Перейти к публикации
Nilarium

Сафера и Ода интим фотки

Рекомендованные сообщения

и каким же надо быть конченным, что бы писать подобное человеку, который за ваш же разбан разговаривал месяцом ранее =)

Проявил доброту в вашу сторону, козик - малой, хорошее помнить надо.

А ты прямо ,как блондиночка эмоционален и не логичен

за разбан? мне он не нужен был, я забил на некст день, разбан нужен тем, кто хочет зармтшить, мне это нахуй не надо, я общался с ранивом и все было бы ок, а то что твоя пизда богиня с кем то общалась мне похуй, мне просто смешно читать твои посты, кто меня разбанил? я понимаю ты бы еще это говорил на каком то мне не понятном сервере, но тут я король, детка, ты понял меня? или нет? я стоял на боте в соа на аверии х7 2 месяца, основами, в топ комнатах, прилюдно, и меня забанили из-за бомбежки, как тебе такое? нищета позорная.

за разбан? мне он не нужен был, я забил на некст день, разбан нужен тем, кто хочет зармтшить, мне это нахуй не надо, я общался с ранивом и все было бы ок, а то что твоя пизда богиня с кем то общалась мне похуй, мне просто смешно читать твои посты, кто меня разбанил? я понимаю ты бы еще это говорил на каком то мне не понятном сервере, но тут я король, детка, ты понял меня? или нет? я стоял на боте в соа на аверии х7 2 месяца, основами, в топ комнатах, прилюдно, и меня забанил анонимус из-за бомбежки, как тебе такое? нищета позорная.

А разве вас забанили не из за скринов с твоим чсвшным приходом? =DDDDDDDDD

бля козик =))))Ты такой смешной.

если бы до 2х сетов не оставалось по 1 итему, отменил бы сегодня все инсты спецом,чтоб подратся с стиллерком и классом =)

да тебе не помогут эти сеты дурачек ты ебаный, ты так и будешь их собирать эти сеты и точить пушки весь сервер, потом останеться горький осадок от того что тебя пиздошили сутками, смачно харкнули в ебало и забили играть.

х55 это 2ух недельная игра, ты этого даун не понимаешь до сих пор.

и что же я когда либо за время игры в ла2 скрысил, обоснуйка свои слова о.О

Или по факту скажи за хотябы 1 мембера с моей пати.

ты себя пиздаболом о5 выставляешь Дима.

вчера ты сказал зальешь фрапс - не залив - пиздабол.

фармишь белефа в крысу, в круг нас не запустил, я сказал тебя хуярить буду на белефе, саферо начал ныть, что в клане не будет драк за белефа, соберитесь и решите, ты не захотел ничего решать, ты сказал 2-3 круга фарманем там будет видно, я в 90% случаев всегда говорю все в глобал и мне похуй было на вас всех, я сидел не из-за колец, я сидел из-за фул вар листа\осад\тв, кольца я бы мог у вас отжимать если бы хотел и так.

[23.06.2014 16:39:37] ODA: тут белеф

[23.06.2014 16:39:40] ODA: не работает пока что

[23.06.2014 16:39:41] ODA: без вранья

[23.06.2014 16:39:45] ODA: ждем уже третью неделю

серверу 2 недели он пишет о 2х неделях о чем с тобой разговаривать???...

Даун малолетний,малолетний ибо развитие твоё заканчивается на скайпике с дцпшными шутками - могу перефразировать ну и заодно рассказать мою точку зрения.

Если бы хоть чуть-чуть бы думал,вместо того что бы гореть ,хотя куда уж,ты ж тупой и малолетний - тебе не дано понимать.

Конфликт с Антошей возник когда ты - далбаёб играя у меня на ревегане(где я тебя как бомжа и подобрал и поднял до небес) каждую минуту менял статус в скайпе со своим лвлом,так гордился - возник конфликт из ниоткуда так и решился.

Форум и чатик треш обязан быть.Я обязан обоссевать тебя наблюдая твою никчемность,ибо ты берёшь на себя много будучи сосунком за которого всё делают.

