qInsane 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 надеюсь хоть щас на сервере будет интересно, а то он проплаченный и односайдовый какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Тяжко вам будет задоминировать Лига везьде и всюду инфа сотка но всё же добро пожаловать в Ад ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pag 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Помню автора.Мясо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Помню автора.Мясо. лучше быть мясом чем дефолтным фейлером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 дефолтный фейлером. Ты от очка пригоревшего или отсутствия образования написал это ? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Помню автора.Мясо. что думаешь, не идти к нему в клан? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Их видно где то? или они ток ворвались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkChip 18 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 им дано тока на эпилогах в крысу фармить СОИ а на хф они полный 0 .инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 что думаешь, не идти к нему в клан? я не играл - не знаю,просто говорю что видел =) Много,но бесполезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Конкретнее сервер где ты видел много и безполезно? Андерия х50 - фул доминирование. ЛВ х30 фул доминирование до появления ГМ сайда когда сервер уже был мертв. Различные маднесы\грации и прочее - доминирование (сервера с онлайном больше 2к). ХФ фул состав не играл толком по причине дипломок\армии большей части мемберов. Опыт игры на хф у меня и у многих других высокий (бегали в различных кланах пока вот не сгрупировались). Так что ты видел я хз. Я лично свой ник наблюдал на каждом из проектов. На х50 \ х7 аверии наблюдал клан и ник с таким названием (кто это был понятия не имею). РПГ НЕ играли из принципа.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkChip 18 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ахаха покажи на что ты спосбен хоть на 1 хф серве и скрины с видео скинь, с твоей "доминацией" а если нету то ты просто пусто слов. который кроме 2 дней на форуме проведя сливается серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 принцип не играем на норм сборке? по причине я тащу тока на яве где все работает как мне надо.. Поехали. Где норм сборки? РПГ - начали играть на х3. До появления мамонов дропнули с пк РАР МА части. На тикет ответа не последовало. Играть на сервере где настолько нагло шла рисовка эквипа желания не было и темболее уже стартанув на х3 переходить через 2 недели на х7 так же. Аверия - играли в 3-5 человек так как основной костяк был вне компьютера, собирать таг полностью из новых людей было не рентабельно. 3. ОВ\ЛВ - сейчас их сборка - норм сборка? 4. Лира(х5) - что то из вас я никого не увидел. Нормальная качественная хф сборка но без тагов. Саферо слился бла бла некогда. ШБ так же. Ломка сказав что все сложно не стартанул... Конечно на ПТС настройки кариков пикой не пофармиш и мобов на блеске влом не поддержиш. Поехали дальше. Какой сервер ты еще назовеш нормальный? Выбор проекта идет сейчас только по критерию онлайна - играть в болоте с 500 рыл какой бы прямой сервер не был никто не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.