fabuLous 3959 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 я пишу - если хочу забаню, чуй разницу щенок. если захочешь, отсосешь ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 он в соа уже не стоит и так, на его нищий пак хватает двух бешенных берсов окнами :D на ваш бешенный пак хватает 1 дода =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 если захочешь, отсосешь ? хватит пидарасию свою показывать тут при всех, у тебя есть прекрасная пати голубей, туда с такими вопросами, ты блять меру то знай идиот. куда и че писать о своих желаниях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 на ваш бешенный пак хватает 1 дода =D ты в дейли убил за 19 дней нас 1 раз, умер больше 50ти, какого нахуй дода :D придурок я спросил тебя когда гвг пойдем почему ты снова авойдишь мразь ало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ода опускает мои посты, что бы они затерялись в страницах, и он увеличивал себе этим время игры на сервер. о боже =DDDDD ваш пак,как и пак фесткласса на данном сервере уже нонфакторны,что бы писать такое =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ты в дейли убил за 19 дней нас 1 раз, умер больше 50ти, какого нахуй дода :D придурок я спросил тебя когда гвг пойдем почему ты снова авойдишь мразь ало. не - ну я часто приувеличиваю, но что бы так =D Ты даун,я твоему пати лидеру ответил,что сегодня или завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 покупаю инфу от 2х паков лиги ежедневно после 20.00 500кк налом, и можете даже постоять посмотреть как будут сыпаться ебальники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 меру то знай идиот. куда и че писать о своих желаниях. а то что, ты отсосешь ? полехчи, этот форум тебя не так воспримет, а то там амми искал мальчика...видимо нашёл Антона. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 если бы до 2х сетов не оставалось по 1 итему, отменил бы сегодня все инсты спецом,чтоб подратся с стиллерком и классом =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 из последних страниц замечаю интересную фигню.. Толи стилер хочет подолбить по дружиски Клана,толи клас стилера .. Чет нотка любви проскакивает в последних страницах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 с тобой драться стыдно, после пиздиболии вашей, вас надо искать и пиздить, фрапсить, и снова по новой, пока вы хуесосы не поймете, что 99% этого сервера понимают что вы хуесосы, крысы ебаные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ода опускает мои посты, что бы они затерялись в страницах, и он увеличивал себе этим время игры на сервер. и каким же надо быть конченным, что бы писать подобное человеку, который за ваш же разбан разговаривал месяцом ранее =) Проявил доброту в вашу сторону, козик - малой, хорошее помнить надо. А ты прямо ,как блондиночка эмоционален и не логичен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 о боже =DDDDD ваш пак,как и пак фесткласса на данном сервере уже нонфакторны,что бы писать такое =) ах ты тупой стрелочник, ссаный татарин, опять перевел темку, ну ок ок, убивать всех кроме класса, это хуево, мы слабые, но за то с бустякой, а ты с чем будешь скоро? с 50 баксами и топовыми офф парнями, которые тыкают скилы мышкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 с тобой драться стыдно, после пиздиболии вашей, вас надо искать и пиздить, фрапсить, и снова по новой, пока вы хуесосы не поймете, что 99% этого сервера понимают что вы хуесосы, крысы ебаные. и что же я когда либо за время игры в ла2 скрысил, обоснуйка свои слова о.О Или по факту скажи за хотябы 1 мембера с моей пати. ты себя пиздаболом о5 выставляешь Дима. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ах ты тупой стрелочник, ссаный татарин, опять перевел темку, ну ок ок, убивать всех кроме класса, это хуево, мы слабые, но за то с бустякой, а ты с чем будешь скоро? с 50 баксами и топовыми офф парнями, которые тыкают скилы мышкой? Даркуса кикнули =DDDDDDDD Козик заканчивай, ты не прав реально =) Посмотри на всё со стороны и преведи свои мозги в порядок, ты же мне сам говорил,что ты умный парень,а остальное это так молодость играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.