Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Mode ты такой забей. Ты сидя во второй мамбле у нимфа и как истеричка крича "ну помоги епт мы же тебе дефали дион" теперь пишеш что у нас 69 с ними было?=\ яхз как у такого брехла играют. Причем говорит пак с твоего дно клана i.gyazo.com_7bbd8e207ef20d0d53f3ff8b9c01d453.png

Мужик ) Я разве написал что мне это мод писал ?оО

Mode ты такой забей. Ты сидя во второй мамбле у нимфа и как истеричка крича "ну помоги епт мы же тебе дефали дион" теперь пишеш что у нас 69 с ними было?=\ яхз как у такого брехла играют. Причем говорит пак с твоего дно клана i.gyazo.com_7bbd8e207ef20d0d53f3ff8b9c01d453.png

Значит у НАС есть вторая мамбл? :D Вы такие рандомные с попытками в чем-то обвинить, особенно радует твоя вариация моих фраз :thumbsup:

Какой-то неадекватный КЛ.. написал с вопросом о гвг, может кто в клане пойдет, начал на меня кидаться, рассказывать что мы бомжи, что на осаде была команда бить нас последних, попросил спросить пойдет ли кто гвг в глобале, послал меня найух и сказал что занят, говорит с другим ПЛом.. так вот и сходили весело гвг.

ок) снова пиздаболство... вам не надоело? сидит чмо с забаненой кп (остатки которых не выпилили) молчит. его послали нахуй и выбанили. При этом оно ни слова не проронило. Сказки сказками. угомонитесь топеры. дождитесь след осад посморим как вам запоется... вас в поле то нет о чем речь? те кто есть на бсое улетают яхз

ок) снова пиздаболство... вам не надоело? сидит чмо с забаненой кп (остатки которых не выпилили) молчит. его послали нахуй и выбанили. При этом оно ни слова не проронило. Сказки сказками. угомонитесь топеры. дождитесь след осад посморим как вам запоется... вас в поле то нет о чем речь? те кто есть на бсое улетают яхз

В поле нет ?))) Это не мы вчера в хч тролили ваш клан, мол "Где клан мэйнстримов в поле гаситься? фана охото.." После предложения о гвг, ты сам же сливаешься... )))) Слабые, самому то не стыдно такую хересь писать ?хД

С Любым из ваших недо-паков, хоть каждый день готовы гвг, надо новых людей сыгрывать.. )

Слетали вчера в ДВ, выгнали пару ваших, слетали на фрею, убили человек 5 там. Где еще ваши?! Я же говорю, буду отправлять паки за вашими, ну?! Дай месторасположение.

Хотите ловить нас? Появитесь сами.

Слетали вчера в ДВ, выгнали пару ваших, слетали на фрею, убили человек 5 там. Где еще ваши?! Я же говорю, буду отправлять паки за вашими, ну?! Дай месторасположение.

Хотите ловить нас? Появитесь сами.

меня лови плс

не ответил в мамбле, как я могу ответить если у меня звук выключен? ;DDD или ты на столько даун, что этого не видешь? клоун, я тебе предложил вчера гвг с любым из ваших паков ты слился и послал найух, адекватный КЛ, на форуме ты говоришь что гоняешь нас всех, но гвг вы не выходите, как так? крч может яйца отрастут тогда и напишешь. я хз, писать что-то за осады, когда вас 8-9 паков против 4 паков и вы умудряетесь отлетать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...