Chemodan 81 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ну так и слейся нахуй отсюда, посмотри где щас ты находишься в этой игре, какой ты бомжара ебаный. посмотри потом на лицо свое, потом вспомни рпг 2012 год, прекрасные 267 рублей высланные тебе плом и как ты чудесно купил себе 4 доширака. п.с ты подтвердил статус ебаного пиздабола, шавки и клоуна. отвечать тебе буду по желанию, разве что от нехуй делать, ты больше не котируешься как даже человек, ты просто ебаный даун с интернетом и клавиатурой. всё с тобой ясно шавка . с 2008 года видно плотно в ТОП 3 пиздаболов как засел так и по сей день хДДДД в 2008 по РПГ х7 ты сугубо ел грязь даун , не на одном сервере твоя шавко пачка в это время ничего кроме земли не видела , 1 раз тебе удалось подсидеть в нормальной пати у МалаНочи и устроить нам челендж на 1 прайм на ембере , а потом и там жрать грязь беспрерывно , так что взгляни сейчас на свое ебало и как вытекает пиздеж из всех дыр и подумай не зря ли ты построил свою империю пиздежа и потерялся в ней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 что твоя мать достойный съезд, ебливый драйверок, которому жрать парашу до конца жизни с такой ебливой пати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 всё с тобой ясно шавка . с 2008 года видно плотно в ТОП 3 пиздаболов как засел так и по сей день хДДДД в 2008 по РПГ х7 ты сугубо ел грязь даун , не на одном сервере твоя шавко пачка в это время ничего кроме земли не видела , 1 раз тебе удалось подсидеть в нормальной пати у МалаНочи и устроить нам челендж на 1 прайм на ембере , а потом и там жрать грязь беспрерывно , так что взгляни сейчас на свое ебало и как вытекает пиздеж из всех дыр и подумай не зря ли ты построил свою империю пиздежа и потерялся в ней мне тут сказали, что ты и есть самплер, открыли глаза что ты еще более никчемышь чем я думал, вонючая никчемная не состоявшаяся шавка дерзкого. ты ебаный раб и даун, не пиши больше ничего в мою сторону. кстати че там на научную едем как в 2010том? или ты снова зассал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 достойный съезд, ебливый драйверок, которому жрать парашу до конца жизни с такой ебливой пати) Хуесос с переизбытком женского тестестерона тебе напомнить как ты включаёшь тёлку и начинаешь отшучиваться? Или телишь пацанам я на работку айтишником и идёшь играть в доту ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 мне тут сказали, что ты и есть самплер, открыли глаза что ты еще более никчемышь чем я думал, вонючая никчемная не состоявшаяся шавка дерзкого. ты ебаный раб и даун, не пиши больше ничего в мою сторону. кстати че там на научную едем как в 2010том? или ты снова зассал :D боже хДДДДДД на научную ))))))0))))))) мы с хохлом с тебя орали я не с Харькова вообще , если б я там жил я бы с Масяном первым делом на научную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro1337 33 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 женского тестестерона тестостерон - это мужской половой гормон, он не может быть женским fabuLous, krasavchikhErrosh, YouWillBeMyPrey и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 боже хДДДДДД на научную ))))))0))))))) мы с хохлом с тебя орали я не с Харькова вообще , если б я там жил я бы с Масяном первым делом на научную :DD да лол. типа я не орал, мы с зергом масю так и не вытащили, он какой-то вообще скрытный реперок :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 тестостерон - это мужской половой гормон, он не может быть женским ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД в слезы нахуй до утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Хуесос с переизбытком женского тестестерона тебе напомнить как ты включаёшь тёлку и начинаешь отшучиваться? Или телишь пацанам я на работку айтишником и идёшь играть в доту ? мех, форумом ошибся, здесь не дают в кредит на оплату квартиры) не забудь собрать легендарную пати на какой-нибудь сервер с задатком на 9\9 хиро и обсосаться как нищий хуесос, выблядок нищий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Поебать какой он там.То что у этого пидараса бабский голос и телится он поболее фабулоуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 мех, форумом ошибся, здесь не дают в кредит на оплату квартиры) не забудь собрать легендарную пати на какой-нибудь сервер с задатком на 9\9 хиро и обсосаться как нищий хуесос, выблядок нищий) Нормально ты хуйца соснул.Тебе сказать нечего что ты изверг такую хуету? Я тебе могу ещё вбросить эпичный фейспалм твоих друзяшек я вообще ахуе как это можно считать смешным а не постыдным Уровень общения ДЦП.Пацаны не хуесосят друг друг как мужики,а ливают с конфы что бы ультиматум поставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Нормально ты хуйца соснул.Тебе сказать нечего что ты изверг такую хуету? Я тебе могу ещё вбросить эпичный фейспалм твоих друзяшек я вообще ахуе как это можно считать смешным а не постыдным Уровень общения ДЦП.Пацаны не хуесосят друг друг как мужики,а ливают с конфы что бы ультиматум поставить. запятые расставь. я не понимаю твой эльфийский уровень общения у тебя как у истеричной телки, не забывай об этом. потому что ты горишь как малолетняя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Макросы в треде! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 тестостерон - это мужской половой гормон, он не может быть женским Роман, ты по-моему в очередной раз вбил дауна в землю. youtube channel krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 дауна в землю. слабовато:) ВЫЕБАЛ В ОЧКО ВЫЕБКА РВАНОГО АХАХАХАХАХХАХАХА так-то получше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.