iMonrose 35 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ТЫ ЧО ТУПОЙ? мне льстят твои факторные умозаключения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EHOTNK 8 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Не смог прочитать суть темы, афтар переключи раскладку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 на протяжении последней недели меня жутко разрывает от смеха,но последние пару дней я не смеюсь,а просто ахуеваю от той хуйни которую вы пишите. Начнем по порядку и пройдемся по каждому из персонажей: 1ст класс,ну Антоша серьезный пацан,поиграет месяцок 24\7 покричит что нет челенджа и свалит ждать другой проэкт,при этом заработая себе 50к на клубешники,шикарная жизнь,что сказать. Камеди-просто недоразвитый,который пишет такую хуйню,что даже на голову не натянешь,какие вы сука факторы,клоуны?Где ваша факторность была не на этом гавне х55 или сраном х7,а на х3 рпг ? на х7 рпг ? на ЛВ ?Та даже на сраном Агросе\Хардине?Чего вы добились там?Выбрали хиро?ахаха.Были хотя бы в 5 топ паков? ахахаха№2 ОкейБро- довелось мне с этим ебанатом побегать пару дней на х7 ЛВ, ну что могу сказать,обычный бард,который знает свое дело и ВСЕ, откуда такое чсв-неясно Блова+ март -Хуесосы вообще,хули он тут рот открывает на пару с мартом мне понять трудно,ведь они на самом деле ноунеймы.Особенно доставляет малолетка март,который на х7 при каждом удобном и неудобном случае рассказывал истории как он ганкал с мартелем или еще кем-то там.Скил есть,спорить не буду,но их писанина на фруме уже раздражает. 777\Крозе- те еще даунята,впервые вижу сервер,где они что-то из себя представляют,к ним в компанию можно добавить барда апесантюра(правильно?) который является обычным хуесосом и впервые в жизни он попал в пати,которая кого-то убивает,что позволило ему вылезти на форум Кого бы еще взять?Про Оду даже писать не хочется,вы сами знаете кто он. Все мы недоумеваем почему л2 скатилась в такую жопу,а ведь все просто,потому что комьюнити серверов составляют такие дауны как выше перечисленные,факторности в вас просто ноль.Вы приходите,играете месяц и валите на следующий проэкт,крича о том,что "НЕТ ЧЕЛЛЕНДЖА,ВСЕ УКАТЫВАЮТСЯ ПРОСТО В НОЛЬ" Такие как вы никогда не будут факторными, и неймами вы были есть и будете уебками,удел которых вылезать на форум только тогда,когда они кого-то могут убить.Отличный пример-класс,который на х7 не то,что сфейлился,а просто обосрался так,что у него штаны спали,как с кланом так и с пати. намного факторней выглядит даже эмо-мех,тот же саферо и ломка.Даже сраный Артемка и ко сильнее с\скиловей\факторней вас в разы я готов к битве,олухи,пишите свою хуйню а я буду вам отвечать :3 соскучился за форумными войнами :) YouWillBeMyPrey, Октябрь, fabuLous и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ед. что порадовало в мувике, так это кансел фир в бардов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ДАЙТЕ РЕПЫ БРАТУХЕ УЛИТКЕ И КУПИТЕ ЕМУ ШШЛЮХУ ПО ДОРОЖЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 на протяжении последней недели меня жутко разрывает от смеха,но последние пару дней я не смеюсь,а просто ахуеваю от той хуйни которую вы пишите. Начнем по порядку и пройдемся по каждому из персонажей: 1ст класс,ну Антоша серьезный пацан,поиграет месяцок 24\7 покричит что нет челенджа и свалит ждать другой проэкт,при этом заработая себе 50к на клубешники,шикарная жизнь,что сказать. Камеди-просто недоразвитый,который пишет такую хуйню,что даже на голову не натянешь,какие вы сука факторы,клоуны?Где ваша факторность была не на этом гавне х55 или сраном х7,а на х3 рпг ? на х7 рпг ? на ЛВ ?Та даже на сраном Агросе\Хардине?Чего вы добились там?Выбрали хиро?ахаха.Были хотя бы в 5 топ паков? ахахаха№2 ОкейБро- довелось мне с этим ебанатом побегать пару дней на х7 ЛВ, ну что могу сказать,обычный бард,который знает свое дело и ВСЕ, откуда такое чсв-неясно Блова+ март -Хуесосы вообще,хули он тут рот открывает на пару с мартом мне понять трудно,ведь они на самом деле ноунеймы.Особенно доставляет малолетка март,который на х7 при каждом удобном и неудобном случае рассказывал истории как он ганкал с мартелем или еще кем-то там.Скил есть,спорить не буду,но их писанина на фруме уже раздражает. 777\Крозе- те еще даунята,впервые вижу сервер,где они что-то из себя представляют,к ним в компанию можно добавить барда апесантюра(правильно?) который является обычным хуесосом и впервые в жизни он попал в пати,которая кого-то убивает,что позволило ему вылезти на форум Кого бы еще взять?Про Оду даже писать не хочется,вы сами знаете кто он. Все мы недоумеваем почему л2 скатилась в такую жопу,а ведь все просто,потому что комьюнити серверов составляют такие дауны как выше перечисленные,факторности в вас просто ноль.