lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 и каким же надо быть конченным, что бы писать подобное человеку, который за ваш же разбан разговаривал месяцом ранее =) Проявил доброту в вашу сторону, козик - малой, хорошее помнить надо. А ты прямо ,как блондиночка эмоционален и не логичен за разбан? мне он не нужен был, я забил на некст день, разбан нужен тем, кто хочет зармтшить, мне это нахуй не надо, я общался с ранивом и все было бы ок, а то что твоя пизда богиня с кем то общалась мне похуй, мне просто смешно читать твои посты, кто меня разбанил? я понимаю ты бы еще это говорил на каком то мне не понятном сервере, но тут я король, детка, ты понял меня? или нет? я стоял на боте в соа на аверии х7 2 месяца, основами, в топ комнатах, прилюдно, и меня забанили из-за бомбежки, как тебе такое? нищета позорная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 за разбан? мне он не нужен был, я забил на некст день, разбан нужен тем, кто хочет зармтшить, мне это нахуй не надо, я общался с ранивом и все было бы ок, а то что твоя пизда богиня с кем то общалась мне похуй, мне просто смешно читать твои посты, кто меня разбанил? я понимаю ты бы еще это говорил на каком то мне не понятном сервере, но тут я король, детка, ты понял меня? или нет? я стоял на боте в соа на аверии х7 2 месяца, основами, в топ комнатах, прилюдно, и меня забанил анонимус из-за бомбежки, как тебе такое? нищета позорная. А разве вас забанили не из за скринов с твоим чсвшным приходом? =DDDDDDDDD бля козик =))))Ты такой смешной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 если бы до 2х сетов не оставалось по 1 итему, отменил бы сегодня все инсты спецом,чтоб подратся с стиллерком и классом =) да тебе не помогут эти сеты дурачек ты ебаный, ты так и будешь их собирать эти сеты и точить пушки весь сервер, потом останеться горький осадок от того что тебя пиздошили сутками, смачно харкнули в ебало и забили играть. х55 это 2ух недельная игра, ты этого даун не понимаешь до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 и что же я когда либо за время игры в ла2 скрысил, обоснуйка свои слова о.О Или по факту скажи за хотябы 1 мембера с моей пати. ты себя пиздаболом о5 выставляешь Дима. вчера ты сказал зальешь фрапс - не залив - пиздабол. фармишь белефа в крысу, в круг нас не запустил, я сказал тебя хуярить буду на белефе, саферо начал ныть, что в клане не будет драк за белефа, соберитесь и решите, ты не захотел ничего решать, ты сказал 2-3 круга фарманем там будет видно, я в 90% случаев всегда говорю все в глобал и мне похуй было на вас всех, я сидел не из-за колец, я сидел из-за фул вар листа\осад\тв, кольца я бы мог у вас отжимать если бы хотел и так. [23.06.2014 16:39:37] ODA: тут белеф [23.06.2014 16:39:40] ODA: не работает пока что [23.06.2014 16:39:41] ODA: без вранья [23.06.2014 16:39:45] ODA: ждем уже третью неделю серверу 2 недели он пишет о 2х неделях о чем с тобой разговаривать???... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Даун малолетний,малолетний ибо развитие твоё заканчивается на скайпике с дцпшными шутками - могу перефразировать ну и заодно рассказать мою точку зрения. Если бы хоть чуть-чуть бы думал,вместо того что бы гореть ,хотя куда уж,ты ж тупой и малолетний - тебе не дано понимать. Конфликт с Антошей возник когда ты - далбаёб играя у меня на ревегане(где я тебя как бомжа и подобрал и поднял до небес) каждую минуту менял статус в скайпе со своим лвлом,так гордился - возник конфликт из ниоткуда так и решился. Форум и чатик треш обязан быть.Я обязан обоссевать тебя наблюдая твою никчемность,ибо ты берёшь на себя много будучи сосунком за которого всё делают. На Камеди я тоже дохуя пиздел на дексе,как и на Морфея.Но он невзирая на всю эту хуйню пишет - гоу играть.Никакого презрения и упоминаний о былом,это игра. Я просто не понимаю логику.