиот, исключением за последние пару лет был рпгх7/дефо х1. и то все решилось в 23.45 в последнем бою месяца.

как ты даун, можешь судить о том что я могу или не могу, когда я хуярю тебя по кд везде где вижу в том числе и на форуме как бесхребетную шавку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...