Перейти к публикации

OkayBro pobejdaet  

186 пользователей проголосовало

1. 1. OkayBro pobejdaet

Рекомендованные сообщения

Мне тут камеди подсказывает что такие вопросы в шадовсбэд решаются только в мамбле шадовсбэд

Расскажите мне свой коллегией дцпшников каково это приписывать эту хуйню мне и ебашить как мейнстрим,а большее ведь не хватает мозгов

Клан шадоусбэд уже 5 лет пропагандирует такой стиль игры и общения, так было есть и будет в клане шадоусбед.

честно посмотрел до конца

музыка просто не плохоя

а так

бегает бд агрит пишет херню в чатик

отличный геймплей

я люблю разводить на ренжу а после разъебывать и фирить таких бдшек без сельвоф когда они меня агрят.

так держать.

я люблю разводить на ренжу а после разъебывать и фирить таких бдшек без сельвоф когда они меня агрят.

так держать.

Есть еще барды, которые на такое ведутся? По моему в 2011 даже на оверворлде уже все знали это :D Если у тебя будет гвг с бловой, я попрошу слот свс, и ты узнаешь что такое боль.

хуйло х100500 возомнило что могёт

как же это умиляет

закрой рот, и иди пиши свой дневник, ты меня уже начал смешить с самого утра.

А вообще, то на ХФ не интересно играть, наиболее интересные гвг были на фрее и в лейте эпилога, а на ХФ одни арбы/лучники/глады/маги =(

указывать будешь своей шобле хуесосов

нищий далбаёб,ты где играл кроме драйвера на своих х100500 ?:D

Только не начинай писать как ты ОТМЕНЯЛ КАСТ И ТРАНСИЛ АЛЯ АНТИБЭК НА ЛВ В 2007 ГОДу,даун дцпшный

Твое сознание просто не может воспринять высоту моего скила, поэтому ты так горишь и завидуешь мне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...