OkayBro1337 33 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 С какого хуя ты считаешь что твоя пати была сильнее нашей? Потому что у нас раньше появились веспер пушки, и обьективно, из 2 пати одинаковых лвлов сильнее та, у которой веспер пушки, а не валлахаллы ;D А потом у нас мемберы изза треша начали ливать и мы слились, какраз когда, когда у вас уже появились веспер сеты\пушки. Вы играли с лоу праймом , но вы делали все точно так , как это было нужно , и если бы не полупидары скамерки , в итоге был бы сильный пак. Но увы. Ну это да, еще и барнаул на бп, который на осадах на банане катался. на рпг вашу говно-пати разъебывали даже какие-то не русские пацаны Ты о том фрапсе, где драка 60ми лвлами, и у нас 5 живых? лол, не пиши бред, на то чтобы прийти на круг вообще даже не заикались, по кд терпели на скорпионах Скорпов мы не фармили, мы фармили дракосов сразу же после фога, а на круге мы стояли, у нас с вами был прайм протовиположный, поэтому мы и не встречались практически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Потому что у нас раньше появились веспер пушки, и обьективно, из 2 пати одинаковых лвлов сильнее та, у которой веспер пушки, а не валлахаллы ;D А потом у нас мемберы изза треша начали ливать и мы слились, какраз когда, когда у вас уже появились веспер сеты\пушки. Ну это да, еще и барнаул на бп, который на осадах на банане катался. Ты о том фрапсе, где драка 60ми лвлами, и у нас 5 живых? лол, не пиши бред, Скорпов мы не фармили, мы фармили дракосов сразу же после фога, а на круге мы стояли, у нас с вами был прайм протовиположный, поэтому мы и не встречались практически. я тебе одно могу сказать, у меня нет фрапсов того как вас мы убиваем, есть фрапсы как вас нерусские пацаны 70 лвла ебашут. которые блять вообще играть не умеют и скилы макросы не ставят, я точно помню как хуярил вас начиная с фога, на кругу вас никогда небыло видно, а прайм у нас был 18 часов - вывод тут очевиден. факт в том что сравнить твою пати и нашу - даже без фрапсов понятно все. но ты не можешь ничего говорить, потому что наша пати была легендарной на старте, убивая по 60 человек в одну пати,имея отличный челенж с пачкой вара и 5 героев, фармя кариков в анакиме и вынося столько сколько все твои родственники не зарабатывают(лулз) :D где ты был в это время сынок, прекращай играть с хуесами я тебя прошу, ты позоришься только и все. играешь за барда нормально, но по выебонам на форуме и компании о тебе судят как о конченом пидарасе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 я тебе одно могу сказать, у меня нет фрапсов того как вас мы убиваем, есть фрапсы как вас нерусские пацаны 70 лвла ебашут. которые блять вообще играть не умеют и скилы макросы не ставят, я точно помню как хуярил вас начиная с фога, на кругу вас никогда небыло видно, а прайм у нас был 18 часов - вывод тут очевиден. факт в том что сравнить твою пати и нашу - даже без фрапсов понятно все. но ты не можешь ничего говорить, потому что наша пати была легендарной на старте, убивая по 60 человек в одну пати,имея отличный челенж с пачкой вара и 5 героев, фармя кариков в анакиме и вынося столько сколько все твои родственники не зарабатывают(лулз) :D где ты был в это время сынок, прекращай играть с хуесами я тебя прошу, ты позоришься только и все. играешь за барда нормально, но по выебонам на форуме и компании о тебе судят как о конченом пидарасе. вас ещё не настоебало на тему РПГ пиздеть? одну и тоже мусолись уже какой форум? ты конечно припиздовываешь не хило дружок , но и в твоих словах есть правда , на старте мы ебали всё что только видели (я именно про старт первых 2 недели) виделись с вами в фоге пару раз , мы на окнах и твинках вы нас перекатилы , вы фармили лоу-спот мы вас перекатили (хз окна,хуекна меня не интересует) , по факту я звал вас на гвг - ты авойдил (да типо кач все дела , тратить время не хотел (ну 5 минут мог бы и потратить хуй знает) , в итоге после хиро мы вышли на 1 прайм перекатилы мос и на след день продались , потому-что я не мог играть с дикими даунами которых мне удосужилось собрать и они пофейлились (все играли на х3 , не было кого брать вообще) , после этого ты мило мурлыкал в мою сторону некоторое время (потому-что в твой вечно фейляшийся пак доукомплектовались мои люди , которые нехуево давили и ебашили даже после твоего фейла у морфея) , не вижу смысла дальше тут что-то размусоливать нащёт того сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Вы играли с лоу праймом , но вы делали все точно так , как это было нужно , и если бы не полупидары скамерки , в итоге был бы сильный пак. Но увы. Мы играли в кп , я , морфей и класс , и твоя пати с нашей ни разу не дралась , и мы вас нигде не видели , когда мы встали на круг , это было примерно с пачкой вара в одно время , вас уже не было? С какого хуя ты считаешь что твоя пати была сильнее нашей? Обоснуй нормально , или я начну разъебывать за наглый пиздеж . Если ты конечно не считаешь за достижение те пвп на 7 рб , клан на клан , где вы нас убивали . Но там по факту чувствовалась пати вара и только , даже не так , один s7 , потому что сорк был ебаный ракал) На тот момент у нас не было веспер стволов и мы ничего не могли противопоставить клан на клан . Но как бы ты говоришь про свой пак , так что давай фрапсы , где вы нас убиваете . А про гвг - я не слышал ни про какие гвг , да и мне они нахуй не нужны были бы , если мы ебашили с отрывом от всего сервера в 2 пака , мы и вар , и вас я нигде не видел) Какое нахуй может быть гвг на 4 день сервера? Или когда вы там продались? блять камеди , боже ты же вроде не такой слабоумный , как твой пиздлявый дружок класс , ясен хер что если мы продались после хиро то мы не могли ебашится на круге (стояли на круге на 2-й или 3-й день , постояли 3 часа дико не профитно было пошли в мос и на дракосов 300атт в пухи делать) , а про аверию х7 забыл ету поеботню как страшный сон и бомжей типо хаббера и его друзей сраных баластов , пытался поднять даунов с колен но не получилось , хотя даже те клоуны могли бы ебашить уровень коммунити х7 сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro1337 33 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Насчет круга - вот как раз время, когда мы там точно уже стояли, а стали мб и раньше: А с вами мы ни разу не пересекались, даже когда стояли в фоге, мы фармили 12 комнат возле вулкана, а вы вроде ашурасов. но ты не можешь ничего говорить, Потому что мы зафейлились на 5-6й день старта, вот это истинная причина тебе. наша пати была легендарной на старте Не воруй мои фразочки, я это писал о нашей пати на форуме рпг, и все кидались на меня как собаки ;D убивая по 60 человек в одну пати Ну мы ~40 человек в одну пати убивали, в ант несте, когда БА дефили АК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 вас ещё не настоебало на тему РПГ пиздеть? одну и тоже мусолись уже какой форум? ты конечно припиздовываешь не хило дружок , но и в твоих словах есть правда , на старте мы ебали всё что только видели (я именно про старт первых 2 недели) виделись с вами в фоге пару раз , мы на окнах и твинках вы нас перекатилы , вы фармили лоу-спот мы вас перекатили (хз окна,хуекна меня не интересует) , по факту я звал вас на гвг - ты авойдил (да типо кач все дела , тратить время не хотел (ну 5 минут мог бы и потратить хуй знает) , в итоге после хиро мы вышли на 1 прайм перекатилы мос и на след день продались , потому-что я не мог играть с дикими даунами которых мне удосужилось собрать и они пофейлились (все играли на х3 , не было кого брать вообще) , после этого ты мило мурлыкал в мою сторону некоторое время (потому-что в твой вечно фейляшийся пак доукомплектовались мои люди , которые нехуево давили и ебашили даже после твоего фейла у морфея) , не вижу смысла дальше тут что-то размусоливать нащёт того сервера 1) ты какой-то аннейм хуесос в моих глазах, я бы и не знал тебя и может даже как-нибудь взял бы играть десятым, не выебывался бы ты так на форуме. 