iSetesh 92 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 завод как всегда пришел бухой со смены и начал хуйню нести на форуме 1stklas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Почему ты мне это говоришь, мы же вместе с тобой хуярили бомжей на лв х7, которые кричали "ВОТ ВЫ ЗАССАЛИ ША МЫ ЗАБУСТЕМСЯ ПАЭТАМУ ВЫ СЛИЛИСЬ", и тогда я понял, что лчше играть по ~12-15 часов, драться с нормальными пацанами, получать топ фан, унижать зерги бомжей, а потом продаватся, и отдыхать от этой л2, которая довольно быстро надоедает, чем сидеть годами на сервере, каждый день тратить свое время, заходить в л2, и убивать слабых пацанов. Хотя сейчас л2 умерла, и мне она уже не приносит фана, нет тех людей, с кем\против кого было интересно играть. Во первых,я не сказал бы,что мы были сильно забущенными ) стандартный буст 1800\300 + 20-25 скилы,а бомжами они были,потому что это был толи третий толи четвертый месяц сервера и всякие "топы" оттуда посливались. ну наши взгляды с тобой в корне расходятся,я видел огромное кол-во пачек которые на не сидят 24\7 при этом у них действительно есть скил и с ними в лейте интересно драться.Поэтому последние пару лет я собираю кп исключительно с праймом 4-5 часов + эпики ночью :) На старте твоими противниками будут лайфстилеры и прочая хрень,которая если "не пойдет" просто сольется на другой сервер и все ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 завод как всегда пришел бухой со смены и начал хуйню нести на форуме ало-ало полегче,я еще на работе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro1337 33 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 можно либо играть в л2 - именно в нынешнюю л2(фришард), играть и полностью сконцентрироваться на игре, чтобы в итоге небыло разочарований в игре, либо по полной отдыхать/работать/развлекаться в реале, и не заморачиваться что нужно еще и блять зайти вечером в говно игру, где я говно, и меня считают говном. даже поддержу 1сткласса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Иди подрочи на аниме свое китайское с осьминогами, урод лоускильный, а не пиши тут мне на форуме. Оно Японское Куча фрапсов ку на это и горишь))))000000000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 странно читать от тебя что то про х50 сервера, ведь ты только на них что то смог добиться твоя пати в которой от сервера к сервера постоянные реплейсы что то где то добилась или хотя бы поиграла больше месяца топ пацан ру ком, х3/x7 rpg, x1 dfsh,x7 averiа где из выше перечисленных серверов ты сам нафармил на хиро и где вообще был героем кроме х7 аверии где твоему нищему адв 50птс дали за 2 место?:D твои никчемные высеры про скилл и оли от которых как ты говоришь "получаешь фан" интересны только тебе, т.к. в этом треде факторным считаешь себя только ты сам з.ы. глупо тебя сравнивать с ами, тот в разы умней будет я играл на всех топовых фришардах последние 2 года) всегда брал хиро либо, как случилось на рпг х7 и дефо х1 - брал второе место. х3 не считаю, заболел сфейлился бывает, но нафрапсил много, фана получил дохуя. тебе малолетке, вообще в мою сторону вякать нечего, т.к виделись мы на серверах дважды, везде ты лох опущенный, х7 пачка робери, х55 с бловой, везде сосешь) по твоему пиздежу на счет геройства, которое ты не видел никогда вообще, так вот я вроде бы всегда и везде брал хиро сам) на х7 аверии на тх было 300 птс в первом месяце это тебе любой докажет из тех кто знает, ты просто в очередной раз доказываешь статус тупого пиздабола. на х5 аверии за 2-3 профы держал хиро 2 месяца пока играл, фармя по 1к птс на релаксе, потому что комьюнити такое было. тот же ревеган, или еще какая-нибудь нелепая хуйня на месяц) везде все было в шоколаде, пока ты вывозил свои 300 рубасов. я не считаю себя кем-то, и не кричу о своем скиле или факторности, не в одном посте. если у тебя глаза посылают друг друга нахуй, то зачем ты гнилой малолетний выблядок пиздаболишь. если я ебашу тебя и ссу тебе на лицо, по факту говоря что ты ничтожество ебаное, анскил, хуесос, и твои друзья такие же, то в этом нет слов о моей пиздатости, я лишь говорю о тебе, выражаю свое мнение, я выражаю свое мнение по поводу тебя петуха, и все, тебе может быть на него просто похуй, как допустим, мне - на твое. но ты подгораешь и начинаешь пиздаболить, выставляя себя конченой мразью, не только по скилу и знанию игры, но и как человек в реале так же. мне достаточно того что со мной играют и хотят играть те кто мне нужен в этой игре, а на мнение хуесосов мне похуй, сколько бы ты не пиздел и не пытался выставить себя крутым пацаном, ты остаешься пиздаболом и хуесосом для тех кто знают кто ты на самом деле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ты пьяный походу. с чего ты взял что в жизни я или камеди не адекватные люди, или мы не живем обычной жизнью) ну нет скилла так нет, не мне судить, я могу кричать о анскиловости кого-либо когда ебашу его по кд и вижу что это дерьмо таргета выделить не может, вот как какие-то фабулосы или блохи с мартами, но о своем скиле судить не буду) мне главное что со мной играют люди и доверяют делать в игре то что я делаю, доверяют единственного анакима, доверяют полностью проводить дейли/гвг. с тобой играл сетеш и он поиграл со мной овердохуя, можешь у него спросить кто скиловой, а кто нет, если не спиздит, то ты поймешь, что хуйню написал по сути. я так же играл лет 5 назад с праймом 5-6 часов, и радости было полные штаны когда удавалось убить кого-то у кого буста больше и тех кто сидит дольше, сейчас я этого не понимаю. можно либо играть в л2 - именно в нынешнюю л2(фришард), играть и полностью сконцентрироваться на игре, чтобы в итоге небыло разочарований в игре, либо по полной отдыхать/работать/развлекаться в реале, и не заморачиваться что нужно еще и блять зайти вечером в говно игру, где я говно, и меня считают говном. ты в моих глазах - придурочек такой, который этого не понимает, мб тебе нравится терпеть и никогда не убивать тех кто в топе, может быть просто нравится заходить в игру и проводить время с кп) мне похуй по сути, но не суди других по себе. ибо ты тоже со своими тараканами, при чем походу огромными. . А я и не говорил.что мое мнение-аксиома,это всего лишь мое мнение ) Кто ты в моих глазах,я даже писать не буду,ибо нет смысла тебя оскорблять т.к ты ответил более менее адекватно.Взгляды на эту игру у нас в корне отличаются,и я свое мнение не пытаюсь кому-то навязывать,я скорее не понимаю и презираю вашу позицию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 А я и не говорил.что мое мнение-аксиома,это всего лишь мое мнение ) Кто ты в моих глазах,я даже писать не буду,ибо нет смысла тебя оскорблять т.к ты ответил более менее адекватно.Взгляды на эту игру у нас в корне отличаются,и я свое мнение не пытаюсь кому-то навязывать,я скорее не понимаю и презираю вашу позицию каждому свое, если бы у всех было одно мнение то онлайна было бы человек 250. сервера держутся на том что тут все играют в свою игру, игра такая. кто-то кого-то не понимает. блять разве в жизни не так? D: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 блядь, да кто может не сказать, что ты ебаный эмарь, вечно ноешь и горишь как малолетняя пизда Ты перед тем как написать в след раз очередную хуйню противоречащую тебе же - потуши своё очко,хуесос с переизбытком женских гармонов. Это блять круто жрать своё же дерьмо?Пацан с бабским голосом который только и может что критиковать вокруг при этом нихуя не показав,ныть и сливаться пишет мне что я эмарь ГОРЖУСЬ СУКА РОССИЕЙ. Щегол 40 кг пишет мне что я эмарь. Ты хоть вкурсе что эмари хуярят вены и сливаются как ты ? Я чёто ниразу не замечал за собой сопельки и сливы в отличии тебя.Воспринимаю как данность,выжимаю максимум из хуесосов по типу фабулуоса.И если твой скудный мозг не понял можешь спросить у своего дружка изгоя какой я был раньше ,возможно сделаешь вывод что это не более чем на публику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 странно читать от тебя что то про х50 сервера, ведь ты только на них что то смог добиться твоя пати в которой от сервера к сервера постоянные реплейсы что то где то добилась или хотя бы поиграла больше месяца топ пацан ру ком, х3/x7 rpg, x1 dfsh,x7 averiа где из выше перечисленных серверов ты сам нафармил на хиро и где вообще был героем кроме х7 аверии где твоему нищему адв 50птс дали за 2 место?:D твои никчемные высеры про скилл и оли от которых как ты говоришь "получаешь фан" интересны только тебе, т.к. в этом треде факторным считаешь себя только ты сам з.ы. глупо тебя сравнивать с ами, тот в разы умней будет вкину хз тут правда антошка уже фейл 1stklas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro1337 33 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Во первых,я не сказал бы,что мы были сильно забущенными ) стандартный буст 1800\300 + 20-25 скилы,а бомжами они были,потому что это был толи третий толи четвертый месяц сервера и всякие "топы" оттуда посливались. Вообщето у наших энеми был хороший буст, даже лучше чем у нас, она скупили все за деньги с рмт за оверворлд х10. На старте твоими противниками будут лайфстилеры и прочая хрень,которая если "не пойдет" просто сольется на другой сервер и все ) Это сейчас так, раньше было совсем не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 РОМАН ТЫ ЧЕ РАЗВЫЁБЫВАЛСЯ НА АНИМЕ ПИЗДЫ ДАМ ВАЛЯТЬСЯ БУДЕШЬ ЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro1337 33 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 аниме - хуита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ТЕБЕ НАПОМНИТЬ ТВОИ 30 ФПС В ДОТЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 anime dlja geev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.