На Камеди я тоже дохуя пиздел на дексе,как и на Морфея.Но он невзирая на всю эту хуйню пишет - гоу играть.Никакого презрения и упоминаний о былом,это игра.

Я просто не понимаю логику.Почему с даунами тебе подобными которые почему-то ставят себя на мой уровень я играть могу,а забить хуй на бестолковую ссору нельзя?

ты в дейли убил за 19 дней нас 1 раз, умер больше 50ти, какого нахуй дода :D

придурок я спросил тебя когда гвг пойдем почему ты снова авойдишь мразь ало.

хз некром в соло против вашей пачки 2 - 6 норм =)) бла со стороны так смешно ..ваши бойни на форуме читать тут какой счет 100500 -100500 ..форумные нагибаторы ..

вчера ты сказал зальешь фрапс - не залив - пиздабол.

фармишь белефа в крысу, в круг нас не запустил, я сказал тебя хуярить буду на белефе, саферо начал ныть, что в клане не будет драк за белефа, соберитесь и решите, ты не захотел ничего решать, ты сказал 2-3 круга фарманем там будет видно, я в 90% случаев всегда говорю все в глобал и мне похуй было на вас всех, я сидел не из-за колец, я сидел из-за фул вар листа\осад\тв, кольца я бы мог у вас отжимать если бы хотел и так.

[23.06.2014 16:39:37] ODA: тут белеф

[23.06.2014 16:39:40] ODA: не работает пока что

[23.06.2014 16:39:41] ODA: без вранья

[23.06.2014 16:39:45] ODA: ждем уже третью неделю

серверу 2 недели он пишет о 2х неделях о чем с тобой разговаривать???...

Ну - всё верно, третью - Значит прошло 2 и идет третья.

А разве вас забанили не из за скринов с твоим чсвшным приходом? =DDDDDDDDD

бля козик =))))Ты такой смешной.

ну да, поэтому и была бомбежка.

и топовыми офф парнями, которые тыкают скилы мышкой?

ха у вас то такиеже топы агрят оверов ..вместо блинка бегают =) вееры не в толпу =)

ха у вас то такиеже топы агрят оверов ..вместо блинка бегают =) вееры не в толпу =)

со всего этого, могу согласится только по поводу агров, есть такие косяки, но это х50, тут нету топовых бардов, люди учатся. в остальном бред. покажи мне арчер пак сильнее нас. я думаю уже понятно, что мы сильнее 80% сервера, из-за того что мы начал арчерами, у которых нету фира и все равно ебем почти всех. мы твинко магами с пушка 0 и сетами 300 атт, ебали тупо весь сервер кроме класса, так же. я думаю ты должен понимать, что будет, если мы рерольнимся в магов и будем как и все жать 2 кнопки, эти пвп будут на 3 минуты в нашу пользу.

со всего этого, могу согласится только по поводу агров, есть такие косяки, но это х50, тут нету топовых бардов, люди учатся. в остальном бред. покажи мне арчер пак сильнее нас. я думаю уже понятно, что мы сильнее 80% сервера, из-за того что мы начал арчерами, у которых нету фира и все равно ебем почти всех. мы твинко магами с пушка 0 и сетами 300 атт, ебали тупо весь сервер кроме класса, так же. я думаю ты должен понимать, что будет, если мы рерольнимся в магов и будем как и все жать 2 кнопки, эти пвп будут на 3 минуты в нашу пользу.

да уныло все на одно лицо..одни маги ..играйте луками .. всеравно норм выходит ... да и то ток вас за луков видно =(

а по поводу учиться ..не скажи тут быстрее в пвп можно поучиться на хай лвл ..на лоу рейте обычно пока качнешся за бд\свс уже интерес отпадет =)

https://www.youtube.com/watch?v=Fac2XoRH3P0

кажется после этого твоё пидарское очко пригорело настолько что вы ссосались?

http://clip2net.com/s/inYfYR кстате респект модеру, который перенес мой пост на 1 после ТСА, удачно посмеялся :DDDDDDDDDDDDDD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...