Вы приходите,играете месяц и валите на следующий проэкт,крича о том,что "НЕТ ЧЕЛЛЕНДЖА,ВСЕ УКАТЫВАЮТСЯ ПРОСТО В НОЛЬ" Такие как вы никогда не будут факторными, и неймами вы были есть и будете уебками,удел которых вылезать на форум только тогда,когда они кого-то могут убить.Отличный пример-класс,который на х7 не то,что сфейлился,а просто обосрался так,что у него штаны спали,как с кланом так и с пати. намного факторней выглядит даже эмо-мех,тот же саферо и ломка.Даже сраный Артемка и ко сильнее с\скиловей\факторней вас в разы я готов к битве,олухи,пишите свою хуйню а я буду вам отвечать :3 соскучился за форумными войнами :) прорвало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 мне интересно кто из вас хуесосов форумных обоснует тенденцию приписывать ко мне эмо , тем более какой-то рандомный далбаёб на мою память - которого кикнул миджус ибо анскил iMonrose 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ДАЙТЕ РЕПЫ БРАТУХЕ УЛИТКЕ И КУПИТЕ ЕМУ ШШЛЮХУ ПО ДОРОЖЕ про тебя я даже не стал писать,надеюсь понимаешь почему,да?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 на протяжении последней недели меня жутко разрывает от смеха,но последние пару дней я не смеюсь,а просто ахуеваю от той хуйни которую вы пишите. Начнем по порядку и пройдемся по каждому из персонажей: 1ст класс,ну Антоша серьезный пацан,поиграет месяцок 24\7 покричит что нет челенджа и свалит ждать другой проэкт,при этом заработая себе 50к на клубешники,шикарная жизнь,что сказать. Камеди-просто недоразвитый,который пишет такую хуйню,что даже на голову не натянешь,какие вы сука факторы,клоуны?Где ваша факторность была не на этом гавне х55 или сраном х7,а на х3 рпг ? на х7 рпг ? на ЛВ ?Та даже на сраном Агросе\Хардине?Чего вы добились там?Выбрали хиро?ахаха.Были хотя бы в 5 топ паков? ахахаха№2 ОкейБро- довелось мне с этим ебанатом побегать пару дней на х7 ЛВ, ну что могу сказать,обычный бард,который знает свое дело и ВСЕ, откуда такое чсв-неясно Блова+ март -Хуесосы вообще,хули он тут рот открывает на пару с мартом мне понять трудно,ведь они на самом деле ноунеймы.Особенно доставляет малолетка март,который на х7 при каждом удобном и неудобном случае рассказывал истории как он ганкал с мартелем или еще кем-то там.Скил есть,спорить не буду,но их писанина на фруме уже раздражает. 777\Крозе- те еще даунята,впервые вижу сервер,где они что-то из себя представляют,к ним в компанию можно добавить барда апесантюра(правильно?) который является обычным хуесосом и впервые в жизни он попал в пати,которая кого-то убивает,что позволило ему вылезти на форум Кого бы еще взять?Про Оду даже писать не хочется,вы сами знаете кто он. Все мы недоумеваем почему л2 скатилась в такую жопу,а ведь все просто,потому что комьюнити серверов составляют такие дауны как выше перечисленные,факторности в вас просто ноль.Вы приходите,играете месяц и валите на следующий проэкт,крича о том,что "НЕТ ЧЕЛЛЕНДЖА,ВСЕ УКАТЫВАЮТСЯ ПРОСТО В НОЛЬ" Такие как вы никогда не будут факторными, и неймами вы были есть и будете уебками,удел которых вылезать на форум только тогда,когда они кого-то могут убить.Отличный пример-класс,который на х7 не то,что сфейлился,а просто обосрался так,что у него штаны спали,как с кланом так и с пати. намного факторней выглядит даже эмо-мех,тот же саферо и ломка.Даже сраный Артемка и ко сильнее с\скиловей\факторней вас в разы я готов к битве,олухи,пишите свою хуйню а я буду вам отвечать :3 соскучился за форумными войнами :) о боже играл бы на лоу, к примеру есть проект живет уже 3 месеца ПТС, и эти дауны через пол месяца слились от туда.. и стало играть приятней... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 мне интересно кто из вас хуесосов форумных обоснует тенденцию приписывать ко мне эмо , тем более какой-то рандомный далбаёб на мою память - которого кикнул миджус ибо анскил Мазафака не хотел тебя обидеть,йо <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro1337 33 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ylitka, a ti kto kstati? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 про тебя я даже не стал писать,надеюсь понимаешь почему,да?)) (((((((((99999999999999:(:(:(:( НУ АБАСРИ МЕНЯ БРАТ ПЛИЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 о боже играл бы на лоу, к примеру есть проект живет уже 3 месеца ПТС, и эти дауны через пол месяца слились от туда.. и стало играть приятней... аверия х55 мой второй сервер рейтом выше х15 :) и уверен последний,ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ylitka, a ti kto kstati? А я Миджус,мы играли в пати у Тапки,тебя взяли с твоим другом Топором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 (((((((((99999999999999:(:(:(:( НУ АБАСРИ МЕНЯ БРАТ ПЛИЗ так уж и быть,у тебя картинки прикольные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.