martZVEZDA 44 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 х50 сервера это двух-недельные сервера - попиздились хиро забрали и подомам, ку. нет прикола играть с фул-бафом и мп банками в эту игру. странно читать от тебя что то про х50 сервера, ведь ты только на них что то смог добиться твоя пати в которой от сервера к сервера постоянные реплейсы что то где то добилась или хотя бы поиграла больше месяца топ пацан ру ком, х3/x7 rpg, x1 dfsh,x7 averiа где из выше перечисленных серверов ты сам нафармил на хиро и где вообще был героем кроме х7 аверии где твоему нищему адв 50птс дали за 2 место?:D твои никчемные высеры про скилл и оли от которых как ты говоришь "получаешь фан" интересны только тебе, т.к. в этом треде факторным считаешь себя только ты сам з.ы. глупо тебя сравнивать с ами, тот в разы умней будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 мне интересно кто из вас хуесосов форумных обоснует тенденцию приписывать ко мне эмо , тем более какой-то рандомный далбаёб на мою память - которого кикнул миджус ибо анскил блядь, да кто может не сказать, что ты ебаный эмарь, вечно ноешь и горишь как малолетняя пизда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro1337 33 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 СВОРОВАЛ))))))))))))))))))))00000000 ФАКТОРНЫЙ))))))))))00000000000000000 Даун малолетний сиди на форуме и пиши какой пиздаты за снимай мувики за раба барда.На большее не способен. Боже, смешно это читать от жирного эмаря-отброса с 2к рмм и с эмо-тп на аватаре, ты вообще в мою сторону рот лучше не открывай, если нихуя не знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Помню, тот мм с тату на декс? ;D да,я тогда бегал как бог ))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 я на 90% серверов беру хиро, и фармлю сам, а вот ты иди бабушке своей сделай приятно чтобы купила тебе пожрать, ебаный жирный волосатый даун. на х7 рпг 2 месяца так же как и на аверии х7. про рпг сильно жалею, но не мог играть никак в то время. про аверию не капли :D у тебя какая-то не правильная инфа. Рпг прожил практически год и зря ты так о х7 аверии,хоть и всего 3 месяца но до майских на каждых драконах были драки,и гвг проводили часто,и осадки были эпичные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Рпг прожил практически год и зря ты так о х7 аверии,хоть и всего 3 месяца но до майских на каждых драконах были драки,и гвг проводили часто,и осадки были эпичные я все застал, и гвг и драконов и в анакиме бегал по кд, мб под конец уже пропустил чего. будет новый рпг - надеюсь не будет никаких помех для игры, не внешних не внутренних) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 О еще добавлю,никогда этого не понимал ( это я сейчас обращаюсь ко всей этой пиздобратии класс\камеди\777\крозе\апасентюр\блова\март\окейбро) что вам мешает играть по 4 часа,ебашить ягу под подьездом трахать какую-то люську с соседнего подьезда и получать фан в л2? зачем сидеть 24\7 ? Ответ элементарный,у вас нет скила,в этой игре вообще нет такого понятия как скил( за исключением дцпшников и аутистов) тут любой адекватный человек может научиться играть за пару месяцев практики,и вы просто боитесь,что спуститесь до уровня остальных игроков,я понял кто вы,вы не факторы,а обычные ссыкунишки,которых очень обижают в жизни родители\охранник в клуб не пустил\люська не дала и прочее,и вы пытаетесь тут выпендриваться ) нонеймы ебаные,я все сказал. водил писюном по вашим нежным губкам,сучки iSetesh, Jseven, Juli и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 я все застал, и гвг и драконов и в анакиме бегал по кд, мб под конец уже пропустил чего. будет новый рпг - надеюсь не будет никаких помех для игры, не внешних не внутренних) Согласен,но осадочек после твоего слива остался непонятный,вроде как и сильная пати была,а чет слились как девки сопливые :( сам не верю своим глазам,ты адекватно отвечаешь,ахуеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 О еще добавлю,никогда этого не понимал ( это я сейчас обращаюсь ко всей этой пиздобратии класс\камеди\777\крозе\апасентюр\блова\март\окейбро) что вам мешает играть по 4 часа,ебашить ягу под подьездом трахать какую-то люську с соседнего подьезда и получать фан в л2? зачем сидеть 24\7 ? Ответ элементарный,у вас нет скила,в этой игре вообще нет такого понятия как скил( за исключением дцпшников и аутистов) тут любой адекватный человек может научиться играть за пару месяцев практики,и вы просто боитесь,что спуститесь до уровня остальных игроков,я понял кто вы,вы не факторы,а обычные ссыкунишки,которых очень обижают в жизни родители\охранник в клуб не пустил\люська не дала и прочее,и вы пытаетесь тут