iZ0MB 81 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Гц ваш пак) повторим как мой состав будет фул а не свс на окне биш с другой пати которая неделю со старта на сервере ол в дисконекте и т.д..=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 а не свс на окне биш с другой пати которая неделю со старта на сервере Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Гц ваш пак) повторим как мой состав будет фул а не свс на окне биш с другой пати которая неделю со старта на сервере ол в дисконекте и т.д..=) КККККОМБООО!!! Seele и Amaranta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Гц ваш пак) повторим как мой состав будет фул а не свс на окне биш с другой пати которая неделю со старта на сервере ол в дисконекте и т.д..=) Добавит 10 секунд длительности гвг, но уже молодцы, что согласились выйти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Гц ваш пак) повторим как мой состав будет фул а не свс на окне биш с другой пати которая неделю со старта на сервере ол в дисконекте и т.д..=) у нас в 1ом пвп тоже вылетел ассистер и нашим бишам по 2 недели как и всей пати :((9 буду ждать ПМа крч, может кто еще выйдет. просто судя по твоим словам так вы любым составом должно были ушатать нас. а профита с хиро арбы я не увидел. криты по 1к в лицо по бишу без КК это забей такой. мои мемберы вроде говорили, что конь выдавал топ урон, больше чем маги ;DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ТЫ ДО СИХ ПОР ПОМНИШЬ ЭТО???? боже это такие слёзы смеха были :D мне просто в свое время кое-кто каждый день об этом говорила:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 мне просто в свое время кое-кто каждый день об этом говорила:D да бля, это было так эпично! :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 jseven ктоб пасть то раскрывал? я как вспомню твой писклявый голос в 3 часа ночи по телефону когда тебе идиоту говорил что ты неочень, и твою фразу "эээ вантач ты что ли" так чуть под стол не упал со смеху, всей кпшкой ржали.... Иди подрасти сначала ребенок потом говорить чето будеш, леся туда же , тебя половина района энки шлюхой считает бесплатной за банку ягуара яхз..... вы в реале оба тупые и обиженные, в игре такие же, только на форуме что-то можете... но языком чесать не вагоны разгружать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 АП. Требуются только маг пака 7\9 9\9. Контакты на 1й странице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 jseven ктоб пасть то раскрывал? я как вспомню твой писклявый голос в 3 часа ночи по телефону когда тебе идиоту говорил что ты неочень, и твою фразу "эээ вантач ты что ли" так чуть под стол не упал со смеху, всей кпшкой ржали.... Иди подрасти сначала ребенок потом говорить чето будеш, леся туда же , тебя половина района энки шлюхой считает бесплатной за банку ягуара яхз..... вы в реале оба тупые и обиженные, в игре такие же, только на форуме что-то можете... но языком чесать не вагоны разгружать. это у меня-то голос писклявый? хуя себе не знал мб проверим? П.С.я тебя пиздил мокрой тряпкой по ебалу всегда и везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 hz u sevana golos , kak budto sigareti pachkami jret:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 севен ты фрапс 2011 года с баг-сервера совать долго будешь? На том сервер администрация оффициально признала работу овербафа и не верный расчет маг дамаги. + тотально кривой сервер яхз тыб еще с какогонить 228PWNZ.ru кинул бы фрапс. Где вы теперь? где твой клан после фикса 2х недоработок тех времен? тяфкаете на форуме но не тебя ни твоего клана не видно и их никто не знает по факту. Так что слейся =) А телефонный разговор долго не забудем=) п.с: всегда и везде это на 3х дневном проекте на котором мы бегали в 7 калек?) ок че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Илюжен слился в другой теме, ладно спрошу в этой. Скинь хоть 1 фрапс твоей пати с нормального проекта. Го гвг ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Я тут призадумался. В темке о набор в ЕвилГениус ,поиск пати, с указанием своего возраста в 19 лет, потом перевод темы по-поводу своего древного прайма, потом в другой теме о том "как я заработал 2400 евро" за полторы недели и финальное 100к в месяц при 2-3х часах работы в день. Мне кажется или тут ВСЕ не сходится?) Seele и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 что ты за бред вобще высрал? какой поиск пати? какой 19 лет ты наркоман что-ли? Мне больше интересно люди сидящие у тебя вкурсе что тебе 17 лет? Они вкурсе что ты истошно сейчас ищещь с кем бы 69 очередное мутнуть? Мне многие уже писали что у тебя уг клан ты даже на осадах не в силах собрать и контролировать толпу народа которая делает что хочет... о чем речь вообще? Ты себя возмонил топ клом или кем? О тебе вжизни никто не слышал вызрастен кельты, сидел бы в своем иреале да помалкивал бы. Специально не пожалею времени но сделаю на осаде адена мув твоего 69 начиная с нимфом заканчивая хз кем (кто там будет? лига? ШБ? SeX? берны? ломка? ты же уже всем отписывал прося помочь задефать замок) тебе самому не противно сидеть тяфкать на форуме, а потом втихую выпрашивать у всех абсолютно помощи везде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.