fcknautumn 131 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 АХАХАХААХАХАХА ты сам то хоть понял как сейчас обосрался? ЕБанат пойди поживи,ты же деградируешь со своими друзяшками.Гляди вспомнишь почему тебя по кулдауну в гавно мокают,может прощать и принимать свои ошибки научишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Так вот - уже оказывается ваш бп не вылетел =)) собственно ты сам подтвердил,что вы тупые балаболы =) Ты мне объясни в 7:40 вашего бп отпарвыляют - возвращаться ему минимум минуты полторы, в 8 30 уже гвг фактически окончено. КАК? блять как даже,если бы он вылетел это повлияло бы на исход гвг? =)) Вы такие конченные балаболы. все правильно, он улетел в воду - от туда и не смог выбраться (ни тпшнутся, ни сое крутануть, нихуя) в воде он залагал и вообще был парализован. это особенность тактики такая или привет от сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GooDCat 6 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Чё Ты Сынок Ода Сделал За Состав Что За Даун Седит На Фсе Который Даже На 30% Не Раскрывает Его Потонцеал Стоит Бьёт Костью Сумон Рядом С Ним Хз. Ну Состав Через Ше И Фса Прикольный Малой Молодец Сынок. малыш ТЫ СЛИШКОМ МАЛ ,чтоб понять про состав .. сам ток пару дней из полного нуба превратился в новичка .. хоть бд додумался взять.. а то состав был без бардов в начале ))) .... а да и сча бд ..жмет 3 не нужных кнопки .... ты хотяб агрил бы им ..или кто на нем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GooDCat 6 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 малыш ТЫ СЛИШКОМ МАЛ ,чтоб понять про состав .. сам ток пару дней из полного нуба превратился в новичка .. хоть бд додумался взять.. а то состав был без бардов в начале ))) .... а да и сча бд ..жмет 3 не нужных кнопки .... ты хотяб агрил бы им ..или кто на нем а по поводу самон стоит ..там агр с него ток нужен в определенное время.в остольном не значительный толк в пвп...(лучше у него фул хп будет чем в куче убьют\флешки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 АХАХАХААХАХАХА ты сам то хоть понял как сейчас обосрался? ЕБанат пойди поживи,ты же деградируешь со своими друзяшками.Гляди вспомнишь почему тебя по кулдауну в гавно мокают,может прощать и принимать свои ошибки научишься. а ты хоть понял как ты обосрался, дважды ? будучи дауном-блоггером ты почти год , даже на этом форуме "ссал на антошу" а теперь играешь у него в пати, да ты просто прогнулся под его хуем, не более, эмач. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Фабалус Малой Что Там Амех Сыно Выпалз И Пополз К 17 Летнему Антоше? ну youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 все правильно, он улетел в воду - от туда и не смог выбраться (ни тпшнутся, ни сое крутануть, нихуя) в воде он залагал и вообще был парализован. это особенность тактики такая или привет от сервера? ну так вы выбрали зону гвг, я увидел,что мы переместились близко к "оврагу" и со второго раза у меня получилось отправить рене именно туда,куда и планировал. Тут уже без разницы что с ним случилось, он в любом случае до конца гвг не смог бы выбраться. - да и спорный момент отправив я его в чистое поле изменило бы это что либо, ваш второй бп успел вернутся т.к врезался в дерево или свс дал пьюрифи, а так все было решено уже на 7 минуте 40 секунде окончательно. Ваш пак уже рескилится по кд,Как 2 минуты, биши в разных сторонах и с разным кд снятия дебафа в фире, камеди с бдешкой по кд юзают бресы в попытках спасти положение - всё это с 5й минуты гвг. Всё видно на фрапсе. и тонны оправданий от некоторых твоих пати мемберов - это такой забей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 об одном гвг еще месяц будете трындеть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 об одном гвг еще месяц будете трындеть :D так хуле этот ебаный терпила не соглашается больше драться, в соа пиздим по кд его но он же хуесос на окнах и тд, я могу сказать лол 52-1 ты говно ебаное, меня не ебет что у тебя окна я зафирил твоего биша в мобов я так и планировал, но кому это интересно кроме дцп-оды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 За Кого Он Играет? Эта Мой Первый Ученик Пл Который Учился У Меня Играть. хз тут он на танке пиздюлей получал https://www.youtube.com/watch?v=YzbixDsdjlk тут если он тоже на танке то антонов убить не составит проблем, никаких. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 хз тут он на танке пиздюлей получал https://www.youtube.com/watch?v=YzbixDsdjlk тут если он тоже на танке то антонов убить не составит проблем, никаких. фаб когда у вас гвг с антошкой будет на этом снова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 так хуле этот ебаный терпила не соглашается больше драться, в соа пиздим по кд его но он же хуесос на окнах и тд, я могу сказать лол 52-1 ты говно ебаное, меня не ебет что у тебя окна я зафирил твоего биша в мобов я так и планировал, но кому это интересно кроме дцп-оды? дак, пиздите его и все, че толку ему доказывать, если он свое мнение не меняет не в какую, разве что ждать когда он согласится еще раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 фаб когда у вас гвг с антошкой будет на этом снова? сегодня/завтра поидее youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ну так вы выбрали зону гвг, я увидел,что мы переместились близко к "оврагу" и со второго раза у меня получилось отправить рене именно туда,куда и планировал. Тут уже без разницы что с ним случилось, он в любом случае до конца гвг не смог бы выбраться. - да и спорный момент отправив я его в чистое поле изменило бы это что либо, ваш второй бп успел вернутся т.к врезался в дерево или свс дал пьюрифи, а так все было решено уже на 7 минуте 40 секунде окончательно. Ваш пак уже рескилится по кд,Как 2 минуты, биши в разных сторонах и с разным кд снятия дебафа в фире, камеди с бдешкой по кд юзают бресы в попытках спасти положение - всё это с 5й минуты гвг. Всё видно на фрапсе. и тонны оправданий от некоторых твоих пати мемберов - это такой забей... ты же понимаешь, что если бы вы нас убили без всякой хуйни - вопросов и небыло. а так - в первом гвг все было отлично, вы отсыпались за несколько минут. во втором - биш в дизейбле, даже сое крутануть с воды не смог. о чем может быть речь? кстати, на вопрос про 3й раунд, якобы "решающий", вы отевейдили это "ну. короче, не будем драться, мы спать пошли" как ты вообще можешь что-то после этого писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 хз тут он на танке пиздюлей получал https://www.youtube.com/watch?v=YzbixDsdjlk тут если он тоже на танке то антонов убить не составит проблем, никаких. ООохохх тебе проблем не составит убить значит, ну ну, я очень надеюсь что вы сможете нас убить, но если ты терпила как обычно вайпнешься, я обоссу твою маму и дальше все польется на тебя же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.