Strygwar 172 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 паренек, будет драка. blyad, eta parasha pizdit 4to-to gde podnyalsya s kolen-to? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 я правильно понял, что свс топ ру комуниту скинул фрапсы с лостворлда ? :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 У мамы твоей на лице с колен поднялся уебище, убери свою пьяную мать с моего подъезда, она заебала уже извинятся за зубы при минете. protect next lvl frienda-dolbaeba) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 я правильно понял, что свс топ ру комуниту скинул фрапсы с лостворлда ? :cry: почему большинство проголосовало за 3 пункт? zKonfetos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 У мамы твоей на лице с колен поднялся уебище, убери свою пьяную мать с моего подъезда, она заебала уже извинятся за зубы при минете. шутки про матерей так актуальны ты ещё наверно думаешь что ты овнишь его этим да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro1337 33 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 я правильно понял, что свс топ ру комуниту скинул фрапсы с лостворлда ? :cry: Какая разница откуда, если скилл такой же, будь то кадмус/тотплпвп-х5000.укоз.ру, разницы нет, и у меня есть фрапс где я Реневана агрю, он там на пв! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro1337 33 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Такое чуство, что апенсатур все еще в 2010 году, он походу не понимает, что эго трэш уже устарел года как 4 назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 и у меня есть фрапс где я Реневана агрю, он там на пв! простите,а это какой то особенный момент мира линейдж?можно считать что игра пройдена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 простите,а это какой то особенный момент мира линейдж?можно считать что игра пройдена? это треш /o такое чувство что ты наконец то захотел дратся уебище NA SFah 1x1 NA YDALENIE S FORYMA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 уймись блять ,сф хуев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 реневан это ну фактор типо там, он конечно не кл шадовс бед и никогда им не будет, но тоже ниче такой я наслышан о нем,хоть лично с ним и не знаком.учавствовал в фарме первого АК на х3 под его командованием а так же в протекте саб рб,замесы были знатные) человек просто акцентирует внимание на том что он агрил самого реневана!! и у него есть на это фрапс! он этим гордится,как то по детски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HunterOfGod 4 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Иди своего отца на рынке протекти пока он жопой торгует что б тебе ничтожеству купить божественный напиток ЯГУАР, этот нектар, дар Богов, и прокормить твою мать безногую инвалидку, что ты мне еще расскажешь? Наверно, всё же 80% форума интересно, что за конченное существо, именно не человек, а "существо" скрываеться под ником "Apesanteur". Выложи фото на форум или страницу из вк. Я хочу посмотреть, как ты конченное выглядишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 уймись блять ,сф хуев ГОУ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 я наслышан о нем,хоть лично с ним и не знаком.учавствовал в фарме первого АК на х3 под его командованием а так же в протекте саб рб,замесы были знатные) человек просто акцентирует внимание на том что он агрил самого реневана!! и у него есть на это фрапс! он этим гордится,как то по детски ТЫ ЧО ТУПОЙ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HunterOfGod 4 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 максим ммдмс это ты? Я не знаю, о ком ты. Меня интересует сейчас, твоя малолетняя морда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.