Перейти к публикации

OkayBro pobejdaet  

186 пользователей проголосовало

1. 1. OkayBro pobejdaet

Рекомендованные сообщения

Почему ты мне это говоришь, мы же вместе с тобой хуярили бомжей на лв х7, которые кричали "ВОТ ВЫ ЗАССАЛИ ША МЫ ЗАБУСТЕМСЯ ПАЭТАМУ ВЫ СЛИЛИСЬ", и тогда я понял, что лчше играть по ~12-15 часов, драться с нормальными пацанами, получать топ фан, унижать зерги бомжей, а потом продаватся, и отдыхать от этой л2, которая довольно быстро надоедает, чем сидеть годами на сервере, каждый день тратить свое время, заходить в л2, и убивать слабых пацанов.

Хотя сейчас л2 умерла, и мне она уже не приносит фана, нет тех людей, с кем\против кого было интересно играть.

Во первых,я не сказал бы,что мы были сильно забущенными ) стандартный буст 1800\300 + 20-25 скилы,а бомжами они были,потому что это был толи третий толи четвертый месяц сервера и всякие "топы" оттуда посливались.

ну наши взгляды с тобой в корне расходятся,я видел огромное кол-во пачек которые на не сидят 24\7 при этом у них действительно есть скил и с ними в лейте интересно драться.Поэтому последние пару лет я собираю кп исключительно с праймом 4-5 часов + эпики ночью :)

На старте твоими противниками будут лайфстилеры и прочая хрень,которая если "не пойдет" просто сольется на другой сервер и все )

можно либо играть в л2 - именно в нынешнюю л2(фришард), играть и полностью сконцентрироваться на игре, чтобы в итоге небыло разочарований в игре, либо по полной отдыхать/работать/развлекаться в реале, и не заморачиваться что нужно еще и блять зайти вечером в говно игру, где я говно, и меня считают говном.

даже поддержу 1сткласса

Иди подрочи на аниме свое китайское с осьминогами, урод лоускильный, а не пиши тут мне на форуме.

Оно Японское

Куча фрапсов

ку

на это и горишь))))000000000000

странно читать от тебя что то про х50 сервера, ведь ты только на них что то смог добиться

твоя пати в которой от сервера к сервера постоянные реплейсы что то где то добилась или хотя бы поиграла больше месяца топ пацан ру ком, х3/x7 rpg, x1 dfsh,x7 averiа

где из выше перечисленных серверов ты сам нафармил на хиро и где вообще был героем кроме х7 аверии где твоему нищему адв 50птс дали за 2 место?:D

твои никчемные высеры про скилл и оли от которых как ты говоришь "получаешь фан" интересны только тебе, т.к. в этом треде факторным считаешь себя только ты сам

з.ы. глупо тебя сравнивать с ами, тот в разы умней будет

я играл на всех топовых фришардах последние 2 года) всегда брал хиро либо, как случилось на рпг х7 и дефо х1 - брал второе место. х3 не считаю, заболел сфейлился бывает, но нафрапсил много, фана получил дохуя.

тебе малолетке, вообще в мою сторону вякать нечего, т.к виделись мы на серверах дважды, везде ты лох опущенный, х7 пачка робери, х55 с бловой, везде сосешь)

по твоему пиздежу на счет геройства, которое ты не видел никогда вообще, так вот я вроде бы всегда и везде брал хиро сам) на х7 аверии на тх было 300 птс в первом месяце это тебе любой докажет из тех кто знает, ты просто в очередной раз доказываешь статус тупого пиздабола. на х5 аверии за 2-3 профы держал хиро 2 месяца пока играл, фармя по 1к птс на релаксе, потому что комьюнити такое было. тот же ревеган, или еще какая-нибудь нелепая хуйня на месяц) везде все было в шоколаде, пока ты вывозил свои 300 рубасов.

я не считаю себя кем-то, и не кричу о своем скиле или факторности, не в одном посте. если у тебя глаза посылают друг друга нахуй, то зачем ты гнилой малолетний выблядок пиздаболишь.

если я ебашу тебя и ссу тебе на лицо, по факту говоря что ты ничтожество ебаное, анскил, хуесос, и твои друзья такие же, то в этом нет слов о моей пиздатости, я лишь говорю о тебе, выражаю свое мнение, я выражаю свое мнение по поводу тебя петуха, и все, тебе может быть на него просто похуй, как допустим, мне - на твое. но ты подгораешь и начинаешь пиздаболить, выставляя себя конченой мразью, не только по скилу и знанию игры, но и как человек в реале так же.

мне достаточно того что со мной играют и хотят играть те кто мне нужен в этой игре, а на мнение хуесосов мне похуй, сколько бы ты не пиздел и не пытался выставить себя крутым пацаном, ты остаешься пиздаболом и хуесосом для тех кто знают кто ты на самом деле)

ты пьяный походу.

с чего ты взял что в жизни я или камеди не адекватные люди, или мы не живем обычной жизнью)

ну нет скилла так нет, не мне судить, я могу кричать о анскиловости кого-либо когда ебашу его по кд и вижу что это дерьмо таргета выделить не может, вот как какие-то фабулосы или блохи с мартами, но о своем скиле судить не буду) мне главное что со мной играют люди и доверяют делать в игре то что я делаю, доверяют единственного анакима, доверяют полностью проводить дейли/гвг. с тобой играл сетеш и он поиграл со мной овердохуя, можешь у него спросить кто скиловой, а кто нет, если не спиздит, то ты поймешь, что хуйню написал по сути.

я так же играл лет 5 назад с праймом 5-6 часов, и радости было полные штаны когда удавалось убить кого-то у кого буста больше и тех кто сидит дольше, сейчас я этого не понимаю.

можно либо играть в л2 - именно в нынешнюю л2(фришард), играть и полностью сконцентрироваться на игре, чтобы в итоге небыло разочарований в игре, либо по полной отдыхать/работать/развлекаться в реале, и не заморачиваться что нужно еще и блять зайти вечером в говно игру, где я говно, и меня считают говном.

ты в моих глазах - придурочек такой, который этого не понимает, мб тебе нравится терпеть и никогда не убивать тех кто в топе, может быть просто нравится заходить в игру и проводить время с кп) мне похуй по сути, но не суди других по себе. ибо ты тоже со своими тараканами, при чем походу огромными.

.

А я и не говорил.что мое мнение-аксиома,это всего лишь мое мнение )

Кто ты в моих глазах,я даже писать не буду,ибо нет смысла тебя оскорблять т.к ты ответил более менее адекватно.Взгляды на эту игру у нас в корне отличаются,и я свое мнение не пытаюсь кому-то навязывать,я скорее не понимаю и презираю вашу позицию

А я и не говорил.что мое мнение-аксиома,это всего лишь мое мнение )

Кто ты в моих глазах,я даже писать не буду,ибо нет смысла тебя оскорблять т.к ты ответил более менее адекватно.Взгляды на эту игру у нас в корне отличаются,и я свое мнение не пытаюсь кому-то навязывать,я скорее не понимаю и презираю вашу позицию

каждому свое, если бы у всех было одно мнение то онлайна было бы человек 250.

сервера держутся на том что тут все играют в свою игру, игра такая. кто-то кого-то не понимает. блять разве в жизни не так? D:

блядь, да кто может не сказать, что ты ебаный эмарь, вечно ноешь и горишь как малолетняя пизда

Ты перед тем как написать в след раз очередную хуйню противоречащую тебе же - потуши своё очко,хуесос с переизбытком женских гармонов.

Это блять круто жрать своё же дерьмо?Пацан с бабским голосом который только и может что критиковать вокруг при этом нихуя не показав,ныть и сливаться пишет мне что я эмарь

ГОРЖУСЬ СУКА РОССИЕЙ. Щегол 40 кг пишет мне что я эмарь.

Ты хоть вкурсе что эмари хуярят вены и сливаются как ты ? Я чёто ниразу не замечал за собой сопельки и сливы в отличии тебя.Воспринимаю как данность,выжимаю максимум из хуесосов по типу фабулуоса.И если твой скудный мозг не понял можешь спросить у своего дружка изгоя какой я был раньше ,возможно сделаешь вывод что это не более чем на публику.

странно читать от тебя что то про х50 сервера, ведь ты только на них что то смог добиться

твоя пати в которой от сервера к сервера постоянные реплейсы что то где то добилась или хотя бы поиграла больше месяца топ пацан ру ком, х3/x7 rpg, x1 dfsh,x7 averiа

где из выше перечисленных серверов ты сам нафармил на хиро и где вообще был героем кроме х7 аверии где твоему нищему адв 50птс дали за 2 место?:D

твои никчемные высеры про скилл и оли от которых как ты говоришь "получаешь фан" интересны только тебе, т.к. в этом треде факторным считаешь себя только ты сам

з.ы. глупо тебя сравнивать с ами, тот в разы умней будет

вкину хз

тут правда антошка уже фейл

Во первых,я не сказал бы,что мы были сильно забущенными ) стандартный буст 1800\300 + 20-25 скилы,а бомжами они были,потому что это был толи третий толи четвертый месяц сервера и всякие "топы" оттуда посливались.

Вообщето у наших энеми был хороший буст, даже лучше чем у нас, она скупили все за деньги с рмт за оверворлд х10.

На старте твоими противниками будут лайфстилеры и прочая хрень,которая если "не пойдет" просто сольется на другой сервер и все )

Это сейчас так, раньше было совсем не так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...