pampampam 106 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 что ты за бред вобще высрал? какой поиск пати? какой 19 лет ты наркоман что-ли? Мне больше интересно люди сидящие у тебя вкурсе что тебе 17 лет? Они вкурсе что ты истошно сейчас ищещь с кем бы 69 очередное мутнуть? Мне многие уже писали что у тебя уг клан ты даже на осадах не в силах собрать и контролировать толпу народа которая делает что хочет... о чем речь вообще? Ты себя возмонил топ клом или кем? О тебе вжизни никто не слышал вызрастен кельты, сидел бы в своем иреале да помалкивал бы. Специально не пожалею времени но сделаю на осаде адена мув твоего 69 начиная с нимфом заканчивая хз кем (кто там будет? лига? ШБ? SeX? берны? ломка? ты же уже всем отписывал прося помочь задефать замок) тебе самому не противно сидеть тяфкать на форуме, а потом втихую выпрашивать у всех абсолютно помощи везде? АХАХАХАХА, это просто в голос. Ты себя со стороны вообще видел, топ КЛ? Куча флуда в глобале, что даже мемберам своим нихера нельзя сказать, сухие команды типо сбор и го, никаких указаний по куполам. Ни один пак из твоего ссаного клана не вышел гвг, за 2 недели ни один пак не видел в масс замесах или еще где-то. Где вы? 1 раз вышли гвг, 2 боя по 30 секунд, это успех и умное руководство, да, еще мне понравилось когда ты терпел и юзал хиро дебафы в гвг, но даже они не спасли... Очередной бомж с манией величия. Пиздец, а такой же напышенный был, писал что везде убиваете нас, но на деле мой пак вас просто нигде не видел... Вы там по 10 раз блеску фармите или что? Ты наконец-то собрал свой нищий пак или ты не в состоянии это сделать? Тебе тут предложили выложить свои фрапсы или сходить гвг, а ты упал на мороз. Ты сам пишешь никаких 69, но на прошлом ТВ мутил 69 с ШБ, это двойные стандарты или как? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 69 с шб?))0 ахахахаха говорит мембер пака ливнувшего акурат за минуту перед осадой и кое как убивший кристалы в замке, на вас даже обосышей внимание не обращалось ибо вы как комары жужите а толку 0. Лучше пусть мод раскажет как он пытается переманить паки из моего клана, а теперь вопрос? Цитата "го к нам в клан, нафиг сидеть у него, мы вот щас соберемся фарманем эпик я вам его дам, вы сильный пак".... mode тебе уже не мерзко доходить до такого брехания? какие эпики какие драконы? ты всегда будешь на вторых ролях на всех проектах, когда ВСЕ уйдут мб твой клан и убьет дракона (в чем сомневаюсь, дпса не хватит). По поводу гвг - А. мне есть чем занятся в данный момент. Б) гвг каждые эпики и осады. Показывайте себя там, а то чтот ниче не вижу, кучка обосышей лазающих и просящих всех им помочь. Шож вас так бомбит то? скоро тв \ осады вы ищите кто вам дефать будет нежели на форуме х***ню нести =))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobbyRay 10 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 20 заходов на блесску ждут! была б моя воля, убрал бы нахуй все инсты, и сделал их а-ля фринта на грации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 что ты за бред вобще высрал? какой поиск пати? какой 19 лет ты наркоман что-ли? Мне больше интересно люди сидящие у тебя вкурсе что тебе 17 лет? Они вкурсе что ты истошно сейчас ищещь с кем бы 69 очередное мутнуть? Мне многие уже писали что у тебя уг клан ты даже на осадах не в силах собрать и контролировать толпу народа которая делает что хочет... о чем речь вообще? Ты себя возмонил топ клом или кем? О тебе вжизни никто не слышал вызрастен кельты, сидел бы в своем иреале да помалкивал бы. Специально не пожалею времени но сделаю на осаде адена мув твоего 69 начиная с нимфом заканчивая хз кем (кто там будет? лига? ШБ? SeX? берны? ломка? ты же уже всем отписывал прося помочь задефать замок) тебе самому не противно сидеть тяфкать на форуме, а потом втихую выпрашивать у всех абсолютно помощи везде? дцп:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 69 с шб?))0 ахахахаха говорит мембер пака ливнувшего акурат за минуту перед осадой и кое как убивший кристалы в замке, на вас даже обосышей внимание не обращалось ибо вы как комары жужите а толку 0. Лучше пусть мод раскажет как он пытается переманить паки из моего клана, а теперь вопрос? Цитата "го к нам в клан, нафиг сидеть у него, мы вот щас соберемся фарманем эпик я вам его дам, вы сильный пак".... mode тебе уже не мерзко доходить до такого брехания? какие эпики какие драконы? ты всегда будешь на вторых ролях на всех проектах, когда ВСЕ уйдут мб твой клан и убьет дракона (в чем сомневаюсь, дпса не хватит). По поводу гвг - А. мне есть чем занятся в данный момент. Б) гвг каждые эпики и осады. Показывайте себя там, а то чтот ниче не вижу, кучка обосышей лазающих и просящих всех им помочь. Шож вас так бомбит то? скоро тв \ осады вы ищите кто вам дефать будет нежели на форуме х***ню нести =))))))))) ну а что 69 с шб не было то что ты с ним списывался и мы вместе забегали в боевую зону? ливнули как собрались, минут за 30 до осады, мы