mode 1446 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 мы раки Дай список ребят для аден серьги, где те самые 9 кланов? Ну а то балабольство какое-то, ты же как уважаемый и честный человек не допустишь этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Какой пруф? думаю главный пруф уже у админов и к нищеброду применены санкции. так что ГФ рандомы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 1. Армагедон 2. БА (их кл сам не отрицал что регался по вашей просьбе) 3. http://i.gyazo.com/ec2f5ec17c47507834d383e10e3d217d.png и куча еще мелких каких-то по 1-2 пака. Или снова будет отрицание фактов? моде а ты не ахуел ли вобще в конец теперь заявлять что на руну сам пошел а не по наискиванию вазюка? Меня доставили слова нимфа и вазюка - пойдеш на руну утаскиваем все варды, потом ты (т.е я) забираеш свой вард с гирана и уходим в глубокий деф. Немного интересных переписок: 1. С бомжом не пошли 69 на руну: 2. ну подтверждение массового 69 3. Про вас тупеньких и пиздлявых После этого ты собака еще тяфкать будешь? вставай на колени и засасывай за дефы у шб и росов, никчемный дно кл который по кд у всех сосет и предел это форум-войны. хз как с тобой играют люди, хотя такие которым нужно 1.5к рублей срочно вывести что аж руки трясутся пусть лучше у тебя сидят. Emax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Этот суслик да?) Походу кто-то по бросовой цене его купил) Серьезные предъявы, учитывая, что я даже не знаю кто такие БА и кто кл Армагедонов, в том числе и список кланов более мелких ;) Ты ребят посчитал бы, что сразу легли фейм копить, а то глядишь спотыкались об них :thumbsup: Ну а развод на руну это вообще классика :) И ты правда веришь, что я бы отдал вам вард Гирана по какой-то даже договоренности ?) xH2Ox, Seele и Emphatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Вар примите? надо крп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пафос 19 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 [ATTACH]32616[/ATTACH] Этот суслик да?) Походу кто-то по бросовой цене его купил) АХАХАХАХА, просто НЕТ СЛОВ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ахахахаххаха Ты все таки такой смешной Над тобой как над лохом стебутся,а ты в серьез воспринимаешь :DDD это такое забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Заплатил за разбан сиди молчи теперь =) хотел продать не взлетело.. Не хотел, норм че умнее будешь щенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Заплатил за разбан сиди молчи теперь =) хотел продать не взлетело.. Не хотел, норм че умнее будешь щенок Щенками будешь своих ребят называть,шкура обосанная Просто ребята говорили,что ты на хлебушек себе так зарабатываешь Вот мы и посмотрели Оказалсь правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ахахаха. Дебила ты кусок , мне уже рассказали про то какой ты зачморыш в техникуме так что добро, разрешу тебе тут показаться таким прям факторным пасаном, хоть свою нищебродскую жизнь порадуешь чемнить. А по факту, я и большая часть людей играющая со мной на дух не переносят вас - погань которая делает из игры рынок, вы нахрен не нужны на этом сервере и в этой игре, вскройтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 И к тому же. Да я лучше останусь без замка. Да можно потерять драконов и к чему то стремится, в этом и есть смысл и дух той игры которая была. По крайней мере я и люди будут знать что делалось это кланом и совместно, в этом и есть понятия собественного достоинства. Но вам оно не известно, вы готовы сидеть на форуме, брехать как псы, придумывая каждый день новые сказки, при этом шлюховаться к кому угодно ради эпика и сразу визжа от радости выкидывать его на пвлвл что бы достать гребанную 1000 рублей, это даже не унижение, хз как это можно назвать.Вы тут про свою факторность расписываете, только что-то ее не видно. Не видно мода на эпиках как самостоятельный клан, да точнее его нет вообще на эпиках Не видно вас на осадах, вечно либо с нимфом друг другу бегаете дефаете либо у шб либо у ломки просите деф. В данном случае даже саферо заслуживает уважения больше, который отказывается от любой поддержки и будет решать эти вопросы сам. Вы же сфейлитесь после 1-2 неудачи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Как быстро ты сьехал,кусок дерьма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Не ну послать на бан человека за то, чего у него нет, это ваще забей. Ну а 400 авер это смешная цена за разбан, поэтому норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 [ATTACH]32616[/ATTACH] Этот суслик да?) Походу кто-то по бросовой цене его купил) ага, тот самый суслик, который диал якобы продавал за реал ) Но почему-то у него его нет и скрина с шифтом пухи, либо с надетым сусликом нету :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.