выпендриваться ) нонеймы ебаные,я все сказал. водил писюном по вашим нежным губкам,сучки играя 4 часа в день, у меня есть молчаливые друзья , с пати фармлю только бферю и хожу на пвп да 24/7 ебашим офк OkayBro1337 и ylitka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 играя 4 часа в день, у меня есть молчаливые друзья , с пати фармлю только бферю и хожу на пвп да 24/7 ебашим офк RESPECT BRO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Боже, смешно это читать от жирного эмаря-отброса с 2к рмм и с эмо-тп на аватаре, ты вообще в мою сторону рот лучше не открывай, если нихуя не знаешь. О БОЖЫ)))))0000000000000 ЖИРНЫЙ ЭМА ЭМО ТЕЛКА НА АВЕ 2к РММ)000000000000 все эти попытки задеть они такие же ничтожные как и ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro1337 33 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 и вы просто боитесь,что спуститесь до уровня остальных игроков Почему ты мне это говоришь, мы же вместе с тобой хуярили бомжей на лв х7, которые кричали "ВОТ ВЫ ЗАССАЛИ ША МЫ ЗАБУСТЕМСЯ ПАЭТАМУ ВЫ СЛИЛИСЬ", и тогда я понял, что лчше играть по ~12-15 часов, драться с нормальными пацанами, получать топ фан, унижать зерги бомжей, а потом продаватся, и отдыхать от этой л2, которая довольно быстро надоедает, чем сидеть годами на сервере, каждый день тратить свое время, заходить в л2, и убивать слабых пацанов. Хотя сейчас л2 умерла, и мне она уже не приносит фана, нет тех людей, с кем\против кого было интересно играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro1337 33 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 О БОЖЫ)))))0000000000000 ЖИРНЫЙ ЭМА ЭМО ТЕЛКА НА АВЕ 2к РММ)000000000000 Иди подрочи на аниме свое китайское с осьминогами, урод лоускильный, а не пиши тут мне на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 О еще добавлю,никогда этого не понимал ( это я сейчас обращаюсь ко всей этой пиздобратии класс\камеди\777\крозе\апасентюр\блова\март\окейбро) что вам мешает играть по 4 часа,ебашить ягу под подьездом трахать какую-то люську с соседнего подьезда и получать фан в л2? зачем сидеть 24\7 ? Ответ элементарный,у вас нет скила,в этой игре вообще нет такого понятия как скил( за исключением дцпшников и аутистов) тут любой адекватный человек может научиться играть за пару месяцев практики,и вы просто боитесь,что спуститесь до уровня остальных игроков,я понял кто вы,вы не факторы,а обычные ссыкунишки,которых очень обижают в жизни родители\охранник в клуб не пустил\люська не дала и прочее,и вы пытаетесь тут выпендриваться ) нонеймы ебаные,я все сказал. водил писюном по вашим нежным губкам,сучки ты пьяный походу. с чего ты взял что в жизни я или камеди не адекватные люди, или мы не живем обычной жизнью) ну нет скилла так нет, не мне судить, я могу кричать о анскиловости кого-либо когда ебашу его по кд и вижу что это дерьмо таргета выделить не может, вот как какие-то фабулосы или блохи с мартами, но о своем скиле судить не буду) мне главное что со мной играют люди и доверяют делать в игре то что я делаю, доверяют единственного анакима, доверяют полностью проводить дейли/гвг. с тобой играл сетеш и он поиграл со мной овердохуя, можешь у него спросить кто скиловой, а кто нет, если не спиздит, то ты поймешь, что хуйню написал по сути. я так же играл лет 5 назад с праймом 5-6 часов, и радости было полные штаны когда удавалось убить кого-то у кого буста больше и тех кто сидит дольше, сейчас я этого не понимаю. можно либо играть в л2 - именно в нынешнюю л2(фришард), играть и полностью сконцентрироваться на игре, чтобы в итоге небыло разочарований в игре, либо по полной отдыхать/работать/развлекаться в реале, и не заморачиваться что нужно еще и блять зайти вечером в говно игру, где я говно, и меня считают говном. ты в моих глазах - придурочек такой, который этого не понимает, мб тебе нравится терпеть и никогда не убивать тех кто в топе, может быть просто нравится заходить в игру и проводить время с кп) мне похуй по сути, но не суди других по себе. ибо ты тоже со своими тараканами, при чем походу огромными. Согласен,но осадочек после твоего слива остался непонятный,вроде как и сильная пати была,а чет слились как девки сопливые :( сам не верю своим глазам,ты адекватно отвечаешь,ахуеть обстоятельства всякие бывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Хотя сейчас л2 умерла, и мне она уже не приносит фана, нет тех людей, с кем\против кого было интересно играть. тебе бы об этом вякать, ты никогда нигде и никого не убивал, даже из этого нищего комьюнити, малой очнись, спустись с небес на землю) ты вызываешь отвращение и желание отхуярить тебя по ебалу такими постами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.