2) пруфы моих сливов с гвг хоть на одном сервере - если их нету, то ты подтверждаешь статус шавки и пиздабола. 3) я отыграл 2 месяца и дальше не захотел - плить дальше стал морфей, который во время моей игры просто делал то что ему говорят, мне не в падлу было даже собирать пати и кидать пати на коня, уйдя решать проблемы в реале я отдал все в кп, эквип, чара и так далее - хотя это стоило овер дохуя по тому времени - это уже огромное отличие между мной и тобой дауном готовым мать и мж бижу продать ради 25 рублей на вм. 4) твоя пати - пати анскилов и чсв даунов(реального чсв не по уровню, а по тому как вы думали, о том что вы дохуя важные, на деле то хуесосы 4х дневные), если у вас 2-3 человека шарили что-то какие кнопки нажимать и кого убивать первым, то это не означает что пати была сильной. это доказывают фрапсы как вас хуярят какие-то поляки, и доказывает то что вы не взяли не одного героя. это и доказало то что вы как уебки продались на "400 рублей" когда перспективы у сервера были огромными, раз вообще продали чаров в дк сетах - значит нищие. 5) ты чмошник обоссаный пытаешься задеть каким-то пиздабольством меня в каждой теме при этом не предоставляя никаких пруфов, но кроме как фейлов ничего не выходит, а я вот даже не знаю кто ты такой и откуда вообще вылез, но теперь я понял с каким дерьмом ты играл, так что обтекай, тупая рыжая свинья мразь хуесос и даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 блять камеди , боже ты же вроде не такой слабоумный , как твой пиздлявый дружок класс , ясен хер что если мы продались после хиро то мы не могли ебашится на круге (стояли на круге на 2-й или 3-й день , постояли 3 часа дико не профитно было пошли в мос и на дракосов 300атт в пухи делать) , а про аверию х7 забыл ету поеботню как страшный сон и бомжей типо хаббера и его друзей сраных баластов , пытался поднять даунов с колен но не получилось , хотя даже те клоуны могли бы ебашить уровень коммунити х7 сервера Мы на круг встали без нублесов в дк с бранчами , какое хиро :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro1337 33 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 2) пруфы моих сливов с гвг хоть на одном сервере - если их нету, то ты подтверждаешь статус шавки и пиздабола. Так и не отписал, писал ты на форуме только после того, как мы уже зафейлились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Так и не отписал, писал ты на форуме только после того, как мы уже зафейлились. в итоге я отписал - кого ебет кто там сфейлился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Норм фрапс:) с учетом что тут одни бишы фрапсят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 1) ты какой-то аннейм хуесос в моих глазах, я бы и не знал тебя и может даже как-нибудь взял бы играть десятым, не выебывался бы ты так на форуме. 2) пруфы моих сливов с гвг хоть на одном сервере - если их нету, то ты подтверждаешь статус шавки и пиздабола. 3) я отыграл 2 месяца и дальше не захотел - плить дальше стал морфей, который во время моей игры просто делал то что ему говорят, мне не в падлу было даже собирать пати и кидать пати на коня, уйдя решать проблемы в реале я отдал все в кп, эквип, чара и так далее - хотя это стоило овер дохуя по тому времени - это уже огромное отличие между мной и тобой дауном готовым мать и мж бижу продать ради 25 рублей на вм. 4) твоя пати - пати анскилов и чсв даунов(реального чсв не по уровню, а по тому как вы думали, о том что вы дохуя важные, на деле то хуесосы 4х дневные), если у вас 2-3 человека шарили что-то какие кнопки нажимать и кого убивать первым, то это не означает что пати была сильной. это доказывают фрапсы как вас хуярят какие-то поляки, и доказывает то что вы не взяли не одного героя. это и доказало то что вы как уебки продались на "400 рублей" когда перспективы у сервера были огромными, раз вообще продали чаров в дк сетах - значит нищие. 