Перейти к публикации

OkayBro pobejdaet  

186 пользователей проголосовало

1. 1. OkayBro pobejdaet

Рекомендованные сообщения

Есть еще барды, которые на такое ведутся? По моему в 2011 даже на оверворлде уже все знали это :D Если у тебя будет гвг с бловой, я попрошу слот свс, и ты узнаешь что такое боль.

дурачек ты нелепый, какая боль, какое гвг вы авойдите по кд все предложения и даже в дейли запираетесь на самый дальний и самый терпильный спот, у тебя друзья терпилы ебаные, как и ты сам. о чем ты щас разговор ведешь.

тебя носом ткнули что ты можешь агрить только дцп магов которые не могут наказать тебя за то что ты бегаешь и выбираешь позицию как мудак, при этом не юзаешь не одного селфа играя за бд.

а на свсе, чтобы ты понимал, хуесос, нужно еще и за сонгом следить и кнопки жать не рандомные как на бд, сомневаюсь что у тебя рахита, это хорошо получится раз ты на бд так убого играешь.

Твое сознание просто не может воспринять высоту моего скила, поэтому ты так горишь и завидуешь мне.

какая высота скила, боже ты уебок не понимаешь половины что в этой игре происходит сука, не смеши :D

дурачек ты нелепый, какая боль, какое гвг вы авойдите по кд все предложения и даже в дейли запираетесь на самый дальний и самый терпильный спот, у тебя друзья терпилы ебаные, как и ты сам. о чем ты щас разговор ведешь.

Ты мне это так говоришь, как будто я играю здесь, а я всего лишь на драки раз заходил.

тебя носом ткнули что ты можешь агрить только дцп магов которые не могут наказать тебя за то что ты бегаешь и выбираешь позицию как мудак, при этом не юзаешь не одного селфа играя за бд.

Маги - дебилы, поэтому и не потею, как видишь - я иногда там агрил овера и свса, и писал в чатик хуету.

а на свсе, чтобы ты понимал, хуесос, нужно еще и за сонгом следить и кнопки жать не рандомные как на бд, сомневаюсь что у тебя рахита, это хорошо получится раз ты на бд так убого играешь.

Ну я топ свс ру комьюнити как бы.

какая высота скила, боже ты уебок не понимаешь половины что в этой игре происходит сука, не смеши :D

Не ври, мой скилл изумительный

Ты мне это так говоришь, как будто я играю здесь, а я всего лишь на драки раз заходил.

Маги - дебилы, поэтому и не потею, как видишь - я иногда там агрил овера и свса, и писал в чатик хуету.

я надеюсь это ты о своих магах?

запомни малой, пока ты будешь играть с даунами и хуесосами, к тебе будут так же относиться, если ты где-то неплохо играешь и у тебя что-то получается то меняй нахуй уровень своего окружения. посмотри блять кому ты заходишь на драки, фабулоусы, марты, блохи - это же пизда это ебаные анскилы которые просто не понимают нахуй вообще вылезли из дупла матери. не то что даже что-то в игре понимать.

ты всегда будешь дауном и лоу-скилом. пока уровень твоей пати в целом будет настолько низким, иди лучше играй с 6часовыми пацанами. но хоть немного ровными.

Ну я топ свс ру комьюнити как бы.

Не ври, мой скилл изумительный

Алё Ку Даун Аммех Сынок У Кого Ты Тут Играешь Мелкий Алё

Ты пока не научишься хотя бы нормально обращаться ко мне,не то что бы с уважением - будешь сам с собой разговаривать

123

ну поугорать же, не? :facepalm: Я к примеру агрил свса и писал что он неочень, но ты какой-то туповатый.

какие предложения?

я увидел хоть 1 ПМ за последнюю неделю? Нет. Снейк мне предлагает - я с ним дерусь, хули ты мне тут пиздишь про авоид, даун?

Я НА ФОРУМЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЖОПУ ТЕБЯ ЕБУ, ПРИДУРОК ОЧНИСЬ.

го вгвгвгвг ГВГ???

ты вакуумный выблядок, ебешь ты разве что свою недоразвитую сестру

если по той хуйне, что ты пишешь, можно понять, что ты предлагал мне гвг - это поймут разве что такие же отбитые дауны как и ты.

хочешь гвг - без проблем, после 12 сегодня\завтра

ты вакуумный выблядок, ебешь ты разве что свою недоразвитую сестру

если по той хуйне, что ты пишешь, можно понять, что ты предлагал мне гвг - это поймут разве что такие же отбитые дауны как и ты.

хочешь гвг - без проблем, после 12 сегодня\завтра

паренек, будет драка.

у тебя есть шанс, вылезти из говна хотябы на уровень глаз - воспользуйся. и посади малого уебка на свса, он обещал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...