Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гц ваш пак) повторим как мой состав будет фул а не свс на окне биш с другой пати которая неделю со старта на сервере ол в дисконекте и т.д..=)

а не свс на окне биш с другой пати которая неделю со старта на сервере

what.gif?

Тут может быть ваша реклама.

Гц ваш пак) повторим как мой состав будет фул а не свс на окне биш с другой пати которая неделю со старта на сервере ол в дисконекте и т.д..=)

КККККОМБООО!!!

Добавит 10 секунд длительности гвг, но уже молодцы, что согласились выйти.

у нас в 1ом пвп тоже вылетел ассистер и нашим бишам по 2 недели как и всей пати :((9 буду ждать ПМа крч, может кто еще выйдет. просто судя по твоим словам так вы любым составом должно были ушатать нас. а профита с хиро арбы я не увидел. криты по 1к в лицо по бишу без КК это забей такой.

мои мемберы вроде говорили, что конь выдавал топ урон, больше чем маги ;DDDDD

ТЫ ДО СИХ ПОР ПОМНИШЬ ЭТО???? боже это такие слёзы смеха были :D

мне просто в свое время кое-кто каждый день об этом говорила:D

jseven ктоб пасть то раскрывал? я как вспомню твой писклявый голос в 3 часа ночи по телефону когда тебе идиоту говорил что ты неочень, и твою фразу "эээ вантач ты что ли" так чуть под стол не упал со смеху, всей кпшкой ржали.... Иди подрасти сначала ребенок потом говорить чето будеш, леся туда же , тебя половина района энки шлюхой считает бесплатной за банку ягуара яхз..... вы в реале оба тупые и обиженные, в игре такие же, только на форуме что-то можете... но языком чесать не вагоны разгружать.

jseven ктоб пасть то раскрывал? я как вспомню твой писклявый голос в 3 часа ночи по телефону когда тебе идиоту говорил что ты неочень, и твою фразу "эээ вантач ты что ли" так чуть под стол не упал со смеху, всей кпшкой ржали.... Иди подрасти сначала ребенок потом говорить чето будеш, леся туда же , тебя половина района энки шлюхой считает бесплатной за банку ягуара яхз..... вы в реале оба тупые и обиженные, в игре такие же, только на форуме что-то можете... но языком чесать не вагоны разгружать.

это у меня-то голос писклявый?

хуя себе

не знал

мб проверим?

П.С.я тебя пиздил мокрой тряпкой по ебалу всегда и везде

севен ты фрапс 2011 года с баг-сервера совать долго будешь? На том сервер администрация оффициально признала работу овербафа и не верный расчет маг дамаги. + тотально кривой сервер яхз тыб еще с какогонить 228PWNZ.ru кинул бы фрапс. Где вы теперь? где твой клан после фикса 2х недоработок тех времен? тяфкаете на форуме но не тебя ни твоего клана не видно и их никто не знает по факту. Так что слейся =) А телефонный разговор долго не забудем=)

п.с: всегда и везде это на 3х дневном проекте на котором мы бегали в 7 калек?) ок че

Илюжен слился в другой теме, ладно спрошу в этой.

Скинь хоть 1 фрапс твоей пати с нормального проекта.

Го гвг ?

Я тут призадумался. В темке о набор в ЕвилГениус ,поиск пати, с указанием своего возраста в 19 лет, потом перевод темы по-поводу своего древного прайма, потом в другой теме о том "как я заработал 2400 евро" за полторы недели и финальное 100к в месяц при 2-3х часах работы в день. Мне кажется или тут ВСЕ не сходится?)

что ты за бред вобще высрал? какой поиск пати? какой 19 лет ты наркоман что-ли? Мне больше интересно люди сидящие у тебя вкурсе что тебе 17 лет? Они вкурсе что ты истошно сейчас ищещь с кем бы 69 очередное мутнуть? Мне многие уже писали что у тебя уг клан ты даже на осадах не в силах собрать и контролировать толпу народа которая делает что хочет... о чем речь вообще? Ты себя возмонил топ клом или кем? О тебе вжизни никто не слышал вызрастен кельты, сидел бы в своем иреале да помалкивал бы. Специально не пожалею времени но сделаю на осаде адена мув твоего 69 начиная с нимфом заканчивая хз кем (кто там будет? лига? ШБ? SeX? берны? ломка? ты же уже всем отписывал прося помочь задефать замок) тебе самому не противно сидеть тяфкать на форуме, а потом втихую выпрашивать у всех абсолютно помощи везде?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...