Перейти к публикации

OkayBro pobejdaet  

186 пользователей проголосовало

1. 1. OkayBro pobejdaet

Рекомендованные сообщения

х50 сервера это двух-недельные сервера - попиздились хиро забрали и подомам, ку.

нет прикола играть с фул-бафом и мп банками в эту игру.

странно читать от тебя что то про х50 сервера, ведь ты только на них что то смог добиться

твоя пати в которой от сервера к сервера постоянные реплейсы что то где то добилась или хотя бы поиграла больше месяца топ пацан ру ком, х3/x7 rpg, x1 dfsh,x7 averiа

где из выше перечисленных серверов ты сам нафармил на хиро и где вообще был героем кроме х7 аверии где твоему нищему адв 50птс дали за 2 место?:D

твои никчемные высеры про скилл и оли от которых как ты говоришь "получаешь фан" интересны только тебе, т.к. в этом треде факторным считаешь себя только ты сам

з.ы. глупо тебя сравнивать с ами, тот в разы умней будет

мне интересно кто из вас хуесосов форумных обоснует тенденцию приписывать ко мне эмо , тем более какой-то рандомный далбаёб на мою память - которого кикнул миджус ибо анскил

блядь, да кто может не сказать, что ты ебаный эмарь, вечно ноешь и горишь как малолетняя пизда

СВОРОВАЛ))))))))))))))))))))00000000

ФАКТОРНЫЙ))))))))))00000000000000000

Даун малолетний сиди на форуме и пиши какой пиздаты за снимай мувики за раба барда.На большее не способен.

Боже, смешно это читать от жирного эмаря-отброса с 2к рмм и с эмо-тп на аватаре, ты вообще в мою сторону рот лучше не открывай, если нихуя не знаешь.

я на 90% серверов беру хиро, и фармлю сам, а вот ты иди бабушке своей сделай приятно чтобы купила тебе пожрать, ебаный жирный волосатый даун.

на х7 рпг 2 месяца

так же как и на аверии х7.

про рпг сильно жалею, но не мог играть никак в то время.

про аверию не капли :D

у тебя какая-то не правильная инфа.

Рпг прожил практически год

и зря ты так о х7 аверии,хоть и всего 3 месяца но до майских на каждых драконах были драки,и гвг проводили часто,и осадки были эпичные

Рпг прожил практически год

и зря ты так о х7 аверии,хоть и всего 3 месяца но до майских на каждых драконах были драки,и гвг проводили часто,и осадки были эпичные

я все застал, и гвг и драконов и в анакиме бегал по кд, мб под конец уже пропустил чего.

будет новый рпг - надеюсь не будет никаких помех для игры, не внешних не внутренних)

О еще добавлю,никогда этого не понимал ( это я сейчас обращаюсь ко всей этой пиздобратии класс\камеди\777\крозе\апасентюр\блова\март\окейбро) что вам мешает играть по 4 часа,ебашить ягу под подьездом трахать какую-то люську с соседнего подьезда и получать фан в л2? зачем сидеть 24\7 ? Ответ элементарный,у вас нет скила,в этой игре вообще нет такого понятия как скил( за исключением дцпшников и аутистов) тут любой адекватный человек может научиться играть за пару месяцев практики,и вы просто боитесь,что спуститесь до уровня остальных игроков,я понял кто вы,вы не факторы,а обычные ссыкунишки,которых очень обижают в жизни родители\охранник в клуб не пустил\люська не дала и прочее,и вы пытаетесь тут выпендриваться )

нонеймы ебаные,я все сказал.

водил писюном по вашим нежным губкам,сучки

я все застал, и гвг и драконов и в анакиме бегал по кд, мб под конец уже пропустил чего.

будет новый рпг - надеюсь не будет никаких помех для игры, не внешних не внутренних)

Согласен,но осадочек после твоего слива остался непонятный,вроде как и сильная пати была,а чет слились как девки сопливые :(

сам не верю своим глазам,ты адекватно отвечаешь,ахуеть

О еще добавлю,никогда этого не понимал ( это я сейчас обращаюсь ко всей этой пиздобратии класс\камеди\777\крозе\апасентюр\блова\март\окейбро) что вам мешает играть по 4 часа,ебашить ягу под подьездом трахать какую-то люську с соседнего подьезда и получать фан в л2? зачем сидеть 24\7 ? Ответ элементарный,у вас нет скила,в этой игре вообще нет такого понятия как скил( за исключением дцпшников и аутистов) тут любой адекватный человек может научиться играть за пару месяцев практики,и вы просто боитесь,что спуститесь до уровня остальных игроков,я понял кто вы,вы не факторы,а обычные ссыкунишки,которых очень обижают в жизни родители\охранник в клуб не пустил\люська не дала и прочее,и вы пытаетесь тут выпендриваться )

