pro100vlad 87 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 продам маг шлем и низ +6 цены пм "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Вот так -1 репы позволяет начать знакомство с перспективным парнем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ещё один фанат-инвалид)) я знал, что ты за мной следишь)) ведь -1 это так важно... еблан у тебя рак мозга, сходи к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Вот так -1 репы позволяет начать знакомство с перспективным парнем. Пользуясь случаем,также сделал -1 тсу) ALes 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ещё один фанат-инвалид)) я знал, что ты за мной следишь)) ведь -1 это так важно... еблан у тебя рак мозга, сходи к врачу Не смеши меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Пользуясь случаем,также сделал -1 тсу) ещё один отрофированный еблан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Не смеши меня. ты себя покажи... или ты настолько уродлив, что скрываешь себя за дибильными картинками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ты себя покажи... или ты настолько уродлив, что скрываешь себя за дибильными картинками Выгляжу чуть хуже твоей девушки.:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Выгляжу чуть хуже твоей девушки.:D я уверен, что ты что то путаешь)) что же ты за мужик, который стесняется своей внешности... походу ты далеко не мужик)) походу ты в очко точно долбишься:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 вещи проданы /close Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ресните меня,я умер! Pandora и xH2Ox 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ресните меня,я умер! ещё один прыщавый жиробас нарисовался:eek: жду ещё фанатов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ещё один прыщавый жиробас нарисовался:eek: жду ещё фанатов почему у тебя все через внешность? Мужик должен быть мужиком,какая разница жирный он или нет..Но поспешу тебя огорчить,я очень хорош собой и с лишним весом проблем никогда не было =\ p\s спец0м для тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amidamaru 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 для вас геев нужно отдельный раздел выделить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 для вас геев нужно отдельный раздел выделить. Присоединяйся. :thumbsup: почему у тебя все через внешность? Мужик должен быть мужиком,какая разница жирный он или нет..Но поспешу тебя огорчить,я очень хорош собой и с лишним весом проблем никогда не было =\ p\s спец0м для тебя Теперь и сюда запостить нужно. ALes 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения