iZ0MB 81 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ахаха покажи на что ты спосбен хоть на 1 хф серве и скрины с видео скинь, с твоей "доминацией" а если нету то ты просто пусто слов. который кроме 2 дней на форуме проведя сливается серва Ник свой назови раз такой факторный. И таг в котором ты проиграл хотя бы 2-3 сервера подряд. По поводу SOI. Скажите бомжы спасибо нашему клану что вы вообще узнали как оно правильно фармится, и благодаря нам администрация пофиксила проблему с дропом венеры. Ни 1 клан не мог убить экимуса до того как стриммер с моей кп не выложил онлайн трансляцию его убийства. так что ротик офф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Конкретнее сервер где ты видел много и безполезно? Андерия х50 - фул доминирование. ЛВ х30 фул доминирование до появления ГМ сайда когда сервер уже был мертв. Различные маднесы\грации и прочее - доминирование (сервера с онлайном больше 2к). ХФ фул состав не играл толком по причине дипломок\армии большей части мемберов. Опыт игры на хф у меня и у многих других высокий (бегали в различных кланах пока вот не сгрупировались). Так что ты видел я хз. Я лично свой ник наблюдал на каждом из проектов. На х50 \ х7 аверии наблюдал клан и ник с таким названием (кто это был понятия не имею). РПГ НЕ играли из принципа.... где я с илюженом пересекался доминировал кто угодно, но только не илюжен ы а где пересекались ты и сам по идее должен помнить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkChip 18 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ник свой назови раз такой факторный. И таг в котором ты проиграл хотя бы 2-3 сервера подряд. По поводу SOI. Скажите бомжы спасибо нашему клану что вы вообще узнали как оно правильно фармится, и благодаря нам администрация пофиксила проблему с дропом венеры. Ни 1 клан не мог убить экимуса до того как стриммер с моей кп не выложил онлайн трансляцию его убийства. так что ротик офф. ахаха на лиру видел тебя когда ты под столом у инфра редов сидел за руну . если бы не реды тебе мех до середины моста не пустил-бы, но нет ты пошол и сделал свое дело у него под столом и в итоге тебе кастанули руну. на тв котором было после всех осад вы тупо без боя отдали свой флаг и даже не рыпались дальше. ты привел тока 4 серва не считая рпг. тобиш ты больше не где не играл !?: или ах да ты на других проэктах начинал показывать какой ты факторный как кл и как клан но в итоге ты сливался. и еще где фрапсы скрины твоей факторности??? п.с. по сабжу ты сольешся до следущих тв осад. не исключаю что даже не чего не захватиш на этой недели . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkChip 18 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 где я с илюженом пересекался доминировал кто угодно, но только не илюжен ы а где пересекались ты и сам по идее должен помнить вот вот "кто угодно , но только не илюжен" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 up, need SWS mag mak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ЛВ х30 фул доминирование до появления ГМ сайда когда сервер уже был мертв. В голос :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Это типо блуди,только сильвер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D1%89%D1%83-%D0%BA%D0%BF-l-%D0%91%D0%B5%D1%80%D1%81-%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D1%80%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BB.54794/#post-768794 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BF-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BC-13-18-%D0%BC%D1%81%D0%BA.54591/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 хоп-хоп апчеГ:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ник свой назови раз такой факторный. И таг в котором ты проиграл хотя бы 2-3 сервера подряд. По поводу SOI. Скажите бомжы спасибо нашему клану что вы вообще узнали как оно правильно фармится, и благодаря нам администрация пофиксила проблему с дропом венеры. Ни 1 клан не мог убить экимуса до того как стриммер с моей кп не выложил онлайн трансляцию его убийства. так что ротик офф. мувимейкеры есть..роликов нет...мувиков нет..даже фрапсов элементарных нет ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Сказал очередной нонейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Сразу вот нонейм... Меня Толя звать очень приятно ты написал мувимейкеры я попросил мувики все просто ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ждите с осад и далее. Клан образован был после выхода с другого тага развитие идет очень быстрыми темпами. Что видят игроки. Лучше иметь многополярность на сервере нежели весь сервер в 1 таге и пвп с мобами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eda 12 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.