Rox 650 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 в замен доить Жеку на пухи и епик почему плохло? Чсвшники ебаные. он человек для которого слова 2 ух плов с праймом 2 часа, важнее чем такой как софт, так что дроп бы он не давал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 два пака с мемберами у которых чсв апнуто до небес теперь вместе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 хз все эти ребята все на фрапсах видно кто умеет играть а кто нет на словах все цари а на деле тока фабка че то мутит нормальное там янзы всякие на альтп без анимации бд эти которые тупо макрос тыкают и ДАшники нищие полтора крашака в час и все в бардов софт этот нищий инвалид асист взять не может супер биши которые раз в год клинс дают и то блок шилд снимают за то печатают все на ура fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 он человек для которого слова 2 ух плов с праймом 2 часа, важнее чем такой как софт, так что дроп бы он не давал нет ты не прав. Братан как ты еще не понял,что всем похуй и так. Мне похуй на Оду,Саферо и всех его шестаков МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ КОЛЕЦ!111 Пантера еще без баюма и на твинке гноме нет антквины как так Парни хотят участия на тв осадах? Без б вся кп будет в сборе. Надо в 5 утра встать на эпик? Не вопрос Все сделаем. Но выебываться не надо. людям которым похую,молчять и играют в свою игру а не выебиваются визде и показивают насколько они гнилые и пафасные игроки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GooDCat 6 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 я палил ак ну там шло тип ода фармит соа.. не в соло же .. а тут вы(пак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 нет ты не прав. я те говорю как тут было, ему наныли пацаны что тоже хотят хиро, хотя они там имеют 40-60 птс, вот из-за этого и была драма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 нет ты не прав. людям которым похую,молчять и играют в свою игру а не выебиваются визде и показивают насколько они гнилые и пафасные игроки. Ну а кто пафосный то кто на пальцах? Я? в роде нет мне все равно не претендую не на ак не на баюма не на еще что то наде элегию одели на свса какого то я блядь слова не сказал даже Стилер? тоже нет,трешит пацан и хрен с ним че в этом такого? Малой? Ему вообще насрать за ак мамку продаст с ходу Биши молчат остальные тоже Всем наплевать лиш бы ебало кому то разбить в гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Лохи ебаные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Такой бред... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 хз все эти ребята все на фрапсах видно кто умеет играть а кто нет на словах все цари а на деле тока фабка че то мутит нормальное там янзы всякие на альтп без анимации бд эти которые тупо макрос тыкают и ДАшники нищие полтора крашака в час и все в бардов софт этот нищий инвалид асист взять не может супер биши которые раз в год клинс дают и то блок шилд снимают за то печатают все на ура За то чсвшные *нанана* типо тебя и крозе нонеймов *нана*о своей бустяке,пацаны которые не на одном нормальном или известном серваке не показали себя,и пишут как дауны.И да на счет властелина колец,я посмеялся.Смотри с таким самопиаром до топа мертвого недалеко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Какое нахуй ак =D Что за бред вы несете =DDDDDDDDDD Стиллер,Крозе,Мертвый - ставлю в 1ряд =D малой ку нюхать будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 За то чсвшные далбоебы типо тебя и крозе нонеймов выебуются о своей бустяке,пацаны которые не на одном нормальном или известном серваке не показали себя,и пишут как дауны.И да на счет властелина колец,я посмеялся.Смотри с таким самопиаром до топа мертвого недалеко. хз я царь и бог чсв такое что ульта аганим рефрешер - ремпейдж ферари вчера мне трусы подписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ну а кто пафосный то кто на пальцах? Я? в роде нет мне все равно не претендую не на ак не на баюма не на еще что то наде элегию одели на свса какого то я блядь слова не сказал даже Стилер? тоже нет,трешит пацан и хрен с ним че в этом такого? Малой? Ему вообще насрать за ак мамку продаст с ходу Биши молчат остальные тоже Всем наплевать лиш бы ебало кому то разбить в гвг А свч у нашей пати стока,что хватит всю Украину топить за место газа. ку после етого даже говорить с гнилю не охота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 после етого даже говорить с гнилю не охота хз ты даун по ходу или в детстве тебя по голове били однокласники очень много и больно коли ты треш от правды не отличаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 хз ты даун по ходу или в детстве тебя по голове били однокласники очень много и больно коли ты треш от правды не отличаешь Всегда забавляли отмазы пафосных ;) Продолжай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.