5) ты чмошник обоссаный пытаешься задеть каким-то пиздабольством меня в каждой теме при этом не предоставляя никаких пруфов, но кроме как фейлов ничего не выходит, а я вот даже не знаю кто ты такой и откуда вообще вылез, но теперь я понял с каким дерьмом ты играл, так что обтекай, тупая рыжая свинья мразь хуесос и даун. ну ты дальше можешь пиздеть по пунктам если тебе это нравится , ты можешь навязать свой пиздешь здешним дауном и они может и поверять ПЛ ТОП 3 пати начиная с 2008 года хД слези нахуй , впадло делать скрин с форума рпг ну вот ИТАТА(AngelofaWhims @ Nov 27 2012, 12:34) го гвг на 500кк елси ты так в себе уверен а мы гавно? ЦИТАТА(1stklas @ Nov 27 2012, 12:10) я отпишу по этому поводу в ближайшее время. играли до 3-5 или какого-там но уже на окнах , за день до того как мы продались ты нас позвал на гвг когда оставалось уже 3 человека в вт хДДДДД , про героев история отдельная и я понял тогда что зря поверил поверил в типотаг , можешь ещё напридумывать какой-то хуйни и напиздеть с три короба , но мне явно похуй на тебя ПЛ ТОП 3 пати с 2008 года ( у тебя блять руки не отсохли такое писать даунёнок ) П.С. взял бы он меня 10-тим поиграть , ой блять у меня аж сердце приболело если честно ))))))))))))))))0))))))))0))))))))))))0))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 в итоге я отписал - кого ебет кто там сфейлился? ясно , тут ты этого некчёмного ОДУ хуеглотишь типо сколько можно , когда позже , а сам отписал через ебаную неделю , умойся с туалета пожалуйста , можешь и сейчас меня позвать на гвг на РПГ х7 , в самый раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ну ты дальше можешь пиздеть по пунктам если тебе это нравится , ты можешь навязать свой пиздешь здешним дауном и они может и поверять ПЛ ТОП 3 пати начиная с 2008 года хД слези нахуй , впадло делать скрин с форума рпг ну вот ИТАТА(AngelofaWhims @ Nov 27 2012, 12:34) го гвг на 500кк елси ты так в себе уверен а мы гавно? ЦИТАТА(1stklas @ Nov 27 2012, 12:10) я отпишу по этому поводу в ближайшее время. играли до 3-5 или какого-там но уже на окнах , за день до того как мы продались ты нас позвал на гвг когда оставалось уже 3 человека в вт хДДДДД , про героев история отдельная и я понял тогда что зря поверил поверил в типотаг , можешь ещё напридумывать какой-то хуйни и напиздеть с три короба , но мне явно похуй на тебя ПЛ ТОП 3 пати с 2008 года ( у тебя блять руки не отсохли такое писать даунёнок ) П.С. взял бы он меня 10-тим поиграть , ой блять у меня аж сердце приболело если честно ))))))))))))))))0))))))))0))))))))))))0))))))) ну так и слейся нахуй отсюда, посмотри где щас ты находишься в этой игре, какой ты бомжара ебаный. посмотри потом на лицо свое, потом вспомни рпг 2012 год, прекрасные 267 рублей высланные тебе плом и как ты чудесно купил себе 4 доширака. п.с ты подтвердил статус ебаного пиздабола, шавки и клоуна. отвечать тебе буду по желанию, разве что от нехуй делать, ты больше не котируешься как даже человек, ты просто ебаный даун с интернетом и клавиатурой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 нафармить на лоу-споте на двух париках. блять да когда ты таким жестким типом стал? неужто научился на боте ставить окна и радоваться фарму? кретин ебучий, заткни ты свой нищий еблет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 блять да когда ты таким жестким типом стал? неужто научился на боте ставить окна и радоваться фарму? кретин ебучий, заткни ты свой нищий еблет должен признать, что твоя мать в свои 34 достаточно неплохо выглядит, бтв родить такого дауна в 19 лет, удивляюсь как ее это не сломало окончательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.