LarssoN 37 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 саси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ларсон слился поиграть на сфах на 1к руб репорт его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 silno igraete Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 топор это ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ларсон слился поиграть на сфах на 1к руб репорт его плз не поджигай меня так сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 What? tonop? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Тебе не похуй как мы играем уебище? Твоя пати нигде ничего не показала, играй дальше по 4 часа и соси хуй у 80% сервера, удачи. ой бля нагибашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Тебе не похуй как мы играем уебище? Твоя пати нигде ничего не показала, играй дальше по 4 часа и соси хуй у 80% сервера, удачи. https://www.youtube.com/watch?v=id=-Jj0Ijson-E;t=141 вот тебе фрапс,где я играю 4 часа и ссу тебе и твоей пати на ебало меньше чем за 3 минуты. можешь идти нахуй,ущербное создание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 То что ты спустя 3 месяца со старта ссышь там кому нибудь на ебало я не против, где там моя пати? Отмазочка какая-то кислая,фрапс от начала марта :) давай расскажи что это просто твой ник бла бла бла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro1337 33 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 SEDN9 BYLI NEPLOHIE RAZBORKI VOZLE OBELISKA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.