Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 причем здесь прайм? у меня нет фактически времени за компом посидеть нормально, но тебе школьнику этого не понять. вслед за модом иди. а на что уходит время? Ну ка. Мне аш интересно. Работа? hueputalo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Божемой, не забрать форт у полтора пака соло игроков без бд свс - это фейл))) Ребята, я хз, набирать пвп паки через хиро чат это конечно хорошо, но что подумают о вас те, кто присоединится и увидит еще подобное? Ну, типа ап, клану явно нужно еще больше людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 а на что уходит время? Ну ка. Мне аш интересно. Работа? Не думаю что это особо касается кого-то из здесь присутствующих. Вы мне по сути никто что бы распинаться чем и когда я занят. Те кому надо это знают и в клане тоже. И да ради интересно провели фул опрос по клану из 90 человек 79 работают по довольно жеским графикам, и многие не понимают вообще как можно сидеть сутками за компом и жить за чужой счет, а точнее за счет своих родителей, сходили б чтоль на завод устроились если вас никуда больше не возьмут, или книжки для школы прочтите , глядишь хоть что-то полезное сделаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Не думаю что это особо касается кого-то из здесь присутствующих. Вы мне по сути никто что бы распинаться чем и когда я занят. Те кому надо это знают и в клане тоже. И да ради интересно провели фул опрос по клану из 90 человек 79 работают по довольно жеским графикам, и многие не понимают вообще как можно сидеть сутками за компом и жить за чужой счет, а точнее за счет своих родителей, сходили б чтоль на завод устроились если вас никуда больше не возьмут, или книжки для школы прочтите , глядишь хоть что-то полезное сделаете. омг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 твои сокланы по кд рассказывают какой у тебя анал фаер в мамбле :DDD Даун к тебе идут только те кого не берут в шб\лигу . Успокойся уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 твои сокланы по кд рассказывают какой у тебя анал фаер в мамбле :DDD Даун к тебе идут только те кого не берут в шб\лигу . Успокойся уже. %)))) кто же там рассказывает) какой анал фаер?) по типу путин хуйло лалала?) А фраза "те кого не берут в лигу шб" это как понять? вазюк и саферо теперь стали пределом мечтаний?) что то новое) хватит уже мб, смеятся надоело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 хватит уже мб, смеятся надоело действительно , может хватит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Не думаю что это особо касается кого-то из здесь присутствующих. Вы мне по сути никто что бы распинаться чем и когда я занят. Те кому надо это знают и в клане тоже. И да ради интересно провели фул опрос по клану из 90 человек 79 работают по довольно жеским графикам, и многие не понимают вообще как можно сидеть сутками за компом и жить за чужой счет, а точнее за счет своих родителей, сходили б чтоль на завод устроились если вас никуда больше не возьмут, или книжки для школы прочтите , глядишь хоть что-то полезное сделаете. Сказал парень, которого якобы обеспечивает жена для доната по 50-100к. Где сами шмотки за столь серьезный буст?) Там пацаны топовый буст пытаются вывести за копейки. И как проводился опрос фул клана? А то опять похоже на пиздеж очередной. Жесткий график это когда мамка не дает зайти в игру? Вот глянь на тебя психолог, комплексы неполноценности видны на раз два : навязчивое желание поднять свое чсв в глазах других, низкооплачиваемая бесполезная работа, зависимость от других людей, давление со стороны женского пола, с невозможностью что-то противопоставить, проблемы с образованием и коммуникабельностью с людьми, невозможность найти себя в жизни. Отсюда и такое поведение - вранье, понты, агрессия, тупость. Madbanny и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Не думаю что это особо касается кого-то из здесь присутствующих. Вы мне по сути никто что бы распинаться чем и когда я занят. Те кому надо это знают и в клане тоже. И да ради интересно провели фул опрос по клану из 90 человек 79 работают по довольно жеским графикам, и многие не понимают вообще как можно сидеть сутками за компом и жить за чужой счет, а точнее за счет своих родителей, сходили б чтоль на завод устроились если вас никуда больше не возьмут, или книжки для школы прочтите , глядишь хоть что-то полезное сделаете. в эфире советы от зомбика. Скажите, а как вы добились такого успеха в своей тупости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Почему подкаблучник опять слился с темы?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 в эфире советы от зомбика. Скажите, а как вы добились такого успеха в своей тупости? кушал кашку и употреблял яжку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 кушал кашку и употреблял яжку. нее, ты не шаришь! унего особый метод!!!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BowWow 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 шутник на шутнике овнер на овнере смысла в сообщениях ноль, но зато каждый доволен собой :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 я нашел илюжена! 3.11 зафармили баюма Тут может быть ваша реклама. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 я нашел илюжена! Точняк он,даже в гиране дерется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.