OkayBro1337 33 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 блова убедил меня сделать видео! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 элитные разборки в этом мувике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 mart malaletka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 сук 97 год офк ты малалетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iklac 3 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 1337 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuP 19 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 оператор ты так себе=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 оператор ты так себе=\ бля пуп убери этого фрика с авы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 саферо одобрил ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro1337 33 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Я же топ бард все-таки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 разборщики когда драка будет? вроде за пару недель можно было там нафармить на лоу-споте на двух париках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 тема популярна наличием пидарасов из одной пати . Ты понимаешь окейбро , что даже когда ты играл в пати хаббера , с сэмплером , ты был на уровень выше , чем сейчас? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 топик стартер вечный бард :( Не надоедает играть за СВСа и БД ?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro1337 33 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 тема популярна наличием пидарасов из одной пати . Ты понимаешь окейбро , что даже когда ты играл в пати хаббера , с сэмплером , ты был на уровень выше , чем сейчас? :D Мы там особо не тащили, и играли с лоу праймом 4 фан и то не долго, так что это не считается. А от на рпг наша пати была в разы сильнее твоей, а ты потом еще в классом обьединился вроде, и сливался с гвг, аж пока мы чаров не продали >< топик стартер вечный бард :( Не надоедает играть за СВСа и БД ?( Я не играю сейчас, я просто на гвг с ломкой заходил, а потом еще в соа побегал, а насчет вечного барда ты неправ, просто за бардов у меня мувиков больше ;D За бардов я играл только на ЛВ х7 и ЛВ х30. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Мы там особо не тащили, и играли с лоу праймом 4 фан и то не долго, так что это не считается. А от на рпг наша пати была в разы сильнее твоей, а ты потом еще в классом обьединился вроде, и сливался с гвг, аж пока мы чаров не продали >< Вы играли с лоу праймом , но вы делали все точно так , как это было нужно , и если бы не полупидары скамерки , в итоге был бы сильный пак. Но увы. Мы играли в кп , я , морфей и класс , и твоя пати с нашей ни разу не дралась , и мы вас нигде не видели , когда мы встали на круг , это было примерно с пачкой вара в одно время , вас уже не было? С какого хуя ты считаешь что твоя пати была сильнее нашей? Обоснуй нормально , или я начну разъебывать за наглый пиздеж . Если ты конечно не считаешь за достижение те пвп на 7 рб , клан на клан , где вы нас убивали . Но там по факту чувствовалась пати вара и только , даже не так , один s7 , потому что сорк был ебаный ракал) На тот момент у нас не было веспер стволов и мы ничего не могли противопоставить клан на клан . Но как бы ты говоришь про свой пак , так что давай фрапсы , где вы нас убиваете . А про гвг - я не слышал ни про какие гвг , да и мне они нахуй не нужны были бы , если мы ебашили с отрывом от всего сервера в 2 пака , мы и вар , и вас я нигде не видел) Какое нахуй может быть гвг на 4 день сервера? Или когда вы там продались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Мы там особо не тащили, и играли с лоу праймом 4 фан и то не долго, так что это не считается. А от на рпг наша пати была в разы сильнее твоей, а ты потом еще в классом обьединился вроде, и сливался с гвг, аж пока мы чаров не продали >< на рпг вашу говно-пати разъебывали даже какие-то не русские пацаны, это была одна из самых хуевых пати играющая со старта и знающая как работает флешка. семплеры фрайдеи и тд, если это я про тех думаю. вы могли убивать максимум какого-нибудь снейка или масю, на то чтобы прийти на круг вообще даже не заикались, по кд терпели на скорпионах, ну что ты малолетний пидарас заставил меня вспоминть то что было 2 года назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.