играя 4 часа в день, у меня есть молчаливые друзья , с пати фармлю только бферю и хожу на пвп

да 24/7 ебашим офк

играя 4 часа в день, у меня есть молчаливые друзья , с пати фармлю только бферю и хожу на пвп

да 24/7 ебашим офк

RESPECT BRO

Боже, смешно это читать от жирного эмаря-отброса с 2к рмм и с эмо-тп на аватаре, ты вообще в мою сторону рот лучше не открывай, если нихуя не знаешь.

О БОЖЫ)))))0000000000000

ЖИРНЫЙ

ЭМА

ЭМО ТЕЛКА НА АВЕ

2к РММ)000000000000

все эти попытки задеть они такие же ничтожные как и ты

и вы просто боитесь,что спуститесь до уровня остальных игроков

Почему ты мне это говоришь, мы же вместе с тобой хуярили бомжей на лв х7, которые кричали "ВОТ ВЫ ЗАССАЛИ ША МЫ ЗАБУСТЕМСЯ ПАЭТАМУ ВЫ СЛИЛИСЬ", и тогда я понял, что лчше играть по ~12-15 часов, драться с нормальными пацанами, получать топ фан, унижать зерги бомжей, а потом продаватся, и отдыхать от этой л2, которая довольно быстро надоедает, чем сидеть годами на сервере, каждый день тратить свое время, заходить в л2, и убивать слабых пацанов.

Хотя сейчас л2 умерла, и мне она уже не приносит фана, нет тех людей, с кем\против кого было интересно играть.

О БОЖЫ)))))0000000000000

ЖИРНЫЙ

ЭМА

ЭМО ТЕЛКА НА АВЕ

2к РММ)000000000000

Иди подрочи на аниме свое китайское с осьминогами, урод лоускильный, а не пиши тут мне на форуме.

ты пьяный походу.

с чего ты взял что в жизни я или камеди не адекватные люди, или мы не живем обычной жизнью)

ну нет скилла так нет, не мне судить, я могу кричать о анскиловости кого-либо когда ебашу его по кд и вижу что это дерьмо таргета выделить не может, вот как какие-то фабулосы или блохи с мартами, но о своем скиле судить не буду) мне главное что со мной играют люди и доверяют делать в игре то что я делаю, доверяют единственного анакима, доверяют полностью проводить дейли/гвг. с тобой играл сетеш и он поиграл со мной овердохуя, можешь у него спросить кто скиловой, а кто нет, если не спиздит, то ты поймешь, что хуйню написал по сути.

я так же играл лет 5 назад с праймом 5-6 часов, и радости было полные штаны когда удавалось убить кого-то у кого буста больше и тех кто сидит дольше, сейчас я этого не понимаю.

можно либо играть в л2 - именно в нынешнюю л2(фришард), играть и полностью сконцентрироваться на игре, чтобы в итоге небыло разочарований в игре, либо по полной отдыхать/работать/развлекаться в реале, и не заморачиваться что нужно еще и блять зайти вечером в говно игру, где я говно, и меня считают говном.

ты в моих глазах - придурочек такой, который этого не понимает, мб тебе нравится терпеть и никогда не убивать тех кто в топе, может быть просто нравится заходить в игру и проводить время с кп) мне похуй по сути, но не суди других по себе. ибо ты тоже со своими тараканами, при чем походу огромными.

Согласен,но осадочек после твоего слива остался непонятный,вроде как и сильная пати была,а чет слились как девки сопливые :(

сам не верю своим глазам,ты адекватно отвечаешь,ахуеть

обстоятельства всякие бывают.

Хотя сейчас л2 умерла, и мне она уже не приносит фана, нет тех людей, с кем\против кого было интересно играть.

тебе бы об этом вякать, ты никогда нигде и никого не убивал, даже из этого нищего комьюнити, малой очнись, спустись с небес на землю) ты вызываешь отвращение и желание отхуярить тебя по ебалу такими постами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...