LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 да уныло все на одно лицо..одни маги ..играйте луками .. всеравно норм выходит ... да и то ток вас за луков видно =( кого нахуй не видно? я не 1 гвг не евейдил, луки оффлайн до 21.00 пока олимпят в 21 заходим и пиздим все что видим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 http://clip2net.com/s/inYfYR кстате респект модеру, который перенес мой пост на 1 после ТСА, удачно посмеялся :DDDDDDDDDDDDDD да потому что там по делу все, это и модеры и админы и игроки понимают lol xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GooDCat 6 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 да уныло все на одно лицо..одни маги ..играйте луками .. всеравно норм выходит ... да и то ток вас за луков видно =( а кого нахуй не видно? я не 1 гвг не евейдил, луки оффлайн до 21.00 пока олимпят в 21 заходим и пиздим все что видим. паки лукарей не видно ....я про это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 http://clip2net.com/s/inYfYR кстате респект модеру, который перенес мой пост на 1 после ТСА, удачно посмеялся :DDDDDDDDDDDDDD это не админы делают, я так же могу сделать с любым постом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 это не админы делают, я так же могу сделать с любым постом) как?оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Fac2XoRH3P0 кажется после этого твоё пидарское очко пригорело настолько что вы ссосались? боже мой я просто на 4.05 закрыл мувик Анстак в фире.. о боже мой что за нищий сервер и что за уебанский фрапс зачем я открыл . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 как?оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 А Я НЕ МОГУ ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 @Narcissa почему я не могу отмечать лучшие ответы??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 понятно ;) А Я НЕ МОГУ ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ? хз, свои посты только нельзя, а чо у тебя на этом месте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ;) хз, свои посты только нельзя, а чо у тебя на этом месте? "пожаловаться" :cry::cry::cry: я только пожаловаться могу и все - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 "пожаловаться" :cry::cry::cry: я только пожаловаться могу и все ну ниче, я зато пожаловаться не могу=/ ладно не будем забивать срачики и свч тут LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOleg 3 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Почему на мертвого некто не обращает внимания точнее на его посты.Парня сейчас порвет) MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Со Мной Не Кто Не Хочет Влезать В Драку Ибо Я Опущу Любого На Каждого У Меня Есть Пруфы. Поэтому Со Мной Малые Предпочитают Не Связываться. Они Могут Там Ответить На Что То И Тд Но Не Как Не Напасть На Меня И Тд. :D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.