Почему с даунами тебе подобными которые почему-то ставят себя на мой уровень я играть могу,а забить хуй на бестолковую ссору нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GooDCat 6 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ты в дейли убил за 19 дней нас 1 раз, умер больше 50ти, какого нахуй дода :D придурок я спросил тебя когда гвг пойдем почему ты снова авойдишь мразь ало. хз некром в соло против вашей пачки 2 - 6 норм =)) бла со стороны так смешно ..ваши бойни на форуме читать тут какой счет 100500 -100500 ..форумные нагибаторы .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 вчера ты сказал зальешь фрапс - не залив - пиздабол. фармишь белефа в крысу, в круг нас не запустил, я сказал тебя хуярить буду на белефе, саферо начал ныть, что в клане не будет драк за белефа, соберитесь и решите, ты не захотел ничего решать, ты сказал 2-3 круга фарманем там будет видно, я в 90% случаев всегда говорю все в глобал и мне похуй было на вас всех, я сидел не из-за колец, я сидел из-за фул вар листа\осад\тв, кольца я бы мог у вас отжимать если бы хотел и так. [23.06.2014 16:39:37] ODA: тут белеф [23.06.2014 16:39:40] ODA: не работает пока что [23.06.2014 16:39:41] ODA: без вранья [23.06.2014 16:39:45] ODA: ждем уже третью неделю серверу 2 недели он пишет о 2х неделях о чем с тобой разговаривать???... Ну - всё верно, третью - Значит прошло 2 и идет третья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 А разве вас забанили не из за скринов с твоим чсвшным приходом? =DDDDDDDDD бля козик =))))Ты такой смешной. ну да, поэтому и была бомбежка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 мб скоро че новое появится пофлудить, по старой хуйне скушно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GooDCat 6 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 и топовыми офф парнями, которые тыкают скилы мышкой? ха у вас то такиеже топы агрят оверов ..вместо блинка бегают =) вееры не в толпу =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ха у вас то такиеже топы агрят оверов ..вместо блинка бегают =) вееры не в толпу =) со всего этого, могу согласится только по поводу агров, есть такие косяки, но это х50, тут нету топовых бардов, люди учатся. в остальном бред. покажи мне арчер пак сильнее нас. я думаю уже понятно, что мы сильнее 80% сервера, из-за того что мы начал арчерами, у которых нету фира и все равно ебем почти всех. мы твинко магами с пушка 0 и сетами 300 атт, ебали тупо весь сервер кроме класса, так же. я думаю ты должен понимать, что будет, если мы рерольнимся в магов и будем как и все жать 2 кнопки, эти пвп будут на 3 минуты в нашу пользу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 малой завязывай развлекать далбаебиков, пусть идут фармят на 11 лвл клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GooDCat 6 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 со всего этого, могу согласится только по поводу агров, есть такие косяки, но это х50, тут нету топовых бардов, люди учатся. в остальном бред. покажи мне арчер пак сильнее нас. я думаю уже понятно, что мы сильнее 80% сервера, из-за того что мы начал арчерами, у которых нету фира и все равно ебем почти всех. мы твинко магами с пушка 0 и сетами 300 атт, ебали тупо весь сервер кроме класса, так же. я думаю ты должен понимать, что будет, если мы рерольнимся в магов и будем как и все жать 2 кнопки, эти пвп будут на 3 минуты в нашу пользу. да уныло все на одно лицо..одни маги ..играйте луками .. всеравно норм выходит ... да и то ток вас за луков видно =( а по поводу учиться ..не скажи тут быстрее в пвп можно поучиться на хай лвл ..на лоу рейте обычно пока качнешся за бд\свс уже интерес отпадет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Fac2XoRH3P0 кажется после этого твоё пидарское очко пригорело настолько что вы ссосались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 http://clip2net.com/s/inYfYR кстате респект модеру, который перенес мой пост на 1 после ТСА, удачно посмеялся :DDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.