MaQueen 10 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Mode ты такой забей. Ты сидя во второй мамбле у нимфа и как истеричка крича "ну помоги епт мы же тебе дефали дион" теперь пишеш что у нас 69 с ними было?=\ яхз как у такого брехла играют. Причем говорит пак с твоего дно клана Мужик ) Я разве написал что мне это мод писал ?оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 че молчишь то ? что за высеры непонятные ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Mode ты такой забей. Ты сидя во второй мамбле у нимфа и как истеричка крича "ну помоги епт мы же тебе дефали дион" теперь пишеш что у нас 69 с ними было?=\ яхз как у такого брехла играют. Причем говорит пак с твоего дно клана Значит у НАС есть вторая мамбл? :D Вы такие рандомные с попытками в чем-то обвинить, особенно радует твоя вариация моих фраз :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Какой-то неадекватный КЛ.. написал с вопросом о гвг, может кто в клане пойдет, начал на меня кидаться, рассказывать что мы бомжи, что на осаде была команда бить нас последних, попросил спросить пойдет ли кто гвг в глобале, послал меня найух и сказал что занят, говорит с другим ПЛом.. так вот и сходили весело гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ок) снова пиздаболство... вам не надоело? сидит чмо с забаненой кп (остатки которых не выпилили) молчит. его послали нахуй и выбанили. При этом оно ни слова не проронило. Сказки сказками. угомонитесь топеры. дождитесь след осад посморим как вам запоется... вас в поле то нет о чем речь? те кто есть на бсое улетают яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 lf gvg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 lf gvg а че посильнее пацан не пишешь??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ок) снова пиздаболство... вам не надоело? сидит чмо с забаненой кп (остатки которых не выпилили) молчит. его послали нахуй и выбанили. При этом оно ни слова не проронило. Сказки сказками. угомонитесь топеры. дождитесь след осад посморим как вам запоется... вас в поле то нет о чем речь? те кто есть на бсое улетают яхз В поле нет ?))) Это не мы вчера в хч тролили ваш клан, мол "Где клан мэйнстримов в поле гаситься? фана охото.." После предложения о гвг, ты сам же сливаешься... )))) Слабые, самому то не стыдно такую хересь писать ?хД С Любым из ваших недо-паков, хоть каждый день готовы гвг, надо новых людей сыгрывать.. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 а че посильнее пацан не пишешь??? Го с вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Го с вами. уго заявочка! вечером пиши, как раз бандой соберемся всяких блох еще подеремся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ок) снова пиздаболство... вам не надоело? сидит чмо с забаненой кп (остатки которых не выпилили) молчит. его послали нахуй и выбанили. При этом оно ни слова не проронило. Сказки сказками. угомонитесь топеры. дождитесь след осад посморим как вам запоется... вас в поле то нет о чем речь? те кто есть на бсое улетают яхз Слетали вчера в ДВ, выгнали пару ваших, слетали на фрею, убили человек 5 там. Где еще ваши?! Я же говорю, буду отправлять паки за вашими, ну?! Дай месторасположение. Хотите ловить нас? Появитесь сами. MaQueen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Слетали вчера в ДВ, выгнали пару ваших, слетали на фрею, убили человек 5 там. Где еще ваши?! Я же говорю, буду отправлять паки за вашими, ну?! Дай месторасположение. Хотите ловить нас? Появитесь сами. меня лови плс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 меня лови плс Окей. Парням помогаю с набором паков, евилгениусы увы куда-то пропали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ок) снова пиздаболство... вам не надоело? сидит чмо с забаненой кп (остатки которых не выпилили) молчит. его послали нахуй и выбанили. При этом оно ни слова не проронило. Сказки сказками. угомонитесь топеры. дождитесь след осад посморим как вам запоется... вас в поле то нет о чем речь? те кто есть на бсое улетают яхз не ответил в мамбле, как я могу ответить если у меня звук выключен? ;DDD или ты на столько даун, что этого не видешь? клоун, я тебе предложил вчера гвг с любым из ваших паков ты слился и послал найух, адекватный КЛ, на форуме ты говоришь что гоняешь нас всех, но гвг вы не выходите, как так? крч может яйца отрастут тогда и напишешь. я хз, писать что-то за осады, когда вас 8-9 паков против 4 паков и вы умудряетесь отлетать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ответ на то, почему сильверы не ходят гвг. Alias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.