Перейти к публикации

OkayBro pobejdaet  

186 пользователей проголосовало

1. 1. OkayBro pobejdaet

Рекомендованные сообщения

У мамы твоей на лице с колен поднялся уебище, убери свою пьяную мать с моего подъезда, она заебала уже извинятся за зубы при минете.

protect next lvl frienda-dolbaeba)

я правильно понял, что свс топ ру комуниту скинул фрапсы с лостворлда ? :cry:

почему большинство проголосовало за 3 пункт?

У мамы твоей на лице с колен поднялся уебище, убери свою пьяную мать с моего подъезда, она заебала уже извинятся за зубы при минете.

шутки про матерей так актуальны

ты ещё наверно думаешь что ты овнишь его этим да?

я правильно понял, что свс топ ру комуниту скинул фрапсы с лостворлда ? :cry:

Какая разница откуда, если скилл такой же, будь то кадмус/тотплпвп-х5000.укоз.ру, разницы нет, и у меня есть фрапс где я Реневана агрю, он там на пв!

Такое чуство, что апенсатур все еще в 2010 году, он походу не понимает, что эго трэш уже устарел года как 4 назад.

и у меня есть фрапс где я Реневана агрю, он там на пв!

простите,а это какой то особенный момент мира линейдж?можно считать что игра пройдена?

простите,а это какой то особенный момент мира линейдж?можно считать что игра пройдена?

это треш /o

такое чувство что ты наконец то захотел дратся уебище

NA SFah 1x1 NA YDALENIE S FORYMA

реневан это ну фактор типо там, он конечно не кл шадовс бед и никогда им не будет, но тоже ниче такой

я наслышан о нем,хоть лично с ним и не знаком.учавствовал в фарме первого АК на х3 под его командованием а так же в протекте саб рб,замесы были знатные)

человек просто акцентирует внимание на том что он агрил самого реневана!! и у него есть на это фрапс! он этим гордится,как то по детски

Иди своего отца на рынке протекти пока он жопой торгует что б тебе ничтожеству купить божественный напиток ЯГУАР, этот нектар, дар Богов, и прокормить твою мать безногую инвалидку, что ты мне еще расскажешь?

Наверно, всё же 80% форума интересно, что за конченное существо, именно не человек, а "существо" скрываеться под ником "Apesanteur". Выложи фото на форум или страницу из вк. Я хочу посмотреть, как ты конченное выглядишь.

я наслышан о нем,хоть лично с ним и не знаком.учавствовал в фарме первого АК на х3 под его командованием а так же в протекте саб рб,замесы были знатные)

человек просто акцентирует внимание на том что он агрил самого реневана!! и у него есть на это фрапс! он этим гордится,как то по детски

ТЫ ЧО ТУПОЙ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...