не играем круглые сутки. кое как убившие кристаллы и убившие 2 раза твой пай за 30 секунд, вы хуже кристаллов ?))000 ясно, топ кл что не может собрать свой пак и сыграться и выйти гвг, кидает отмазки что у него есть дела, но при этом будет сидеть и задротить в игре, когда недавно был масс фан кланов, были все норм паки, а вот вас не было, как и в поле за эти 2 недели, будете только на эпиков вылазить? :D Почему если вы такие сильные, за месяц забрали только 1го дракона? просто интересно. жаль что у тебя яиц нету, как и у твоих мемберов чтобы выйти подраться пак на пак или регнуться на турнир, гл дальше высирать и пиздаболить на форуме :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Почему этот даун игнорит мои сообщения ? Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 69 с шб?))0 ахахахаха говорит мембер пака ливнувшего акурат за минуту перед осадой и кое как убивший кристалы в замке, на вас даже обосышей внимание не обращалось ибо вы как комары жужите а толку 0. Лучше пусть мод раскажет как он пытается переманить паки из моего клана, а теперь вопрос? Цитата "го к нам в клан, нафиг сидеть у него, мы вот щас соберемся фарманем эпик я вам его дам, вы сильный пак".... mode тебе уже не мерзко доходить до такого брехания? какие эпики какие драконы? ты всегда будешь на вторых ролях на всех проектах, когда ВСЕ уйдут мб твой клан и убьет дракона (в чем сомневаюсь, дпса не хватит). По поводу гвг - А. мне есть чем занятся в данный момент. Б) гвг каждые эпики и осады. Показывайте себя там, а то чтот ниче не вижу, кучка обосышей лазающих и просящих всех им помочь. Шож вас так бомбит то? скоро тв \ осады вы ищите кто вам дефать будет нежели на форуме х***ню нести =))))))))) Пару секунд потрачу на тебя :) Пытаюсь переманить паки с твоего клана?) Правда? Нук какие паки, я угарну щас :) Фраза особенно радует. Либо у тебя богатая фантазия, либо плохие докладчики :) Кто меня знает и играл у меня, знает, что такую куету я нести не буду, не мой стиль :) А на счет ролей, ну ты еще более радуешь меня :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Пару секунд потрачу на тебя :) Пытаюсь переманить паки с твоего клана?) Правда? Нук какие паки, я угарну щас :) Фраза особенно радует. Либо у тебя богатая фантазия, либо плохие докладчики :) Кто меня знает и играл у меня, знает, что такую куету я нести не буду, не мой стиль :) А на счет ролей, ну ты еще более радуешь меня :) Просвети что ты сделал на сервере кроме как постоянный поиск тех кто тебе дефает и помогает взять замок? куда ты вышел или что ты предпринял? Лига просядет у нас сейчас все на моря поразъедутся недельки на 2-3 у шб так же и вот тогда и только тогда ты тут начнеш что то может быть представлять, если тебя всякие неизвестные кланы быстрее не сольют =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Просвети что ты сделал на сервере кроме как постоянный поиск тех кто тебе дефает и помогает взять замок? куда ты вышел или что ты предпринял? Лига просядет у нас сейчас все на моря поразъедутся недельки на 2-3 у шб так же и вот тогда и только тогда ты тут начнеш что то может быть представлять, если тебя всякие неизвестные кланы быстрее не сольют =) спасибо за фейм на адене, хз, я еще такого изи не видел Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Завтра подготовлю список кланов с которыми были у ваших бомжей 69. Ржали как могли 9 кланов насчитали, даже лига подлетела но быстро улетела назад. Вы такие клоуны яхз, весь сервер что-ли еще шлюханите под себя...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ну что, где список пацанов регнутых для аден серьги?) pampampam и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ну что, где список пацанов регнутых для аден серьги?) :D :D :D :D пацаны там валялись славу копили :))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Завтра подготовлю список кланов с которыми были у ваших бомжей 69. Ржали как могли 9 кланов насчитали, даже лига подлетела но быстро улетела назад. Вы такие клоуны яхз, весь сервер что-ли еще шлюханите под себя...... главное под себя С: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Просвети что ты сделал на сервере кроме как постоянный поиск тех кто тебе дефает и помогает взять замок? куда ты вышел или что ты предпринял? Лига просядет у нас сейчас все на моря поразъедутся недельки на 2-3 у шб так же и вот тогда и только тогда ты тут начнеш что то может быть представлять, если тебя всякие неизвестные кланы быстрее не сольют =) с морей уже возвращаются. А, ну не все могут сразу позволить себе это. Почему тебя нет с твоим кланом, на каком чаре ты щас сидишь? Мне интересно прям. Лф гвг на этой неделе с паками с вашего клана zaken 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Почему меня нет? Потому что мы отказались играть в эту собачью игру под названием "Собери весь сервер на руну на тв и осады" которую кое-кто мутил неделю, еще вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.